0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, да ладно, мы на спорте, вы бухайте, встретимся в субботу на прощальной вечеринке.![]()
Меня прям манит туда, в Солнечногорск, понравилось![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 558 Отправлено: 539 |
На интернет-портале Ассоциации туроператоров России (АТОР) опубликован образец анкеты, которую обязаны заполнить туристы из Российской Федерации по прибытии в Турецкую Республику во время пандемии COVID-19.
Так, пассажиры должны будут написать свои имя и фамилию, данные загранпаспорта, контактную информацию с указанием международного кода, номер рейса и кресла на борту воздушного судна, дату прилета, а также адрес проживания туриста в Турции.
Помимо этого, в анкете необходимо будет отметить, есть ли у путешественника симптомы, связанные с коронавирусной инфекцией нового типа: высокая температура, кашель, проблемы с дыханием или боль в горле.
Пункты анкеты предстоит заполнить на английском языке, в случае его незнания россиянам окажут помощь сотрудники авиакомпании. Собирать документы у прибывших в страну туристов будут перед паспортным контролем, после чего их передадут в Управление здравоохранения республики.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Этого звиздабола на видео посадить надо годика на 3чтоб у параши пожил.
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, это баян и не канализация. А водосток. Выше этого района, рванула труба водопроводная диаметром 600. С горы все хлынуло в водостоки и потом в основной. вот и не выдержала основная.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну это и не говорит что это говно. Вода пошла рекой с горы. собирая все на своем пути, земля и прочее. Реки после дождя видел?
Я живу в 2 км, от этого ЧП.так что норм все. Местные столько не срут
тем более разом. Ну и трубы если что, уходят в 10-12 км от берега. если не дальше. Помните знаменитую трубу, которую оторвало и она больше года валялась на берегу адлера?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Офигеть, вы срете и сливаете всю грязь и химию в море без очистки?![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Народ, куда съездить то?
Блин, отпуск начинается, вообще песец, полная прострация...
Может хоть по России чего насоветуете, какой нибудь парк-отель, с водой главное...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
еще один
КЭП, нет. Мы ходим и срем прям в море. удобно. и подмыться можно. там же и белье стираем. Ну и как в индии, трупов хороним. Никому не говори
Да не куда. сиди дома)) Полимеры уже просрал
а как же твоя любимая Калыма?![]()
Есть места Крым/Сочи (Димон?) где пляжи дикие?хочу топлесс позагорать. Шутка, конечно.
А серьезно, надо начинать рассматривать наши туристические места. Апартаменты, например. Поедем на машине. Как вариант. Но нужно знать места. Посоветуйте? А?
Жене насоветовали этот Лазурный Берег, пиндец цена. 145 за 10 ночей и поезд 25. Жесть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, да я про время в пути
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не, далеко уже нет желания особого летать.
Я бы на машине съездил куда нибудь, хоть немного пробега намотать
В Тольятти, на Волге был кто?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
так тебе дикие места нужны или апартаменты? два в одном не бываетЕсть места Крым/Сочи (Димон?) где пляжи дикие?хочу топлесс позагорать. Шутка, конечно.
А серьезно, надо начинать рассматривать наши туристические места. Апартаменты, например. Поедем на машине. Как вариант. Но нужно знать места. Посоветуйте? А?
Жене насоветовали этот Лазурный Берег, пиндец цена. 145 за 10 ночей и поезд 25. Жесть
Глянь от Лермонтово до Агой
Я там катал много раз, есть вроде интересные местечки. Были и оборудованные кемпингиНу это если тебе нах отель не нужен.
madbull,
Надо просто ехать и смотреть. Места есть хорошие. увидел что понравилось и застолбился там.
в том районе очень много песочных пляжей.
https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&....045204&z=13.8
Лучше гор, могут быть только горы
![]()
Это ты сноубордисту говоришь?ясен хрен. Уж я то знаю как никто другой
Только со мной еще маленький райдер, так что в идеале накдо как-то совместить
вот это пробищи там![]()
![]()