0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мне там понравилось. Первый раз тогда увидел на территории Украины душ, где нормально можно было помыться после соли морской.
По деньгам не помню, жил у друга.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А дома не судьба помыться?
Всегда эти полоскуны на пляже удивляли. Бегут прям мокрые из моря в душ, как будто в гавне купались, а не в море![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Нет конечно., И при чем тут помыться и смыть соль в течение 2 минут?Моимся в номере. При чем тут гавно? Я чувствую эту соль пок иду домой. Несколько раз даже извините натер себе одно место, именно из-за соли. На всех уважаемых себя пляжах есть души, не понимаю что тут удивляться, разные люди, разная кожа.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Забавно наблюдать когда люди на входе в ПАБ одевают маску и после входа её сразу снимают для того чтобы можно было пить и есть, общаться как обычно это делают нормальные люди. Как задолбал этот фарс на законном уровне.
Правда официанты в масках.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это не только в ПАБАх. в любов ТРЦ так же. На входе охрана сделал свое дело, заставив одеть маску, народ проходит и сразу снимает.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас на работе так. Все строго. Маски и перчатки сотрудникам обязательно, иначе штрафные санкции.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я бы уволился. Пусть работает долбоящер, который эти "строгости" выдумал
https://twitter.com/twitter/status/1291613745693822978?s=20
возникает вопрос: "кто такие эти сторожа, чтобы "заставлять" людей делать что либо?"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если есть время до момента одевания, то я соль не смываю. Принимаю душ только перед уходом с пляжа. Но теперь буду мыться чаще и дольше, зная что есть чуваки, у которых от этого бомбитНет конечно., И при чем тут помыться и смыть соль в течение 2 минут?Моимся в номере. При чем тут гавно? Я чувствую эту соль пок иду домой. Несколько раз даже извините натер себе одно место, именно из-за соли. На всех уважаемых себя пляжах есть души, не понимаю что тут удивляться, разные люди, разная кожа.
это не только у вас, у нас так же. Но этого не понять интернет-борцунам против режима![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
https://www.gazeta.ru/science/news/2...14768191.shtml
Высокая концентрация фермента ACE2 потенциально может снижать тяжесть острого респираторного дистресс-синдрома, который частую сопровождает COVID-19, показали исследования. Ученые из канадского Университета Лаваля пришли к выводу, что антиоксидант ресвератрол увеличивает концентрацию ACE2 в организме, передают «Известия».
Содержится данный антиоксидант в красном и белом вине, арахисе, фисташках, какао, малине, винограде, чернике и клюкве.
Ведущий научный сотрудник лаборатории молекулярной биологии МГУ имени Ломоносова Роман Зиновкин также считает, что недостаток ресвератрола негативно влияет на течение COVID-19.
При этом уточняется, что ресвератрол проявляет подавляющее действие в отношении клеток иммунной системы. Так, учитывая, что острый респираторный дистресс-синдром вызван чрезмерной активностью иммунной системы, то ресвератрол должен оказывать положительный эффект именно в случае развития такого осложнения.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Уволился и дальше что? Тут тебе не москва где выбора много. Тут работы мало.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Vorsprung durch Technik
да хз. а если тебе скажут гандон на голову надевать? тоже будешь терпеть?
ну лан. Верю. Принимай свой душ. А я по-своему - дома![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты вот реально тупые какие то примеры пишешь. Как детсад![]()
Это ни только личное хотение руководство. Это положение Минздрава и требование к предприятием. Сейчас по офисам идут проверки. Причем без предупреждений. Выявят нарушение, закроют предприятие.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
у тебя не возникает вопроса, что люди выполняют свои обязанности? им предписали контролировать ВХОД людей в защитных средствах, они это делают. все. а долбо2.718бам, которые устраивают цирк из просьбы надеть маску хочется дать в репу, чисто для профилактики. не хочешь покупать маску каждый день - носи многоразовую, но нахерна выпендриваться?
показать, что "не такой как все", уровень интеллекта, знания в юридической плоскости? так не та платформа для реализации. по-русски - "мелко плаваешь, жопа видна". ИМХО.
не факт, этот индивид демонстративно пренебрегает правилами безопасности
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg