1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это все прискорбно, но все же (наверное) топили за капитализм, за частную собственность в свое время - вот мы к этому пришли. Энергетика, машиностроение, ископаемые принадлежат конкретным людям, а не государству (оно же не могло со своей плановой экономикой производить конкурентный мировой продукт). Эти конкретные люди, являясь владельцами компаний могут делать со своей собственностью все что угодно - продать, променять, потерять в рамках каких то факторов внешнего давления. Теперь все за бабки! Упали или пропали доходы-труба производству, никто в него дотировать не будет. В чем удивление?
Я повторюсь -Путин то здесь причем -все поделил в 90е, еще до его эры. Меня конкретно этот вопрос волнует. Не выкупает акции? Либерасты пишут - утин негодяй, объективно объяснить свою позицию не могут. Я хочу именно это услышать от постовиков говна - почем он негодяй. и что нужно было ему сделать.
ВСЕ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Что безумного то? В бане-хорошо.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну они пусть тебе отвечают, раз ты спросил.Я повторюсь -Путин то здесь причем -все поделил в 90е, еще до его эры. Меня конкретно этот вопрос волнует. Не выкупает акции? Либерасты пишут - утин негодяй, объективно объяснить свою позицию не могут. Я хочу именно это услышать от постовиков говна - почем он негодяй. и что нужно было ему сделать.
ВСЕ!
Но что конкретно случилось с алюминием могу сказать я - тебе отправил ссылку. Россия, как государство потеряло контроль над отраслью. Это случилось не в 90е, а вот совсем недавно. Т.е. при утине. Это проблема не конкретного хозяина-частника, очевидно. Это проблема государства, потому как отрасль, как и связанная с ней энергетика - стратегическая, эта отрасль основа военки, авиастроения , космоса и много еще чего, то есть выходит за рамки споров хозяйствующих субьектов. Фактически стратегическая отрасль перешла под контроль потенциального противника. Это дело тоже государства. Вот.... не знаю с какой стороны еще обрисовать. Вот поэтому негодяй
Что нужно было сделать??? Ну я не чиновник высокого ранга таксист , может мне и не виднее , как лучше поступить
тут хз, по разному - на то он и президент, но как по мне - тут нужно было делать очень далеко загодя, когда наша элита, чиновники обрели там уязвимые активы, размещали компании на биржах, а затем решили сделать крымнаш, не понимая, что оставили в залоге у противника яйца, детей с женами и прочими недвигами. И походив ферзем на пешку (взяв крым у немощной украины), подставили того же ферзя и короля в патовую ситуацию. Потери страны гигантские, при этом интересы всех приближенных сохранены и защищены. Т.е. верхушка в шоколаде , страна в жопе, оплатила крымнаш и защиту активов приближенных
Чтобы такого не произошло, связанная с кремлем элита не должна была иметь ни гражданств ни активов, ничего, чтобы можно было взять в заложники, очевидно. Сейчас выйти из такой ситуации не потеряв что либо невозможно, просто выкупить актив у дерипаски не получится - часть заводов находится на территории сша и канады, но решили просто сохранить частные интересы , отдав контроль над отраслью и на территории России под контроль En+ .
Безумно, то, что это тело публично об этом говорит и КАК говорит. Моё Имхо баня это несколько интимное, не для площадного обсуждения.
Ипаца тоже хорошо, кстати
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1286534451519016960?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну так всё по методичке жирика.
история повторяется, прям как в риме, с их оргиями и мужеложеством, так и пала империя.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
удивление в том , что живем в полной жопеЭти конкретные люди, являясь владельцами компаний могут делать со своей собственностью все что угодно - продать, променять, потерять в рамках каких то факторов внешнего давления. Теперь все за бабки! Упали или пропали доходы-труба производству, никто в него дотировать не будет. В чем удивление?
вроде как капитализЬм построили по примеру Европы и США
только там живут иначе
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
В Ульяновске полиция составила протокол на шеф-повара, вышедшего к зданию правительства с меню хинкальной.
Агрессивный маркетинг не пройдёт
СС, 2012, CDAB, МКПП
В Хабаровске митингуют
https://twitter.com/twitter/status/1286876383235514369?s=19
https://twitter.com/twitter/status/1286725284763443201?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
насколько я понял ситуацию с люминием: после Крыма он оказался под санкциями, были даже разговоры о замене проводки в квартирах на алюминиевую, т.к. девать его было совсем некуда, тогда придумали эту схему с фиктивной продажей активов компании из США.ну они пусть тебе отвечают, раз ты спросил.
Но что конкретно случилось с алюминием могу сказать я - тебе отправил ссылку. Россия, как государство потеряло контроль над отраслью. Это случилось не в 90е, а вот совсем недавно. Т.е. при утине. Это проблема не конкретного хозяина-частника, очевидно. Это проблема государства, потому как отрасль, как и связанная с ней энергетика - стратегическая, эта отрасль основа военки, авиастроения , космоса и много еще чего, то есть выходит за рамки споров хозяйствующих субьектов. Фактически стратегическая отрасль перешла под контроль потенциального противника. Это дело тоже государства. Вот.... не знаю с какой стороны еще обрисовать. Вот поэтому негодяй
Что нужно было сделать??? Ну я не чиновник высокого ранга таксист , может мне и не виднее , как лучше поступить
тут хз, по разному - на то он и президент, но как по мне - тут нужно было делать очень далеко загодя, когда наша элита, чиновники обрели там уязвимые активы, размещали компании на биржах, а затем решили сделать крымнаш, не понимая, что оставили в залоге у противника яйца, детей с женами и прочими недвигами. И походив ферзем на пешку (взяв крым у немощной украины), подставили того же ферзя и короля в патовую ситуацию. Потери страны гигантские, при этом интересы всех приближенных сохранены и защищены. Т.е. верхушка в шоколаде , страна в жопе, оплатила крымнаш и защиту активов приближенных
Чтобы такого не произошло, связанная с кремлем элита не должна была иметь ни гражданств ни активов, ничего, чтобы можно было взять в заложники, очевидно. Сейчас выйти из такой ситуации не потеряв что либо невозможно, просто выкупить актив у дерипаски не получится - часть заводов находится на территории сша и канады, но решили просто сохранить частные интересы , отдав контроль над отраслью и на территории России под контроль En+ .
у них демократия 350 лет, у нас 29
через 321 год и у нас будет хорошо
--------------------------------------------------
до 2016 года мы отдавали долги ссср
4 года мы живём свободно
нам даже разрешили напечатать герб страны на деньгах
и написать самим себе конституцию
=B O N D=, мнение профессора Преображенского запоздало, Путин распорядился газифицировать всех россиян бесплатно.
=B O N D=, ну выдут они толпой 200.000 человек.... 50 раз а там осень, дожди, потом зима, им надоест ходить
K.O.T, пыня на это и рассчитывает, что устанут выходить.
А потом всех посодють.
Это когда, дед распорядился газифицировать всех? Кишечными газами штоле?
И какова цена его распоряжениям давно ясно.
Яркий пример майские указики (детских садов как не было, так и нет. Очереди в них как были так и есть. Это один лишь пример)
K.O.T, приезжай зимой в Улан-Удэ. Понюхаешь, как газификация пахнет и посмотришь
https://twitter.com/twitter/status/1286904513882980353?s=19
https://twitter.com/twitter/status/1286659613929230337?s=19
https://twitter.com/twitter/status/1286964568921649152?s=19
Чот казахи радостную повестку не постят...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
когда в мире отказались от газа и нефти он думал это шутка (у них не получится)
а теперь он видит что получается
будут на 50% покрывать из бюджета установку газобаллонных систем в авто
а до калитки протянут ваще бесплатно
это не от любви
просто газ некуда девать
я это давно предсказывал.
А про "Хабаровск" я говорил ещё в 2016 году.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Слава американцам, всем будет теперь газкогда в мире отказались от газа и нефти он думал это шутка (у них не получится)
а теперь он видит что получается
будут на 50% покрывать из бюджета установку газобаллонных систем в авто
а до калитки протянут ваще бесплатно
это не от любви
просто газ некуда девать
я это давно предсказывал.
А про "Хабаровск" я говорил ещё в 2016 году.
Как то не патриотично звучит )
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"На тебе боже , что нам не гоже ..." - это про Дегтярева, есть у меня версия, что Путин его туда поставил, чтоб его обломать как политика, ( избавиться). Слишком самоуверенный тип. Я его еще лет 8 назад приметил - хам и твердолоб.
По логике нужно было ставить кого то постарше и поопытнее.
p.s. кстати, жилье в Хабаровске в 1,5-2 раза дешевле чем в Рязани к примеру.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Какие 90 тысяч? Судя по ролику, там протестующих не меньше 9 миллионов.В Хабаровске митингуют
https://twitter.com/twitter/status/1286876383235514369?s=19
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем они вышли? этот Фургал что-то им дал? или просто побузить - власть плохая, или развлечение?