0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T, Там все стабильно, на след. дом однушки сказали точно дорожают в сент.-октябре, по 2 и 3 пока тишина. Не хотелось бы платить дороже. Про дешевле речь не идет, разбираютС чего бы цены опускать
--- Добавлено чуть позже ---
K.O.T, Ааа, понял юмор, не, у нас чет не вымирает никто
--- Добавлено чуть позже ---
Неа, я так не играю, лишние люди не зачем, даже единомышленники![]()
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
удивила статистика. неожиданно много тех, кто никогда не брал кредиты. я думал таких намного меньше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне на другую квартиру много надо, следовательно надо менять доход в значительно большую сторону, следовательно когда он изменится в совсем большую сторону, то будет можно и просто накопить.
но что прелестно кредите в нашей стране... видишь как он тает... все таки так или иначе - зп растут, а платеж месячный не меняется. хотя можно и изменить, уменьшив процент или досрочно погашать...
так что кредит должен занимать далеко не основную часть дохода(а у нас сейчас он занимает основную и это п...ц товарищи я вам скажу, но оно того стоило)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если бы этот кредит занимал 10%, то мы бы всеровно взяли ~овердрафт и всеровно вбухивали бы по полной, что бы побыстрей избавится![]()
Lapachev, Да куй насобираешь, зарекался, но переезд требует жертв, прошлые продавать не резонно. Я снимаю за 25+комуналка. Ипотека 25 получается. Никуя не теряю
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И это уже говорит - что ты не дурак.меня пока обошло стороной это удовольствие
Мне Газпромбанк регулярно на телефон шлёт предложение сразу почему-то на 5-ть лямов, и это столько именно потому, что они всю мою собственность подсчитали; в виде совокупной недвижимости и ликвидных ценных бумаг. Вот такая ставка и нарисовалась.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Все банки кредиты предлагают. Подозрительно.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
kishunv, никакое![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они окончательно банкротят население, мы для них просто "пушечное сало", другого подхода у них не предусмотрено изначально.Все банки кредиты предлагают. Подозрительно.
Паразит, он в основе своей таковым остаётся всегда.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, Что значит они?, люди сами как дикие набираютКто то заставляет?