1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ЕЭК определила запрещенные к установке подержанные запчасти
На днях «Автоновости дня» сообщили о том, что в России запретят ремонтировать автомобили подержанными и восстановленными запчастями.
---
бизнес,ничего личного
Помпео: США введут новые санкции против «Северного потока — 2»
Вашингтон, 15 июля 2020, 19:25 — REGNUM Государственный секретарь США Майк Помпео объявил о расширении санкций против российско-германского проекта «Северный поток — 2», а также части «Турецкого потока».
REGNUM
---
В России испытали электродвигатель на основе технологий сверхпроводимости
Россия первой в мире провела испытания электродвигательной установки, созданной на основе технологий высокотемпературной сверхпроводимости и питающейся полностью от аккумулятора, заявили РИА Новости в Фонде перспективных исследований.
Суд Архангельска признал недействительным диплом о высшем образовании спикера гордумы единороски Валентины Сыровой потому, что она даже школу не заканчивала
https://novayagazeta.ru/news/2020/07...chivala-shkolu
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну и что это даст? Немцы там завязаны по уши. И от дешевого газа не откажутся. А уж немцы найдут способ послать санкции лесом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://twitter.com/twitter/status/1283338787163009024?s=19
--- Добавлено чуть позже ---
В Хабаровске майор полиции Екатерина Мишкина, которая дала показания на бывшего начальника, выпала из окна и погибла. Об этом сообщает «DVHAB.RU» со ссылкой на источники.
По информации издания, 15 июля 37-летняя сотрудница уголовного розыска зашла в подъезд жилого дома на Уссурийском бульваре вслед за местной жительницей. Женщина попыталась попасть на крышу, но проход был закрыт, и она спустилась на несколько пролетов. После этого камера видеонаблюдения засняла тело женщины во дворе, которое неподвижно лежало на асфальте под окнами многоэтажки.
По данным издания «Хабаровский край сегодня», в сумке Мишкиной обнаружили список важных дел, которые нужно было сделать до определенного момента. Местные СМИ сообщают, что полицейская была свидетельницей по уголовному делу против ее бывшего руководителя о поборах.
МВД проводит проверку. В ведомстве сообщили, что на момент гибели сотрудница находилась в отпуске. У женщины остался несовершеннолетний ребенок.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://ria.ru/20200716/1574422026.html
В Баку заявили, что снаряды ВС Армении упали на жилые дома на границе
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
...а как же он служил в очистке ( С)
вот отсюда все беды в Архангельске ,
Майкла , надо на ее место , диплом надеюсь у него настоящий
ЗЫ .такая же байда у "знаменитой ткачихи " лапшиной , предложившей путину остаться на второй срок
оказывается она в текстильный институт практически не ходила , ей ставили зачеты и экзамены без сдачи
в то время она была " начальницей " приемной путина в ивановской обл
потом был суд о признании ее диплома НЕ действительным ...но так ничем и закончилось
сейчас рулит свое деревней , в фурмановском районе
вот он и придумалкачиха из Ивановской области Елена Лапшина стала знаменитой 1 октября 2007 года. Она с трибуны съезда "Единой России", уговаривая тогдашнего президента Путина пойти на третий срок, произнесла следующее:
- Я обращаюсь ко всем вам. Давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович Путин оставался нашим президентом и после 2008 года.
Зал встретил речь Лапшиной бурными аплодисментами, да и сам Владимир Путин тогда, сидя в президиуме съезда, не скрывал своих радостных эмоций.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Смотри в чем проблема. Затык специально сделали на скандинавский трубач, чтобы сорвать прокладку ниток. Через санкции. Еще чернила не высохли, а западные компании сдались за месяц до даты Х. Им пообещали отрубить все контракты по миру. На этом фоне 100км русской трубы теряют смысл. Но Ща газпром своим водным трубачом дотянет трубу в Германию. На него санкции не действуют.
Дальше куда будут давить США? Правильно - на немецкого оператора, чтобы ему капец как неудобно было русский газ брать. На сам Газпром давить не будут.
Там же косвенные придирки: а вы своей трубой передавите медуз и вааще, айайай.
18+
Фухххх. НиштякСмотри в чем проблема. Затык специально сделали на скандинавский трубач, чтобы сорвать прокладку ниток. Через санкции. Еще чернила не высохли, а западные компании сдались за месяц до даты Х. Им пообещали отрубить все контракты по миру. На этом фоне 100км русской трубы теряют смысл. Но Ща газпром своим водным трубачом дотянет трубу в Германию. На него санкции не действуют.
Дальше куда будут давить США? Правильно - на немецкого оператора, чтобы ему капец как неудобно было русский газ брать. На сам Газпром давить не будут.
Там же косвенные придирки: а вы своей трубой передавите медуз и вааще, айайай.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Газ подорожает с августа.... Сволочи...
Вернули плату за капремонт, ЖКХ подорожало на 4%.
Как же нас любят... А наша любовь чёт ну ни как не крепнет...
--- Добавлено чуть позже ---
А знаете кто виноват в том что цены на бензин поползли вверх?
РОССИЯНЕ виноваты....Как сказал один гомосек, россияне в свой отпуск предпочитают передвигаться на своих машинах.... Ну не ссука?
т.е. а том что все остальное дорожает виноваты мы сами...
ЖКХ дорожает, потому что мы живём; еда дорожает, потому что мы едим; и т.д.
А ещё, я удивляюсь, откуда столько проголосовавших "за" поправки....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А что Шредер решает-то против США? Абсолютно ничего. Найдут на что наступить.
Если бы хотели и могли, то санкции бы сразу газпрому объявляли, чтобы было понятно кто и почему. Ну что чтобы сразу точки над i расставить и прямым жестом показать, кто, что и почему. А так вся движуха вокруг западных копаний происходит, потму что на своих они могут баблом давить, а на газпром - так себе.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
толи дело пендостан)))
Юсы пишут, что помощь гражданам никак не повлияла на людей и страна просто на грани катастрофы
https://www.nytimes.com/2020/07/16/o...mployment.html
Camry 2016
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Блажен кто веруетЮсы пишут, что помощь гражданам никак не повлияла на людей и страна просто на грани катастрофы
https://www.nytimes.com/2020/07/16/o...mployment.html. Да, правильно пишут,скоро кирдык Америке, срочно ищите альтернативу iOS, Google, Windows и т.д., а то неровен час и без телефонов останемся и без нашего любимого форума
...
А если честно, это обычная предвыборная компания, где, в отличии от России и других подвластных ей отсталых стран, хоть какая-то интрига есть.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
анекдот времен еще Хрущева )))
Никита Сергеич во время визита в Америку , предложил президенту Кеннеди работу в СССР - смотреть восход социализма !!!
тот ему ответил
- предлагаю вам смотреть смотреть закат капитализма
вы мне даете работу временную , а я вам постоянную![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)