0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чот пока не было видно, как омон жгут живьем. Тьфу-тьфу. А вот количество кадров где беларусский омон путает все педали и сует народу банхаммеры как полоумный модератор - полно. Ну и видосов уже полно - как себя менты в ИВС вели. И из разных источников. в том числе и абсолютно нейтральных, которые сами попали в звездоворот.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зря ты так, нормально они работают и все посылки отслеживаются. В последнее время пришлось воспользоваться услугами почты и претензий нет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Еще новость. Незадолго до выборов из эфира у нас исчез Соловьев и Скобеева. В программе были, а в эфире какое-нибудь ауно из сериалов.
Сегодня в программе в 23:30 Соловьев. Покажут или опят сериал про машу с лопатой покажут???
По ящику сегодня показали его с позывами за Беларусь. И из Скобеевой тоже отрывок.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
что то нереальноеЕще новость. Незадолго до выборов из эфира у нас исчез Соловьев и Скобеева. В программе были, а в эфире какое-нибудь ауно из сериалов.
Сегодня в программе в 23:30 Соловьев. Покажут или опят сериал про машу с лопатой покажут???
По ящику сегодня показали его с позывами за Беларусь. И из Скобеевой тоже отрывок.
Vorsprung durch Technik
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда да понятно что было.Но согласись что это ответка на насилие омона.Или нет?Если какие то молодчики и начали кидаться то это 1%.
За что хочется похвалить белорусов.
Кстати, да - сколько магазинов разграблено в Беларуси за неделю протестов? Это не на Запад интегрироваться надо белорусам, а Западу белорусизироваться во многих вопросах(с)
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а дальше смотрел? там где про подачу нашими пропагандонами. Я чёт включил и засмотрелся. Красота. Какие молодцы, годы идут, а репертуар всё тот же. Вот только не пойму они искренне так считают или нет. Такое впечатление что они на полном серьёзе - сами придумали, сами уверовали, а потом годами перетирали, что Сороса, Яроша и госдеп видят везде и во всём.
Эти люди в принципе не верят в чистоту чувств, что можно за идею и убеждения куда-то пойти, в их головах только так как они привыкли - за деньги или заставили.
Да смотрел... палку перегибают --- ( 60 минут не смотрю уже несколько месяцев) - Морозов там выступал - рязанский - баллотируется щас - везде висит - Ельцинская подстилка - перекрасился.
german, я Дождя очень аккуратно смотрю...они тоже перегибают - но очень очень тонко - но я это вижу. У меня комар не проскочит.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, при всем моем уважении посмотри видео на 7ч-50 мин .![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
https://t.me/new_militarycolumnist/40335
Колонна спецавтомобилей без номерных знаков движется по трассе М1 в направлении границы с Республикой Беларусь.
Видео снято на территории Смоленской области РФ.
Может уже к вам Деда.
--- Добавлено чуть позже ---
предположил![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я не знаю, что ты закладываешь в понятие "цветной революции". В первую очередь, всегда есть объективные причины, которые делают ситуацию неустойчивой, ну а в этой ситуации уже кто как может извлекает свои выгоды.
Но вот этих бенефициаров называть причиной - это с ног на голову.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Макрон призвал ЕС поддержать мирные манифестации в Белоруссии.
"Правильно, ведь Лукашенко тоже лез в дела Франции и призывал поддерживать выступления желтых жилетов.
Ой, то есть не лез и не призывал. Лицемерие наше все, равно как и политика двойных стандартов"