1

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Эффект Да́ннинга — Крю́гера. Моё любимое
--- Добавлено чуть позже ---
это не метод нашего главкомазачем куда-то ехать, если по ТВ всё покажут, а, что не покажут - то на уроке расскажут.
горшочек не вари!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ВС РФ признал экстремистской организацией популярное среди молодежи криминальное движение АУЕ - "Арестантский уклад един"
А следак, которого уволили за тост "Жизнь ворам" стал адвокатом.
новости сверхдержавы
Верховный суд России разрешил россиянам пораньше уходить с работы в день рождения. Правда, такое послабление применить могут только при одном условии, если это прописано в правилах внутреннего распорядка организации.
Суд рассмотрел кассационную жалобу бывшей сотрудницы компании «Волгофарм». Женщина лишилась работы, уйдя пораньше домой в день рождения. Она рассказала, что такое правило действовало на предприятии, но условно, в документах нигде не было закреплено положение о сокращенном дне в праздник.
- Традиция не была закреплена в правилах внутреннего распорядка. Позднее работодатель провел проверку и уволил женщину за прогул. Суды сначала встали на ее сторону, но затем отменили первоначальное решение о восстановлении на работе и признали увольнение законным,- сообщает агентство Прайм.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот тут может и надо. Хотя не разбирал. Но то что РФ чуть что всех экстремистами делать, факт.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
https://twitter.com/twitter/status/1295310366315024385?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
чё там анализировать?
воды в крым не дал, пи...бол!
в некоторых сёлах по крыму уже ввели чс, вода ушла из скважин.
скоро всё вокруг солончаками поростёт.
у меня куча родственников на западной украине, вся молодёжь, тамошняя, в европе батрачат, работы нет дома.
страны нет, кучка олигархов досасывают последние соки из народа и ресурсов.
zima, это факты уже после избрания - итоги работы за год так сказать .....да и до него все разваливали на протяжении многих лет. - это ты должен понимать. !
Так что это к тебе относится.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я с тобой не соглашусь....все мы черпаем море информации, а потом делаем свои выводы, и ты не исключение !
У тебя тоже можно сказать чужое мнение...ты же лично не был знаком с Зеленским. О чем тогда говоришь и упрек мне ставишь ?
Так что твои замечания - это пустые слова.
И вообще ...ты сам больше говоришь чужими словами - это было замечено неоднократно.
Про "Северный поток -2" ты наверно лично видел как его запускали ?
Хрень несешь вообще какую то - сам сидишь за компом с утра до вечера - и читаешь чужое мнение - потом выдаешь за свое. Был бы умным не спалился бы так с "Северным потоком-2"![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
жованый кротэ. я час назад читал подобное в другой теме на пред. странице, сорь, и это был магнум.
юрец, ты просто днище![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Для того, чтобы понять, потянет человек нагрузки и сможет ли отстоять свою линию, не нужно очного знакомства.
Особенно, если это - личность публичная.
Иногда, на выходных, если погода плохая
Убил насмерть.
Юра, у меня комп - говно. Ноут - тоже. Если я сижу за монитором, я - либо играю в дальнобойщиков, либо тут - на форумеДаже в ВК и ФБ бываю реже.
Очень-очень редко мне на глаза попадается телевизор там, где от него никак не избавиться - магазины, кабаки - там я что нибудь слышу.
Всио.
Но даже в этом, изолированном от внешнего трэшака мирке, есть инфа о том, что многие твои кумиры - просто дутые мыльные пузыри. Ситуативные.
MagnumAE, ты троллишь что ли ? у нас с тобой разговор был в период выборов президента....причем здесь итоги президентства - об этом никто не говорил вообще.
Вот нафига ты перескакиваешь с темы ?
И вот даже по этому поводу скажу - что невозможно за пол года развалить то что было описано - процессы идут годами !
Опять мне развели тут детский сад !![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Что будет с рублем после падения Лукашеску? Насколько сильно упадет
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хорошо!
что в нём нужно было анализировть ДО избрания?
то как он буем по пианино стучал на сцене, при полном зале?
шиза!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Самое паскудное, что зеленский искренне верит, что его окружение реально хочет изменить ситуацию в стране к лучшему
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |