0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да их и обычными вакцинами не особо прививают вроде? Берменным, даже аспирин с оглядкой дают.
--- Добавлено чуть позже ---
Всё будет карашо! Главное не поддаваться панике и держать хвост пистолетом!
Померли бы эти здоровые дети от коклюша, дифтерии, столбняка, оспы, холеры и т.д. Было бы легче?
Где-то расслабился и хапнул. В подъезде например. Или кто-то тебе на ручку машины наплевал, как китайцы козлили в видосах.Один фиг ща не узнаешь, где именно поймал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Откуда ты это взял? Врачи и прочие лоббисты вбили? Нельзя верить в статистику от фармацевтических организаций. Прививки и т.п. - весьма прибыльное дело и хорошее медицинское оружиеОсобенно вкупе с нашим "супер-пупер" уровнем медицины.
Прежде, чем писать абы что - неплохо бы изучить 2-ю сторону вопроса - доводы противоположной стороны.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как-то так.
Коклюш — это бактериальная инфекция, основным симптомом которой является спазматический кашель. Возбудителем является бактерия Bordetella pertussis, которая передается воздушно-капельным путем. По данным ВОЗ, в развивающихся странах смертность при коклюше может достигать 1% среди детей до пяти лет. В основном от коклюша прививают детей до пяти лет, однако в некоторых странах есть дополнительная вакцинация в подростковом возрасте и среди беременных женщин. Наиболее частым осложнением коклюша является пневмония. Надежным средством специфической профилактики коклюша является вакцина.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/03/2020/5e5d115c9a79472081b055ea
Смертность от дифтерии 5-10%. А количество осложнений от дифтерии сильно меньше. Математика очень сильно говорит в сторону прививок."Дифтерия страшнее кори, потому что смертность от нее гораздо выше. По статистике, из тысячи заболевших умирает от 50 до 100 человек. Защищены те, кто вакцинированы. CDC сообщает, что 99% людей, имеющих прививку от дифтерии, не болеют"
Легко быть антипрививочником, когда вокруг тебя 90% привито - вероятность заболеть околонулевая. А ты попробуй без прививок в индию съездить или в африку, там где привитых наверное меньше половины, а то и четверти населения. Потом расскажешь, как оно с малярией и прочими радостями жить.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А в какую статистику можно верить?Все эти мифы про вред вакцин давно разложили и по каждому пункту разбили. И про взлет смертности детской и детской инвалидности в странах, где антивакцинщики победили здравый смысл-тоже.
Все ради денег. В СССР всех детей прививали и никто не умирал со страшными побочками. Потому что было бесплатно. А когда можно ввалить платную альтернативу бесплатной прививке-чего бы неокрепшие умы то не повзрывать темой, что вакцины страаааашно вредные.
Можно ему не верить. но можно же пойти и проверить те источники про которые он говорит.
Иначе следующий шаг - земля плоская.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Заболеть можно там, где никак себе это не ожидаешь. Я к примеру с марта изоляцию не соблюдал вообще. Раза два в глобусе попросили маску одеть на кассе и все.
Sten, Выздоравливай.
P.S. похудел от болезни ? У меня обезвоживание было сильное....как сушка у качков.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А как же душещипательный рассказ о том, что в магазине тебя без маски отказывались обслужить и съемка этой несчастной продавщицы, бедной бабушки и сего действа на телефон?
Стен большой мальчик, сам за себя постоять может (наверное)
К тому же он прекрасно понимал (наверное), что написанная им информация будет обсуждаться.
Не хочешь чтобы обсуждали - не пиши.
А мы в курилке. Так чтА.........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тунцВ ближайшие 10-15 лет от коронавируса может умереть более 80% человечества. Кроме совсем уж изолированных диких племён.По одной из версий, пока ещё не до конца доказанной, но уже довольно жуткой, длительный иммунитет к коронавирусу вырабатывается лишь у 17% населения земли. Все остальные будут болеть и болеть, пока не вымрут.
О такой не слишком веселой перспективе для всех нас сообщил The Guardian со ссылкой на исследование ученых из Королевского колледжа Лондона.
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, я чувствую что все тут злорадстствующие над больным (что по сути грех) еще испытают эту заразу на своей шкурке и поводов для здорадства, надсмехательства и нравоучений резко поубавится. От тюрьмы, от сумы и от ковида не зарекайтесь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ленок, давайте отложим эти разборки на потом, когда он выздоровеет. Ему сейчас положительные эмоции нужны, а не нотации.
Стен, поправляйся. Кислород хорошее дело. Вон Борьку Джонсона, британского премьера, кислородом вылечили. Так ему уже под семьдесят лет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дааа. От женщины такого пассажа я никак не ожидал.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я тоже понимаю что ты взрослая девочка. Вспомни то, что ты сейчас пишешь, когда будешь болеть короной, а другие начнут тебя обсуждать и тыкать палками, как надо было себя вести и как не надо. Я сразу говорю, на костях в отличие от вас, плясать не буду. Зато сразу видно кто есть кто на форуме.
Sten, вылечишься....в Грузию сгоняем --очень хочу туда съездить.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
В Грузию в этом сезоне точно нет. А вот в следующем как получится, думали. Мы сейчас после болячки думаем в Абхазию сгонять на месяц, в Пицунду, легкие в порядок привести, соснами подышать, в море поплавать. По горам на машине полазить.
я только смотрел там на Пицунде стоит около 2000 руб за сутки с 3-х разовым питанием шведский стол. Санатории стоят в 60 м от моря.
Прочитал еще что просят на кпп какой то паспорт ковид, медицинскую справку.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пофиг
Если я буду болеть - то я буду болеть. И мне будет плохо. Так что мне фиолетово будет, что тут писать будут .
И да, если заболею - разрешаю плясать
Дежурные "выздоравливай" гораздо противнее.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Саша, выздоравливай! Я сам 10 июля из Штатов приехал, сейчас срок за это мотаю, 2 недели. Начиная сравнивать с аэропорта в Лос Анджелесе, где людей контролировали на соблюдение дистанции, ношение средств защиты, где санитайзеры на каждой стойке регистрации,после прохождения паспортного контроля, таможни и тд и в аэропорту в России где всем всё пофиг, даже ручку дают бумаги подписывать одну на всех. В автобусе куда загружают для развоза москвичей и областников, водители с масками на подбородках, по желанию высаживают сразу за аэропортом, а некоторые водители, видимо по договорённости, по умолчанию останавливаются у толпы таксистов, открывают двери, куда заходит распределитель и предлагает услуги по развозу. В магазинах большинство без масок...После США, как-то страшновато тут находиться
. Откуда такая радужная статистика? Х.З
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.