0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подвозил тут чувачка - он подобную схему описывал мошенничества - говорит находим маргинала, тащим его в банк
он получает карту, карту высылают в Питер например друзьям
и всё
--- Добавлено чуть позже ---
в банках % до 40 годовых порой
а вот у микрозаймов -
при том, что падлы в депозит банки под 7% принимают вклады
нормальное правовое европейское государство, че
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас потолок изначально ограничен в 40% и ниипёт: БВУ или МКО. Года два назад ввели новеллу, согласно которой средства от погашения задолженности перед кредитором, в обязательном порядке используется им для погашения основного долга. Этот момент значительно снял напряжняк, связанный с тем, когда кредиторы направляли поступающие средства должников по проблемным займам только на погашение пени. На погашение основного долга деньги вообще не использовались. Злоупотребление правом со стороны кредиторов приводило к тому, что кредит этот можно было погашать вечно. Поэтому вначале пошли прецеденты на предмет злоупотребления своими правами со стороны кредиторов, а когда народ начал шуметь, ввели данные нормы. Теперь ситуация болемень разрядилась.
кароч, супер статья о том, как избавиться от микрозаймов, особенно если на вас их повесили помимо вашей воли
"всегда (безвозмездно) готов помочь с образцами документов, адаптировав которые к своей ситуации вы сможете обратиться в суд, а также советами в борьбе с мошенническими займами. Найти меня поможет поисковик – Лихачев Денис юрист Краснодар; либо инстаграм – @lihachev.d"
https://ldpravo.livejournal.com/465.html#cutid1
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, читал сегодня эту статью. Ппц шо творят в стране. Ироды
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
всё так и есть, на личном опыте могу подтвердить, как в статье
это еще че, они дальше идут - уже с приставами коллаборация, у нас на днях банду приставов накрыли
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, люди живут, как в последний день...
СС, 2012, CDAB, МКПП
не все, но многие![]()
было 4 пассата...525
Минэкономразвития доработало антиколлекторский закон
glavnoe24.ru — Заемщики российских банков и микрофинансовых организаций (МФО) могут получить возможность выкупать свои просроченные долги по минимальной стоимости до их передачи коллекторам. Соответствующий законопроект разработало Минэкономразвития.
было 4 пассата...525
ГУЛАГ?
было 4 пассата...525
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Шоушенк![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Че у нас с ипотекой? Ща буду брать в ВТБ под 6.5%. Интересует на что обратить внимание? В том смысле чтоб можно было погасить все в любой день. Что должно быть написано или чего не должно быть мелким шрифтом?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
kishunv, давай я за тебя возьму. Перепродам тебе за 5.8![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я бы не спешил, ща 7.000.000.000 умрут, недвиги море будет по 2 доллара за дверь