0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Уже веселее
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сейчас смотрю чемпионат Италии и Спасти по футболу. Так странно наблюдать на пустые трибуны.
Но интересно что в Испании стали проигрывать звуки криков фанатов. Такое ощущение что людей полно)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сколько капель кофе нужно добавлять?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ваня, злости у меня нет ни капли.
Я знаю очень многих кто не живет за счет туристов.
Сочи не так давно стал таким крутым. Раньше он вообще не развивали. а развили за счет олимпиады а не туристов.
Так что иди это все что ты написал, заливай в полите!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Жесть. У нас в ТЦ даже куда идти нарисовано, что бы один поток с права а другой с лева. В помещениях все в масках.
Я тут возле одной немки продукты оплачивал в кассе самообслуживания , и неосмотрительно приблизился к ней, брал что то. Так она сразу стала мне говорить:расстояние пожалуйста.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо. Я чет не на тот ник глянул и написал.
--- Добавлено чуть позже ---
Москвичам! кому именно я хз! Но Москве. Мы там арендовались. Хер о чем договориться. цены в евро в договоре и тд.
Причем тут это?пистец
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как на подъемниках социальную дистанцию соблюдать? Я уже месяц голову ломаю
Похоже этой зимой только в КП и можно будет податься и похоже там будет дичайший биток![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ленок,
Раз тебя забанили отовсюду
ТПС Недвижимость» с доходом от аренды недвижимости в 130 млн долларов, которой владеют Александр Пономаренко, Александр Скоробогатько и Игорь Ротенберг.В рейтинге Forbes представлены как российские, так и иностранные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории России. Место каждого участника определяется доходом, который были способны принести в 2017 году принадлежащие ему объекты недвижимости. Доходы торговых центров рассчитываются исходя из площадей, сдаваемых сторонним арендаторам. Площади, на которых ведет торговлю владелец помещения, не учитываются.Напомним, «ТПС Недвижимость», в частности, владеет торгово-развлекательные центры «МореМолл» площадью в 169 тыс. кв.м и «Галерея Краснодар» с территорией в 145 тыс. кв. м. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/38...ource=copylink
Сильно не надейся на КП.