0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сегодня, вернувшись в свою деревню, попали под очередную волну ковидобесия.
Набрали всякой всячины пол-телеги, выложили на ленту и нам отказались продавать товара тыщ на 5. Правда, кассирша предложила "пробить масочки". Без этого остальное "пробивать" она отказалась. Да, маски на входе бесплатные лежали, но мы чот не захотели. Ну, да ладно.
Пошли в другой маркет, купили чуть меньше, но ковидобесия нет и в помине (хотя санитайзеры на входе стоят и маски лежат). Между ними по прямой метров 300.
Отакот
ЗЫ. Маски на входах из фильтрующей ткани (полоска с дырками для ушей)
СС, 2012, CDAB, МКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Домодедово стражи на входе рекомендовали надеть маски, ибо "вас даже в туалет не пустят". На поверку это оказалось чушью.
В Симферополе ваще про маски ни кто не вспоминал.
Вот мы такие на расслабоне и попали домой
А нас в стойло, в стойло
--- Добавлено чуть позже ---
Чот не подумал. Надо было
Оксиметр сегодня получил из Китая. Меньше месяца шел 960р
У нас с женой показывает 93-95
У детей 96-98
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я так. Изредка. Она не.
Я знаю про норму. То ли прибор больной, то ли мы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Sten, первым способом 96 показывает
СС, 2012, CDAB, МКПП
а после дыхания полной грудью? У меня телефон Galaxy S8+ а там стоит датчик SpO2 - когда меряешь стресс, показывает уровень кислорода + пульс, все как обычный оксиметр. Но надо сзади палец прикладывать. Точность практически не отличается от медицинских оксиметров, они даже более высокие показатели иногда показывали. Но если на телефоне 80%, то на медицинском аппарате чудес ждать также не стоит. И вот делать нечего было и я собирал статистику - показатели в зависимости от дыхания, уровня подачи кислорода, личных ощущений итп
После дыхательных упражнений до 99 поднималась. Ща 96-97.у жены выше 97 не подняли
Щас у меня 90-99![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
На разных пальцах пробуй, почему то от пальца зависит. А 90% когда? Просто на задержке дыхания кислород минимальный и он показывает минимум насыщения. Если на задержке 96% (норма) а при обычном дыхании 90% - это какой то глюк. При глубоких вдохах должно быть 99-100
СС, 2012, CDAB, МКПП
876,81 руб. 57%OFF | Пульсоксиметр пальцевой Yongrow, медициский измеритель насыщения крови кислородом, напалечный, для измерения уровня кислорода в крови
https://a.aliexpress.com/_ePPDxQ
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сегодня АГЛ сообщил, что бессимптомно переболел "КВ". Но было как-то не убедительно.
Уже почти два месяца он ежедневно ездит по стране и устраивает разные встречи с активами, представителями учителей и преподавателей вузов, посещает предприятия, открывает мосты. Обычно держался на дистанции от плотных рядов рабочих, жителей городков, но на днях пошел в толпу, пожимал руки людям
Удивляет, что медицинская служба прозевала такую хваробу у первого лица. Он проводил разные совещания с правительством.... Он же мог их заразить??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Sten, В Абхазии карантин продлили. Так что граница на замке![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!