0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это было лет 7 назад.
Ну где-же еще могла родиться и воплотиться такая невероятная оригинально-креативная идея, ставшая мгновенно популярной - как не в стране буйных выдумщиков и фантазеров - в Японии. Чего они только не напридумывали хотя бы за этот год, и вот очередная фишка от компании Bandai - трусы для смартфона. И не одни там какие-то трусишки - а целый гардероб, целую серию любых расцветок и фасонов - и танго, и стринги, и шортики, и для iPhone - мальчиков и для iPhone девочек. Еще и название им определили - пэнтсу. Трусишки целомудренно прикрывают часть телефона, где находиться кнопка "Домой" и разъем для зарядника. Стоит ли говорить что одежка для гаджета безумно популярна. Фанаты собирают целые гардеробы - на каждый день айфончику определенные трусишки. Зачем? - Чтобы придать смартфону индивидуальность. И хотя пока трусами охвачены только модели Apple, японские дизайнеры твердо верят, что оденут в трусы весь телефонный мир. Там не только apple
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
![]()
Vorsprung durch Technik
Новые iPhone, iPad и Apple Watch представят 8 сентября, новые iPad Pro и MacBook — 27 октября
За последние несколько месяцев появилась первая информация, которая должна порадовать поклонников iPhone и другой продукции компании Apple. Эта информация не является официальной, однако источник утверждает, что она уже была подтверждена анонимным сотрудником компании Apple. Речь идет о датах презентации новых аппаратных новинок.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Билайн и Мегафон с сегодняшнего дня начали подключать eSIM![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А у долбонного МТСа мобильный крокодил не ловится и не растёт кокос.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги!
Я несколько нуб в яблочной технике. Подскажите плз...
Жена укокошила свой старый яблофон №5.
У меня валяется какой то №6, я ваще хз откуда он у меня, хочу отдать жене, но он, зараза, не отвязан от аплайди. И чей он, что он - вообще неясноЯ ему только зачем то экран и батарейку поменял, видимо надутый был
У нас никто такой фигней не занимается - отвязкой? А то половинка у меня без связи как без рук, а новый огрызок я пока не могу ей взять![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
т.е. честно отжатый
--- Добавлено чуть позже ---
ну 5 таже наверно стоит копейкиа так купи ей Сяоми 8(дешево и сердито), и копи на новый Айфончик.....
что то делают якобы https://www.r-sim.ru/product/razblok...ud-iphone-6s6s
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты можешь не отвязывать. Тот же ID запиши в новый телефон. Надеюсь пароль она помнит?Коллеги!
Я несколько нуб в яблочной технике. Подскажите плз...
Жена укокошила свой старый яблофон №5.
У меня валяется какой то №6, я ваще хз откуда он у меня, хочу отдать жене, но он, зараза, не отвязан от аплайди. И чей он, что он - вообще неясноЯ ему только зачем то экран и батарейку поменял, видимо надутый был
У нас никто такой фигней не занимается - отвязкой? А то половинка у меня без связи как без рук, а новый огрызок я пока не могу ей взять
Это все бред. Никто, ничего не отвяжет. Они будут от твоего имени звонить/писать в сервисный центр apple, им зададут миллион вопросов, чек попросят, коробку и т.д ,и может быть дадут возможность поменять пароль. Но это бывает очень редко.
что то делают якобы https://www.r-sim.ru/product/razblok...ud-iphone-6s6s
У меня дочь потеряла se. Я его заблокировал удаленно. Он теперь как кирпич.
Vorsprung durch Technik
Финансовый директор Apple Луку Маэстри сообщил журналистам, что в этом году новые смартфоны появятся позже, чем обычно.
По словам Маэстри, если в прошлом году iPhone 11 начали продавать в конце сентября, то в этом году новые смартфоны появятся на несколько недель позже. Это значит, что старт продаж запланирован на октябрь. Об этом сообщает The Verge.
Надо с РФ айфон заказать, если до 100 € дойдет))
Vorsprung durch Technik
ну так то надо в Белоруссию съездить. Да и перепайка денежку стотит(50-70 примерно) + чипы, а БУ исправный купишь за 100-120.
Вон напрмер деда своему пассату мотор гонял чинить за 3-9 земель, а те кто на Ебай, кто так поступаетMotorSchaden
и продают как есть.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Какие чипы? Ты о чем? Я не о памяти. Там надо процессор менять. Память можно поменять. 100€ отдал, не жалко за лишних 128 ГБ.
Vorsprung durch Technik
Там структура другая. Откуда тебе возьмут процессор с новым id?А материка?
Если так просто было то все бы уже это делали.
У моего друга 5 лет планшет лежит, нашёл ....
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кореш тоже в такси нашел айпад
консультировался - можно ли взломать
пришли к выводу, что нельзя
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вышла iOS 14 beta 4 для разработчиков
Так же watchOS 7 beta 4 для разработчиков
Накатил обе
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, я тоже поставил недавно. Разницы с предыдущими не заметил. Все жду когда для Pencil появятся новые языки, пока только английский переводит в печатный текст.
Vorsprung durch Technik