0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
как вас таких кабанов вообще эти мопеды возятя думал они с вами на борту только с горки тронуться смогут, а вы блин еще и пассажиров на них сажать умудряетесь
там бедный моторчик лопнуть должен... сначала покраснеть, потом обоср@ться, а потом лопнуть нах@й
--- Добавлено чуть позже ---
щас посмотрел китайские скутеры 50 кубов - у них в среднем по больнице максимальная разрешенная масса больше снаряженной на 100 кг, то есть максимум 100 кг вес ездока. Британец один весит 120 кило вроде, + пассажир ну минимум 50-60. То есть почти в 2 раза превышается нагрузкадвигатель в таком режиме каждый месяц капиталить чтоль
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вроде попёрдывает потихонькукак вас таких кабанов вообще эти мопеды возятя думал они с вами на борту только с горки тронуться смогут, а вы блин еще и пассажиров на них сажать умудряетесь
там бедный моторчик лопнуть должен... сначала покраснеть, потом обоср@ться, а потом лопнуть нах@й
щас посмотрел китайские скутеры 50 кубов - у них в среднем по больнице максимальная разрешенная масса больше снаряженной на 100 кг, то есть максимум 100 кг вес ездока. Британец один весит 120 кило вроде, + пассажир ну минимум 50-60. То есть почти в 2 раза превышается нагрузкадвигатель в таком режиме каждый месяц капиталить чтоль
Я 100 + жена 65. Итого 165. У меня 80сс. Двоих по ровной дороге 60 км/ч тащит. Если с Ахуна с горки, то 70.
Но мы последнее время не часто катаемся. Да и вообще на дачу подзабили, ремонт в квартире делаем.
Das Uaz
Получено: 222 Отправлено: 444 |
я тут своего китайца до 80кмч разогнал в одно лицо, а так он стабильно прет 70 на 7500об, в начале красной зоны - 75. вдвоем мы ехали 65, но разгоняется чуть дольше. по сравнению с чистым полтишком - небо и землякак вас таких кабанов вообще эти мопеды возятя думал они с вами на борту только с горки тронуться смогут, а вы блин еще и пассажиров на них сажать умудряетесь
не, мы даже по колхозу в касках. безопасность превыше всегоТ.к. часто за пределы колхоза выезжаю, то есть мысли даже экип какой-нить прикупить.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как обычно бывает, у меня по крайней мере, спонтанные решения оказываются очень удачными
Начитался Лапу, как они колесят по Москве, а я в офисе потею третий месяц и проезжаю в день максимум 30 км и пошел в обеденный перерыв, как обычно, пить кофе. Сижу на улице. Солнышко. Тепло. Листаю гисметео (с покупкой мота я теперь его часто смотрю, раньше только зимой) и вижу что погоду передают солнечную без дождей. В воскресенье я должен ехать забирать свой пионер-отряд из деревни, но тесть сказал сам привезет их и как бы освободил мне целы день. Выходной день. В который наконец-то можно заняться делами возле доману и я подумал, а почему бы не воспользоваться служебным положением и не взять на сегодня выходной? Колебался я не долго. В деревню все равно надо бы съездить, по традиции мы каждое лето там ездим на святой источник. И я уже давно хотел затестить себя и мот на дальнобой. Хоть 315 км не сильно и много, но все же. Прям все карты сошлись и вот уже через полтора часа я стартую от дома.
В общем что сказать? Да все крутоМот, который заточен на круиз, хоть мой и жестче страта, по крайней мере по сидухе точно, дал мне все, что я в общем-то и хотел. Очень хорошо что я в итоге не купил ветровик, реально он нахрен не нужен. Две заправки, и 4 остановки. Надудонился кофе и пришлось помимо запарвки останавливаться еще и на обочине. И как стемнело мошка суицидила об фару и об визор очень интенсивно. Хорошо что я подготовился и взял с собой очиститель и две тряпки из микрофибры. Там где новый ровный асфальт - просто офигенно он и стоит на дороге и рулится и едет. Там, где дорога со складками, а таких у меня было два раза по 30 км, жесть. Два раза тряхонуло так, чот думал хребет в трусы осыпется. В общем я очень очень доволен
за 29 часов 630 км
и куча позитивных эмоций.
Оковецкий святой источник
Вода всегда +4 градуса
Ну и вообще там на буднях хорошо. Тихо и спокойно.
Всем бобра!
пы.сы. современный бич торговли, да и не только - неквалифицированные кадры. Говорил я девчонке в мегамото, что куртка и штаны нужны для круизинга. И она мне впарилаПока есть солнце, все просто очень гуд, продувается офигенно. Садится солнце и полный п...ц. Я взял с собой самое теплое термобелье и флиску, в которых я катаюсь на сноуборде. И замерз в последний час. Короче кожу надо брать. А в этой до работы ездить
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, молодец! кадры очень красивые, хорошее место)))
у меня так и есть - у меня для города и жары продуваемая текстильная MACNA, а для трассы - хорошая кожа с вентиляционными карманами на замках. текстиль на трассу не надеваю - вдруг дождь? да и кожа на трассе не жарко, вентиляцию открыл и вваливай
madbull, а в Ржеве я много раз тоже бывал)))
Места там вообще огонь. Не тронуты толпами туристов. На выходных, конечно, приезжают отдохнуть туда, но не много.
Вот если ты придешь ко мне за запчастями, я тебе все нюансы расскажу про то, что ты хочешь купить. И я всегда надеюсь на то, что и куда прихожу я, то тоже получаю квалифицированные услуги или консультации что бы я мог сделать выбор.Ну сказала бы она мне, чувак, да ты замерзнешь к х....м ночью при +12, даже если все свое термобелье напялишь, даже в котором в -30 катаешься, потому что на куртке вентиляция, которая не застегивается. И я тогда бы первую куртку купил бы кожу, а вторую бы выбирал из текстиля. А получилось что она продала мне типа универсальную куртку, а по факту это не так. О чем я ей и говорил, будучи еще совсем не опытным райдером
что не бывает ничего универсального. Все универсальное - г...но и там и там.
А теперь еще надо эту вентиляцию вычистить от мошкары. В кевларовую сетку ее нормально там набилось![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Прокатился я на братовом Бмв. Не успел прочувствовать. Но до 170 раскочегарил.
Надо как-нибудь на денёк взять, покататься.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Саша, катаешься сегодня?
Саня, Миха, киньте номера в личку, может к вам присоединюсь.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Фото с вас![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Базара нет! Powar ещё подтянулся! Кто не в курсе фоткает повар, я в джинсе, ну и третий мэдбулл))
Прокатился на Мишкином райдере- офигенный тачан
Райдер и Стратолайнер - сегодня на выбор два мотора 1,9 )))
powar и madbull
Powar как блатной приехал на братовском БМВ 1,2 литра, жаль полностью в кадр он не попал. но принципиально его фотки тут есть уже
Powar, то о чем говорили - посмотри начиная с 5.25, там он говорит как раз о том что на валькирии нет этого клона в сторону при прогазовке как на всех оппозитах
Доехал до стадиона. Даже не опоздал почти.Пробки поуху
первый раз проверили доки. Аж прям из ряда выдернул.
понравился говорит. Мот.
Саня, рад был встречедо следующих покатух.