0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Дир, не стоит - место гиблое, говорят
--- Добавлено чуть позже ---
знаю, что обзавидуются щас тут все, но выскажусь
побывал сразу после открытия в геленджике
Сам город рекомендую - не часто бываю на наших курортах. Мне он очень понравился, да простит меня Димон, нравится больше большей части Сочей - офигенная очень красивая набережная 20 километров, сама бухта. Что бесит в сочи (в большей части) - это железная дорога пере морем с этими ужасными жестяными гаражами , и сопки... плюс Геленджика - наличие песчаного пляжа и галечного - возле моего отеля прям был раздел - очень удобно. ... Еще скажу , что и сервис , да и наши граждане становятся все более цивилизованнее - много бегающих по утрам, в сервисе значительные подвижки....
в городе две канатки с зоопарком и небольшими парками аттракционов, дельфинарий, небольшой парк динозавров, сам парк аттракционов в центре для мелких, можно взять аквабайк , квадрик в аренду, несмотря на отсутсвие прав данной категории. По городу куча аренды великов и электроскутеров - велодорожка по всему побережью со съездами и разметкой
Для себя открыл SUP серфинг, настолько , что решил взять себе пару sup досок
были в самом начале открытия , к 20 му июля народ стал прибывать. да так, что на пляже оставались лишь стоячие места.
Отель брал Бригантина - номера от 4 до 10 тыс. Очень рекомендую - и персонал, и сам отель ... расположен прямо с видом на море, местоположение изумительное.
по самому городу судя по объявлениям гестхаусы от 2 тыс за номер идут на первой линии.
и да, рядом был Black Star Burger , не был ни разу , решили с дочкой сходить в метный. как результат - два последующих дня лежачего состояния в обнимку с унитазом, и теперь даже картинка с бургером вызывает рефлекс
хотел пожаловаться тимати, так через неделю увидел , что он решил избавиться от этого ужаса сам
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vit, блин, да некуда больше
vit, я одного не понял, хотель понравился тебе, а купаться то как, только стоя?были в самом начале открытия , к 20 му июля народ стал прибывать. да так, что на пляже оставались лишь стоячие места.
Отель брал Бригантина - номера от 4 до 10 тыс. Очень рекомендую - и персонал, и сам отель ... расположен прямо с видом на море, местоположение изумительное.
по самому городу судя по объявлениям гестхаусы от 2 тыс за номер идут на первой линии.
Или не все так плохо?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно, в начале осени такой же пиндец будет на побережье?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Добавлю пару-тройку фоточег из Геленджика для страждущих
![]()
купаться отлично - в бухте волн не бывает, вода прогревается здесь лучше чем в других частях черного моря - с утра до вечера +25,26
если с утра взять лежаки или мини навес (2 лежака +зонт = 400 руб, навес - 600 руб), то проблем нет.
Достаточно мало продавцов ходят - лет 20 назад каждую минуту - Чучхелла, Кукуруза... а сейчас все больше экскурсии раз в 10 минут пройдет продавец...
И да. Аэропорт в Геленджике - - прямо 10 минут . лет 20 назад его , говорят не было...., 2 часа и ты на месте
аааа,напомнил.
Говорят, в городе большие проблемы с водой.
точнее проблем то и нет - как и воды....
В наш отель пару раз в день подъезжала воловозка и закачивала. В отеле вода была всегда. Таксисты говорят, что остальные возят в канистрах. Поэт ому перед заказом поинтересутесь, как в вашем месте с водой. В городе ее дают на 2 ч в день.
это почти Багамыв основном были здесь
пляж галечный чистый, если дети хотят поиграть в печочек - 50 метров пешком - пляж с песком
и голливуд
на берегу кинтоеарт под открытым небом на пуфиках. каждую ночь пляшет перед сеансом гоугоу герл в неоне
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Угу... А это фото с Шамбалы из Порт Авентуры...
В этом аэропорту было моё самое быстрое получение багажа в жизни... Вышли из самолета, перед нами открыли железные ворота, зашли в ангар, взяли чемодан... с момента выхода из самолета до момента выхода на площадку такси прошло не более пяти минут.
Так долго я еще не выбирал место отдыха и не планировал свой маршрут![]()
а у нас наоборот получилось... расчитывал осенью, а тут с утра жена написала - что можно выбрать, я начал смотреть по билетам - отель уже был выбран давно - дочку уже отправлял сюда лет 5 назад, с утра билеты стоили 20 тыс на аэрофлот, пока смотрел на другие отели и варианты вылетов, цена подросла к 16 часам ждо 28с вылетом через неделю
решил дальше не смотреть на рост и взял утренний рейс туда и день обратно
так быстро я еще ни разу не выбирал![]()
у меня такой же отряд - 2 взр ,+12+1,5, кота не стали брать,
вроде норм, но если не самолет , я бы с мелким нини,
мелкий как полагается пару дней аклиматизировался![]()
у нас младшие рядом (1,11). Скоромняга, Виталя
Прими мои запоздалые поздравления, дружище
в Финку мы ездили как раз в 1,5. Все прошло норм. Но у нас была бабушка
Вот и Аэрофлот решил меня "порадовать"
20ка блеатьи это без багажа стопудово. И будет к 25. Победу смотрел вчера. 60 с багажом на троих
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
зимой проще, моя младшая полетела "на лыжах кататься" в первый раз в 3 мес, во второй в 6 мес. только трансфер нужен 8-местный с учетом люльки и багажа уйма.
у с7 заметил такую фишку - чем чаще делаешь поиск с одного браузера, тем дороже билеты. утром посмотришь раза 3-4, к обеду цена растет, а на следующий день цены опять вниз. создается впечатление, что число запросов билетов на определенную дату дает автоматом увеличение цены на определенный период. но это не точно
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Мы тоже в поиске, никак не выберем куда на неделю сгонять. С 16 числа. Приоритет Крым- вроде как поменьше народа, чем в Краснодарском крае.
В том году Коктебель не зашел, Оленевка в принципе норм, море хорошее. Но надо же новые места опробовать.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.