0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
впереди кого!? Таджикистан опередили?!по каким параметрам оцениваем? давай мерять в бургерах бигмак, сколько и чего можно поиметь там за 10 бигмаков макдака
хотеть урвать и хотеть перемен - разные вещи.
пример - донбас, хотели бы спокойствия - действовали по другому, но выпендрились, в итоге что?! а фигня полная
возьмем свой народ, какие перемены? мой коллега просто не нарадуется на то, что работает в подразделении, за норм зп, трясется за все, что бы не потеряться, так как ждет его что?! а верно - Россия или иммиграция в ЕС... он толковый вытянет, но это все доп нервы и расходы на ближайшие 5 -10 лет
и да, он за европейску Украину...но не такую как сейчас и такими шагами
попытка перейти на личности не несет ничего хорошего... а только приравнивает к уровню хохлов, а не украинцев
Чем дальше нация будет терпеть Путина - тем вероятнее такой сценарий, увы...
Народные волнения уже закипают - Хабаровский край тому пример. Совершенно стихийный митинг с такой численностью... Это как в Москве миллионный митинг бы состоялся...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
тут это мало кому надо, а если и верхи довольны и низы - то штиль в политике
сделали выводы определенные службы, скоро кому то прилетит, а самое интересное, прощупали каналы обмена инфой и потом тихонько их прикроют
в Москве похожая ситуация была, думаю Володин не просто так сейчас на своем месте, а своеобразная ступень за заслуги и опыт все держать в узде...![]()
Сегодня это можно измерить так, а завтра - дела могут улучшится, если страна не опустит руки и будет давить на руководство страны.
В зеркало не мешало бы смотреть...
за сим и остановимся... не будем никуда ни на кого давить
лохматый... с утра как встал, так из-за компа только на прием пищи и в туалет вставал... у нас так страна вся работает... с 7 и до 23-24?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Василич, поясни пожалуйста кто конкретно молодцы ? Ты же должен понимать, что понятие украинский народ очень обширное....Политику делают конкретные люди, а не народ !Украинский народ - молодцы. Они добьются потихоньку демократии и свободы! Не то, что наши мямли. Белорусы вон и те - против Лукашенко сейчас на дыбы встают. Желаю им его скинуть уже поскорей и встать на рельсы к становлению здоровой демократииКак показывает практика многих стран, это может занять не менее 20-30 лет.
В данном случае - лучше положить начало.
Жду ответа с нетерпением !
--- Добавлено чуть позже ---
Украинцы молодцы...5 лет скакали...а оказалось не туда..
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Vasilich, ты хоть бачишь какая у них тенденция политического вектора в медиа пространстве три года назад и сейчас ?
Про майдан кто то говорит ? Обещания майдана выполнены ? Зрада или перемога наступила ?
Дякую заранее.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Хлопци, рятуймося хто може, хохлы москалэй на форум прыйшлы щемыты. Ниякой допомогы нэ буде кожен довжен буты впенен в соих сылах!
Рятуймо украйину, хлопци!!!!
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Успеха добивается тот, кто этого хочет. Не всегда он приходит сразу. Есть масса примеров, когда из диктатуры и зависимости страны становились современными и развитыми. Ю. Корея, напримерТам тоже были столкновения, дестабилизация и т.д. Однако, страна добилась колоссального успеха. У них это заняло около 30 лет.
У РФ пока нет ничего для перехода в разряд нормальных стран. Между цивилизованной демократией и нынешним положением дел - огромная пропасть. Дай Бог, наши внуки смогут жить в нормальной стране, если мы сейчас сможем заложить фундамент. Но пока и фундаментом не пахнет. У Украинцев хоть какая-никакая сменяемость власти есть. Хоть и формальная, но это лучше, чем совсем ничего...
Объяснял много раз выше. Нет, ты не прав. Народ очень сильно влияет на поведение политиков. Когда захочет, правда...
Vasilich, ха..ха....Назови какое было выполнено обещание майдана ?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так и хочется выставить картинку - Дядя Петя ты.. Успех в том, что народ обнищал в разы, просрали Крым и Донбас.
Народ никогда невлиял ни на что, влияют заинтересованные лица через народ. Майданутым это правда не понять.
Два пассата было![]()
Юрий, ты, как и многие тут, зацепились за определенные слова. Но это уже привычно. Я нигде не говорил, что Украинцы уже празднуют свою победу. Нет, им до нее еще очень долго. Но основополагающий фундамент у них заложен - это готовность протестовать, менять власть каждый раз, когда не выполняются обещания. За последнее время пальцами одной руки можно пересчитать президентов, задерживавшихся более 1 срока подряд...
В кавычках
Себе засунь эту картинку. Не лезь, не прочитав все полностью. Или не выдергивай так "понравившиеся" тебе фразы.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не указывай мне, что делать.. Лучше скажи, какие достижения за последнее время произошли вна Украине? Ну кроме как перекрыли Северо-Крымский канал
Vasilich,
Скажи мне, бро.. Если у нас так всё буево, то почему бы тебе не поехать туда, где есть развитие?Я так понимаю у тебя там корни..
Два пассата было![]()