0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, то есть надо взять в заложники семью агрофюрера и семьи его близких?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Была ли другом, раз стала врагом?
У тебя какие то детские категории в башке вертятся и выдают твою незрелость и асоциальность.
Да я тебе вроде как по делу и сказал, это ты начал Моссад приплетать и ерничать.
Я тебе сказал, что при такой методе работы, под шумок всех иных перешлепают. За что? А просто так, чтобы не покупали себе пенсомобили и чтобы не мечтали свалить в одну веселую страну. Исторический опыт таких методов есть у всех стран. А у нас - особенно Я тебе про "пятый пункт" зачем написал? Чтобы ты вспомнил, что когда тихо по ночам ездил воронок, тогда евреем было быть весьма опасно.
Или ты не в курсе того, что было и сколько народу просто под раздачу попали только за то, что у них мама не той национальности?
Так тогда это не совсем я днище.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Была. Промыли мозги населению из ящика, и стала врагом, вступив в НАТО. Кто думал что Украина и Донбасс воевать будут? Одна ж страна была всегда. Или раньше тоже врагами были. Так и тут. В результате информационной войны людям промывают мозги и они делают безрассудные вещи.
Магнум, ты почему в страну НАТО не свалил, так и не ответил между прочим. Там банку варенья и кило печенья дадут. И вообще пайка сытнееНа 100% уверен что во времена ВОВ ты бы был полицаем и просил бы немцев взять тебя с собой в Германию, подальше от ненавистного Сталина.
Ну точно был бы полицаем.
https://afanarizm.livejournal.com/283419.html тут с тобой не согласны.
--- Добавлено чуть позже ---
Если б я работал в КГБ, первым делом бы такое предложил![]()
Запомни, добрый Саша. Нет никаких друзей среди стран. Есть только коллеги по интересам. И как только интересы начинают расходиться, расходятся и страны.
Это тебе не детский сад.
Как в одном моем любимом фильме говорится - недостаток денег делает людей безумными. Вот тебе и ответ.
Строй страну, чтобы люди не нуждались и они не полезут на баррикады за другие деньги.
Ты не поймешь.
Наличие у меня паспорта-НАТО не говорит о том, что пора сваливать. Я еще не все дела закончил и не все долги отдал.
Откуда у вас такие картинки, доктор?
Твоя больничная история как бы намекает на это всеми своими словами, буквами и так далее.
Уверен, что ты воспользовался БЫ всеми своими мыслимыми и немыслимыми диагнозами, чтобы слиться в тыл подальше
Не нужно выдергивать из контекста исторических событий нужный лично тебе кусок информации.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Согласен...
MagnumAE, свалил, предал бы всех....и воевал бы против России и ее народа.
Да и БОНД предал бы свою страну, если бы не нашелся рядом кто то вроде меня и не выбил все говно из его больного тела.
Ты Симонян зачем оскорбляешь ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра...А где ты был, когда пацаны ложились за тебя в битве с исламистами? Чем ты занимался?
Если ты не расскажешь сам, я расскажу. Да еще и преподнесу так, что даже самые верные от тебя отвернутся. Ты же прекрасно знаешь, мы с тобой это обсуждали. Мне есть что сказать тебе в ответ на твои выпады.
Потому, что она того заслуживает.
Как продажная мразь. Как все продажные мрази-журнашлюхи всех государственных СМИ в РФ.
потому что она мерзкая тварь
ты бы первый её предал. балабол мерзкий. человек без члена и яиц
будь добр, братишка. Очень интересно
семью агрофюрера в заложники? ты бы в психушке через 15 минут бы оказался. как якутский шаман
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну-ну, и у всех стран есть свои интересы, и чтоб другие не разбегались держат их силой или вводят санкции. Ну как США. И ЕС подпрыгивает, хотя полностью самодостаточны.
Ок, в США все хорошо, и денег много. Почему негры громят страну и грабят магазины?
Я реально не понимаю почему ты еще тут при наличии паспорта другой страны. Путин тиран, страна бензоколонка или как у вас там еще говорят? А там и яблочки дешевые и минимальные зарплаты 5 тыщ евроИли все банальнее, там на работу не берут?
Так все же был бы? И в Германию хотел бы уехать? А я б мозгами воспользовался бы, а уж на фронте или в тылу на производстве - другой вопрос. Но точно не с фашистами.
А это не кусок информации, это список евреев в правительстве с 1917 по 1990 годы.Ну на которых гонения были...
а я на 200% уверен, что ты бы стал полицаем. а когда бы пришла красная армия ты бы сказал, что просто внедрился к фашикам. но тебя бы один хер расстреляли
жаль. но я терпеливый и любопытный. подожду![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Какие силы заставляют вместе тащить Евросоюз Германию и Францию?
Берут. Не поверишь. Я бы даже сказал - уговаривают.
Но, как я и сказал выше, ты не поймешь. У тебя нет яиц, чтобы это понять.
А кто сильнее, Робокоп или Терминатор?
Я тебе, другим, неоднократно говорил, что когда случится в РФ что либо, я пойду в военкомат в первых рядах. Я в военкомат ходил до тех пор, пока возраст не зашкалил. Не взяли. Путин обещал до 45 возраст контрабасам поднять, этого не произошло, я бы до 45 ходил, напрашивался бы, лишь бы не на КП ворота охранять и не на склад с тушенкой.
"мля, пяцяны, этя тякяя зярязя, пляк-пляк-пляк"
Откуда тогда 5-й пункт в анкетах?
Да и у так обожаемого тобой к цитированию Гитлера, они сами принимали решение, кто у них в штабе еврей, а кто - нет.
Но ты-то, не в штабе ВВС
...что пошутил![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
причем тут это вообще ?
MagnumAE, я тебе еще раз скажу, ссал я на тебя, ты есть никто и звать тебя никак.
Я тебе еще раз предлагаю - пошли в скайпе вживую поговорим , ты мне там лично расскажешь, что я прекрасно знаю.
Тем более карта висит у меня.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
https://twitter.com/twitter/status/1294601048783556609?s=19
Какие изощренные эротические фантазии
Юра-Рязань, а кто ты и как тебя звать?!
Пуканы полыхают
https://twitter.com/twitter/status/1294599793004642305?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
А что тогда ты так возбуждаешься?
Я устал повторят тебе простой вопрос - зачем мне тратить на это время?
Я тебя как человек кофе пить звал? Просто за жили-были потереть звал?
Как ты написал, ты засцал.
Ну и нафиг мне ты еще и в скайпе?