2

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
уточнил... дело было так
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что думаешь насчет Емельяненко?
мне показалось он с похмела вылез на ринг
"Исмаилов разминался как машина. Емельяненко почти все время сидел
Александр долгое время просто сидел. Спокойно, без эмоций, но и без разминки. Исмаилов же сразу после того, как со всеми поздоровался, моментально переоделся и начал растягиваться и проминать спину. К моменту, когда мы вернулись с боя Слипенко, Мага откинулся на стуле и накрыл голову полотенцем.
Дальше мы несколько раз услышали удары Емельяненко, и на этом все успокоилось. А Исмаилов только разгонялся: выдавал сумасшедшие серии по лапам, отрабатывал боковые удары и проходы в одну ногу. Тактика понятная: все знают силовые тейкдауны Маги в две ноги, к которым чисто в теории можно подготовиться. Защита от них – отброс ног, что наверняка Александр в «Ахмате» нарабатывал.
Поэтому Исмаилов подошел изощреннее, заготовил мощные панчи для работы на ближней дистанции (не забываем про разницу в росте (18 см) и размахе рук), после которых можно нырять в одну ногу и закручивать. Баланс Емельяненко – не самая сильная его сторона.
В подтрибунном помещении перед выходом на бой Магу и Сашу разделяли метров 5. И снова: Исмаилов делал бой с тенью, а Емельяненко сидел в стороне. Тренер Александра Мурад Бичуев за мгновения до выхода в клетку повернулся и сказал: «Будет очень зрелищно».
Все наработки Маги зашли. В первой же атаке он попал, а потом стремительно перевел. "
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Сергей Харитонов принял вызов на бой от Майка Тайсона![]()
треш
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ниче не думаю. бой не видел, не интересно. но с учетом того что Емельяненко всего за месяц до боя не мог сам ходить, еле передвигался с палочкой и иногда его даже под руки поддерживали( явно следствие тяжелейшего запоя), вряд ли он в бою был хоть в какой-то приемлемой форме
харитон же давно уже медленный как пароход , майк его даже в свои 53 разберет по боксу на запчасти
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
было 4 пассата...525
я тебе говорю он за месяц до этого ходить сам не мог. я по себе знаю какой запой должен быть что бы были такие последствия - это пороть нужно от трех недель до месяца. именно пороть, с утра до вечера до блевотины, а не по вечерам выпивать.
потому к бою он мог максимум научиться заново ходить и двигаться, но когнитивные функции для боя даже в теории не могли восстановиться. То есть только более-менее восстановилась двигательная активность, но мозги при этом все равно еще набекрень - ни о какой реакции, или способности активно защищаться, ни о каком тактическом мышлении речи быть даже в теории не могло. Он был очень тяжелый по состоянию за месяц до боя.
потому скорее всего то что ты видел где он типа бодрый - он только капаться закончил и только-только двигаться снова научился. но это совсем не боевая форма
вряд ли поможет. харитон в ММА давно уже практически только бокс использует. так что по правилам мма скорее всего тоже фактически боксерский поединок получится
у нас всё еще зал закрыт **я
я уже заи***ся бухать как Емельяненко![]()
было 4 пассата...525
ты так даже близко не бухали не понимаешь о чем речь. а я видя какой тяжелый он был за месяц до боя уже все понял - боя не будет, это не возможно. будет выход в ринг за чеком, но восстановить форму даже наполовину емеля точно не сможет 1000000 процентов. потому мне заранее и не был интересен этот бой, и потому я до сих пор его не посмотрел
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Может ты видел видео как раз после боя....он шел с палочкой и как пьяный.
Постанова !00% - бабосы решают все.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
опять же постанова слишком жесткая вышла - сломан нос, потеряна репутация в очередной раз и тп
хотя пишут он веселый был потом, когда интервью давал
а я слава ТНБ конечно так не бухаю в хлам)
подбухиваю
ща вот завязал надеюсь)))
еще какой-то срач был между Емельяненко и другим борцом, тот его петушарой назвал, сказал, что у Емели не 1 изнасилование, а серия
и что раньше его высокопоставленный кореш отмазывал
правда потом этот борец заднюю врубил, за всё извинился, видать Кадыров взял трубку
![]()
было 4 пассата...525
млять да че вы заладили как тупые попугаи - постанова, постанова...не было никакой постановы - был емельяненко после череды жестких запоев, с полностью дисфункциональной нервной системой и жестко нарушенными когнитивными функциями. И против него великолепно готовый исмаилов. Там не нужно было никакой постановы, емельяненко отхватил реально, и так же реально он ниче не мог сделать при всем желании. в таком состоянии ты как бы ни хотел ты не сможешь ничего сделать толкового, тебя не слушается тело, ты не соображаешь настолько быстро как того требует ситуация и нет реакции
Mikke, это все равно что ты выйдешь на улицу пьяный в дрезину, нарвешься на трезвого боксера, выхватишь от него, а потом кто-то будет называть это постановой. Типа тебе заплатили что бы ты выхватил, а вот если б не заплатили - ты бы этого трезвого боксера просто в клочья разорвал, хоть и на ногах еле стоишь
ну я больше склоняюсь к версии, что бой был честным
так сыграть больного алкаша может только Ефремов
хотя постановочные бои мы тоже видели с вами
а вот например Али в дружеском поединке
но уже не совсем в форме
было 4 пассата...525
просто народ не привык, что такие слишком дружеские отношения у бойцов
вот и видит во всё подставу
было 4 пассата...525
юрист, ты определись с терминологией - дружеский или постановочный. дружеский это когда заранее оговорено что поединок проходит по сути как спаринг, и это сразу всем известно и из этого тайны не делается.
а постановочный это когда бой объявляется как реальный, а на деле идут поддавки и притворный проигрыш
поэтому и написал "а вот"
т.е. разделил понятия![]()
было 4 пассата...525
Mikke, хотите посмотреть настоящей постановы - посмотрите бои родиона пастуха. хоть знать будете как постанова выглядит, и что при постанове сломанных носов, челюстей и тяжелых нокаутов не бывает, это бессмысленно. ну и главное постанову сразу видно, потому что реалистично упасть в искуственный нокаут, да что бы при этом удар еще выглядел сильным, разве что профи-рестлер может, но они этому годами учатся. это отдельная "наука" и постичь ее по щелчку пальцев не получится.
По поводу Пастуха когда смотришь его "чемпионские" бои по непонятным версиям, когда там никто никого не бьет, а противник внезапно падает от касания легкого в тяжелейший якобы нокаут - прям жаль комментаторов, которым приходится всерьез это позорище комментировать
а Штыркова забыл?![]()
было 4 пассата...525