0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы к нам в КП, главное, никого из Сочи не пускайте и все![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Лена, не имею желание с тобой дискутировать по этому поводу! Я нfписал лишь то, что там свои правила и все управление в Москве! не в МАСКАЛИИ! как написал Игорь, и не МАСКАЛИ во все виноваты. Просто написал, что это ТРЦ вообще хер кладет на всех в крае.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, *управление людьми, находящимися в данный момент в Москве* и *принадлежит Москве* - разные вещи. Ты бы иногда, прежде чем написать, сдерживал маленько эмоции.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В России завершились испытания первой в мире вакцины от коронавируса
В России завершились испытания первой в мире вакцины от коронавируса, сообщил РИА Новости директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадим Тарасов.
«Сеченовский университет успешно завершил испытания на добровольцах первой в мире вакцины от коронавируса», — сообщил он.
В беседе с агентством директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев сообщил, что задачей этого этапа исследования было продемонстрировать безопасность вакцины для здоровья человека, что и было сделано.
Тарасов пояснил, что добровольцы долго находились в изоляции, были ограничены в контактах с внешним миром еще до начала испытаний, чтобы исключить заражение коронавирусом.
По его словам, длительная изоляция оказала воздействие на психологическое состояние добровольцев, в ходе исследования возникали конфликтные ситуации, выросло эмоциональное напряжение. В связи с этим к работе были подключены психологи, чтобы снизить возникшую напряженность.
Дальнейший план разработки вакцины уже определяется стратегией разработчика, в том числе сложностью эпидемиологической ситуации с вирусом и возможностью масштабирования производства, заявил Лукашев.
Ранее Тарасов сообщил, что препарат против коронавируса представляет из себя рекомбинантную аденовирусную вакцину, которая, по сути, является неживой и создана искусственно. По его словам, фактически, она не содержала в себе частей коронавируса, «Принцип ее действия таков, что она должна вызывать иммунитет, иммунный ответ, схожий с иммунным ответом, который возникает на коронавирус», — сказал ученый. https://lenta.ru/news/2020/07/12/vaktsina/
Два пассата было![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
К нам несколько бригад эпидемиологов ваших понаехало![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Теперь злопыхатели обвинят Россию создании вируса. Будут верещать, что если они первые создали вакцину, значит имели его еще до пандемии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Саша, какие дела?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну если в РБ по ящику заявили, что работают над созданием своей вакцины, то в РФ возможностей больше. Основные центры СССР были в России. Но и в республиках были свои лаборатории. Где-то их развалили... Но научную школу, подготовку специалистов сохранили. Причина проста. Готовили специалистов и для армии. Да и эпидемии разного рода периодически происходили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, ну, ништяк. Поправляйся. Держу кулаки.
Супруга как?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
=B O N D=, супруга норм. Скучаем безумно друг по другу
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Sten, скорейшего выздоровления!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Ключевое слово-«были».Ну если в РБ по ящику заявили, что работают над созданием своей вакцины, то в РФ возможностей больше. Основные центры СССР были в России. Но и в республиках были свои лаборатории. Где-то их развалили... Но научную школу, подготовку специалистов сохранили. Причина проста. Готовили специалистов и для армии. Да и эпидемии разного рода периодически происходили.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.