0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Наоборот похлопают по плечу.интересно,их расстреляют?
https://twitter.com/twitter/status/1294633866775404548?s=20
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, вот как ты хочешь чтоб я относился к твоему бреду? Какие оценки, кто дал? Зачем дали?магнум, мне реально, не нужно ни твое мнение ни чье то еще о том, кто я, что умею, сколько стою и кем мне надо работать и что делать. Я обычно сразу говорю таким куда им надо пойти. Да и что может дельного посоветовать или рассказать реконструктор битвы на хуторе близ Диканьки и великий моделист-конструктор пластмассовых моделей самолетиков, онанирующий на натовских солдат
Только очередной бред, направленный на таких же тупаков как и он сам. Тебе самому то не смешно? Мне вот ржачно
Я тебя вообще всерьез не воспринимаю, обычный диванный клоун NATO-стайл. Хотя думаю ты это все серьезно воспринимаешь... Как свою маленькую личную войну, да?
--- Добавлено чуть позже ---
А тем временем:
https://lenta.ru/news/2020/08/15/chuck/
Чак Норрис обратился к Лукашенко и пообещал заставить его плакать. Норрис назвал Лукашенко «Сашей ноль процентов» и «Мистером тараканом». «Ты знаешь, когда я режу лук, он плачет. Так что если ты не перестанешь делать то, что делаешь сейчас, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», — заявил актер.днище днищ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты вновь хочешь почитать о встрече скромного пухлячка, засунувшего в жопу язык или, например, о том, какой ты ниипический любитель присваивать себе чужие работы? Или какой ты помогала по запасным частям?
Из чувства мазохизма?
Это не ко мне.
Мне от тебя очень противно
Безопасно в инторнете, не правда ли?
В отличии от той пурги, которую ты тут несешь, я в состоянии повторить всё, что написал про тебя, тебе же в лицо.
ну а это говорит только о том, что в плане специальности твоей я не ошибся.
И ты просто тесто, надеющееся отсидеться в тылу.
Впрочем, ничего нового.
Ты опять преувеличиваешь свое значение.
С таким как ты, войны быть априори не может. На такого цыкнул, тут же дал бублилк с плесенью, оно и убежит в уголок, тихо ворчать и работать на благо других. Лишь бы не цыкали и бублик не отбирали.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет... даже когда у тебя бывает просад идеологии, я всегда верю в тебя
на Украину посмотрим, вроде тоже было все, а потом бац... и покупка костей уже за радость, как в 90е в России. А потом я не верю, что путь будет отличный, минует разграбление. Взгляды на ЕС и изменение стандартизации, потребуют убийства многих заводов...
Расскажи свое видение ситуации, если Лукашенку уйдет от власти?
сразу ничего не было, но отчет ложился в дело... и если совершался проступок, то можно было так же приделать, а анекдоты как рассказывали, так и рассказывали... а то делают из этого какую-то притчу, всех хотели посадить, да кому мы нужны, если безобидные жизни у нас
именно так, Лукашенко уйти не проблема, проблема затем поддержать штаны страны
Ты опять путаешь теплое с мягким. Ты со своей тягой к фантастике не пробовался к навальному в копирайтеры устроиться? Такое бы писал, что у всего интернета волосы дыбом бы стояли![]()
— О великий и мудрый Каа!
— Ш-ш-ш-што-о-о-о-о…
— Ты знаешь, как тебя назвали бандерлоги?
— Ка-а-а-а-а-ак…?
— Они назвали тебя длинным вонючим земляным червяком!!!
— Пля-я-я-я-я-я…
У меня примерно такое же отношение ко всему что обо мне пишут. Значит популярен
В реале тоже безопасно, УК РФ побои, нанесение телесных повреждений, хулиганство и все такое прекрасно работает
Пока что ни у кого из тебя и твоих дружбанов за все время что мы на форуме, это не получилосьКерачу вас мордой в ваше же говнище а вы скулите и воете
И всегда так будет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, фу таким быть![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Какой же ты феерический персонаж
Ты чего то перефантазировалИли в Метро переиграл
Неуловимый Джо?![]()
ты слишком преувеличиваешь своё значение в жизни других. оно ничтожно
наймиты госдепа
https://twitter.com/twitter/status/1294641847973838848?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, там под твоим роликом комментарии интересные очень, от ходора и навального. О войне на улицах МосквыЧтоб своими проблемами занимались а не Белоруссией. Это все что нужно знать об оппозиции.
в России её нет
https://twitter.com/twitter/status/1294642725866950657?s=20
меня эти .... хз. не смог дать им определение... интересуют только тем, что делятся любопытными фактами из жизни "ылитки". не более. их комментарии ни когда не читаю
СС, 2012, CDAB, МКПП
Да ну, белобилетников на болотной которые машины громили и витрины били, тоже не было? Ходоры, навальнята и прочая шелупонь, не?
А ты почитай. Они открытым текстом пишут про войну на улицах Москвы чтоб отвлечь российских силовиков от Белоруссии.
не слышал об этом
ты тоже дохера о чем пишешь. я не придаю этому значения
СС, 2012, CDAB, МКПП
Про то чтоб начать в РФ войну я не пишу. Ты не придаешь, другие придают
https://yandex.ru/search/?text=болот...омы&lr=213 - изучай. Посмотри видео и фотки.
На тебя никто не нападал, на шиш ты кому то всрался.
Тебе, как ребенку, просто указывали на те места, в которых ты был неправ или ошибался. И когда детского в этих разговорах становилось слишком много, народ просто забивал на тебя
Но в твоем героически воспаленном в тылу мозгу это все проходило как какие то невидимые битвы, войны, противостояния....Из которых, естственно, ты выходил непобедимым героем.
Сышься того, что не успеешь в одну веселую страну или в тыл?
![]()