0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
AXel_23, райдер стоит копейки относительно дома. ты б еще чебурек на вокзале не купил мотивируя тем что дом строить собралсяшучу))) успеешь еще Димон, купишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Уххх. Добрался до дома.
Парни, спасибо за встречу. Миха, рад знакомству. Куртку обкатал?
Впервые за 10 лет нормально катанул. Эмоции не переполняют (скорее всего оттого, что мопед всё-таки не мой), но кайфанул нормально. Единственное, к вечеру в майке прохладно.
Пару слов за мопед. Никогда не думал, что буду называть БМВ с мотором за литр МОПЕДОМ. Но после кучи железа и хрома стратолайнера и райдера, это действительно мопед.
В управлении бмв тоже прост как мопед. Пару моментов мне не понравилось: это расположение лапок тормоза и переключения. Первую хотелось бы приопустить, а вторую поднять. И не понравился "люфт" в трансмиссии, между движком и колесом. Но это особенность данной архитектуры мотоцикла.
Про раскачивание: через полчаса езды я его перестал замечать от слова совсем.
Отдельным пунктом хочу отметить тормоза. Я знал что они на Бмв отличные, но это не так. Они ЛУЧШИЕ. По крайней мере я не могу даже представить более эффективных тормозов.
Буквально пару дней назад поймал себя на мысли что вообще не хочу садиться на мотоцикл. Эта мысль меня испугала, уж не заболел-ли я, или так незаметно подкралась старость. Но сейчас понимаю, я здоров и молод, видимо просто было плохое настроение
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Огонь, крутые перцы!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
да не Лёх, ваще даже как-то мыслей на эту тему не былоя про полтинник впервые вспомнил именно когда ты уже приехал
--- Добавлено чуть позже ---
так он и по габаритам мопед. Но так это ж класс техники такой, таким и должен быть. А меня удивило что вы литр двести за такие деньги купили. я чес говоря не думал что такой достаточно серьезный байк можно в такие бабки уложить. Думаю для многих, у кого бюджет ограничен но хочется мот сразу более-менее серьезный - это стало бы хорошим вариантом
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Взаимно, бро
Да, кожа рулит в такую погоду. Домой ехал после 11 вечера. Тепло, хорошо. Так что да, реально надо иметь две куртки. И двое ботинок и штанов/брюк/джинс.
Ну а вчера прям все сошлось, отличный день
Если верить подсчётам ( 226 км от заправки до заправки, точнее до отсечки) то расход 5 литров. Но вчера ночью два запращика заправляли очень усердно или наоборотно терлись они у мота очень долго. Потом что-то спрашивали, а мне лень было наушники выключать
А итого вчера 300 км накрутил
Сань, лень форум ямахи листать. У нас, когда бенз кончается, лампа загорится?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а х...й ее знаетя ни разу не дожидался что б проверить. доезжал когда стрелка была в 2 мм до отсечки нулевой - ниче не горит. А проверять дальше желания не было - высохнуть где-нить на мкаде ваще желания нет )))) когда-то давно читал вроде про это но уже не помню нихрена
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
угу
поэтому на патрульных эртэхах 1200х стоит усиленный редуктор, да еще и с укороченным передаточным до кучи
p.s редуктора у бмв больное место, крякает моментально и без предупреждения
а вообще заедь вот сюда https://www.profmoto.ru/contacts
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот и я очкую.просто так приколько расположены метки на панельке уровня топлива. Последняя четверть прям мизерная совсем. И вот каждый раз я где-то в этом районе и заправляюсь. Потому что:
но интересно все таки как это происходитотпишусь потом. С МКАДа
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Миха темы закрылблин. а я уже список составил что купить в красном белом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я однажды "высох" перед съездом с большой бетонки на Симферопольку. Как же неудобно ходить в мотоботах..... Хоть заправку и видно с моста, но идти до неё это ппц.
Есичё, я про такие педали https://ekipka.ru/catalog/motoekipir...mer_air_black/
А вообще парни, вам нельзя высыхать. У вас бензонасос может крякнуть, это вам не карбюратор....
Das Uaz
Только вчера там былиугу
поэтому на патрульных эртэхах 1200х стоит усиленный редуктор, да еще и с укороченным передаточным до кучи
p.s редуктора у бмв больное место, крякает моментально и без предупреждения
а вообще заедь вот сюда https://www.profmoto.ru/contacts
Всмысле рядом.
Das Uaz