0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Карел прав кстати, сейчас ковид пошел по регионам. У нас под Уфой много инф, сосед умер, жена в реанимации, по подьезду..и так почти в каждом доме... Вирус набирает обороты, но мля в городе нет даже КТ...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У кого нет? У тех кто переболел у них есть.
"Он отметил, что у тех, кто перенес заболевание в тяжелой стадии, сформировался более стойкий иммунитет. У людей, переболевших COVID-19 без симптомов, иммунный ответ был слабее. При этом, по словам главы Минздрава, пока нет данных о полном отсутствии ответа иммунной системы у перенесших заболевание."
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
vitos86,
У жены была пневмония, антитела 168 , у меня бессимтопно 132...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, этот ковид 19 ещё загадка.
Хотя сейчас в МСК массово берут антитела, не понятно до конца зачем,но их количество не доказывает являлись ли они просто реакцией на встречу с вирусом или же имеют защитную функцию - неизвестно.
С офф сайта ковид РФ:
"Судя по решению "Клинического комитета", власти нервирует любое обнаружение антител. Как тех, что свидетельствуют о недавно перенесенной болезни, так и тех, что относятся к сравнительно давнему иммунному ответу"
Суть в том как я понимаю массовый скрининг даст возможность, узнать заражение популяции
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Более стойкий оценивают от двух недель до полугода. Все больше говорят о мутации "КВ". И иммунитет к старому вирусу не будет работать. Даже говорят о том, что иммунная система начинает бороться с антителами "КВ", как с чужеродными.
Тут такая чехорда, что одни опровергают других. Ученые вообще запутались. Бросаются из крайности в другие крайности. Опять начинаю использовать вакцины от древних заболеваний, хотя раньше говорили, что они бесполезны и даже вредны.
Одни китайцы кардинально решили проблемы и на корню гасят завезенные случаи. Но они действуют решительно и кардинально.
Они на законодательном уровне принимают закон о коллективной ответственности. Случай на 100% похож на российский, когда на голову девочки упала бутылка, брошенная с 23-го этажа. Один в один случай. В РФ нашли ответственного пацана 7 лет отроду, а китайцы не нашли кто бросил
и привлекли к административной ответственности всех жителей 480-ти квартир дома. Среди них и урода, бросившего бутылку из окна. Теперь соседи придурка будут поглядывать какой козел мусор с балкона метает, чтобы вместе с ним не платить за его дурь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
--- Добавлено чуть позже ---
лучше так до конца пандемииэто возможно ? сэр ?
у нас блин жители элитного дома не могу разобраться кто мусор бросает, предложил "охтничью камеру" поставить на дерево напротив, чтобы фоткакала каждые 5 сек, и путь потом ищут своего героя, а квартир то 15 всегоОни на законодательном уровне принимают закон о коллективной ответственности. Случай на 100% похож на российский, когда на голову девочки упала бутылка, брошенная с 23-го этажа. Один в один случай. В РФ нашли ответственного пацана 7 лет отроду, а китайцы не нашли кто бросил
и привлекли к административной ответственности всех жителей 480-ти квартир дома. Среди них и урода, бросившего бутылку из окна. Теперь соседи придурка будут поглядывать какой козел мусор с балкона метает, чтобы вместе с ним не платить за его дурь.чем больше "бабла" те больше уродов
![]()
жаль что так
жаль, что каждому не по по тому, что заслужил умом или странием, а просто родители подсуетились во-время
Жил-был в куче навоза весёлый червячок. Однажды он задумался о смысле сущего и понял, что мир - говно. Теперь в куче навоза живёт грустный червяк, а больше в мире ничего не изменилось.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Так это у Эуропе так???Не, не надо нам ваших европов.
Мы и здесь хорошо живем, и кормят нас нормально.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
кто то там в "политуре" вам обещал волнения и протесты, а ты так![]()
блин 60 % населения не знают его, а ты с таким вопросом. у нас и ящиков нет
80% смотрят IP TV FREE а там нет латвийских каналов, чтобы увидеть президента
ded_491, можешь сам проверить
https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
https://iptvm3u.ru/listru.m3u
https://smarttvapp.ru/app/iptvfree.m3u
ded_491,
Скрытый текст:
а если серьезно у наших спецслужб объявлена закупка "оборудования для фиксации и регистрации SAT телевидения"
выдал гостайну, теперь что делато-то
до IP телевидения они не доросли, но это вопрос времени![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Я политику забросил и понятия не имел кто там что буянит. Хотел посмотреть что там с футбольным клубом Динамо Брест. Из-за выявленных вирусов в Динамо перенесли матч со Слуцком и увидел на ТУТ. бай предупреждение прокуратуры о незаконности несанкционированной забастовкиКто хочет бастовать, за что хотят - не понятно. Вобщем в телеграмм каналах анонимы призывают бастовать, хз зачем и за что. Главное, по законодательству, оргкомитет должен за две недели подать заявку на забастовку. Изложить требования. По политическим мотивам нельзя, пасодют.
А наш из ящика не вылазит. С утра и до часу ночи по всем каналам каждый часУже надоело. И так каждый день.
Не уважаете вы своего президента.![]()
Не боись. Ее уже все знают, бо IP телевидение даже я, старый пень, зимой смотрю. У нас все российские каналы передают в кастрированном виде и суточной свежести. По ящику на РТР-Беларусь в обед говорят - сегодня будет осуществлена посадка космического корабля, а по IP ТВ в это же время - в 9-ть часов утра произвел посадку в степях Казахстана..... Поэтому приходится и альтернативные источники искать.
Ну так возьмите нашего, бесплатно отдадим.И у вас тогда не будет вируса и никто от него не умрет. Но за жизнь каждого ответят головой
Ах да, умерло там 4.5 сотни хронических больных на фоне короновируса, так это мелочь, так себе. В других странах сотни тысяч, а в мире пол миллиона жертв. Инфицированных всего 64 тысячи. Это даже меньше чем в Китае. Там аж 84 тысячи.
ну у нас по этим показателям сказали, что мы "успешно пережили пандемию", презик по телеку(или радио) сказалтак зачем нам ваш, если у нашего "все пучком"
не вы нам бесплатно липистричесво с вашей станции, а мы еще и подумаем после этогоА Литовцам таблетки йода раздали бесплатно, чтобы защищатся от вашей АС
![]()
писец и только, вот клоуны![]()
А говорил не видел его и не знаешь.
С этой ватомной энергией столько неопределенности. $11млрд кредит отдавать надо будет. Окупаемость 10 лет. Это по тысячи поганых зеленых на каждого белоруса, включая младенцев. Такой кистешь по поводу диверсификации....Газа будем меньше покупать (у России). А топливо для АЭС у кого??? Сегодня дешевое, а ..... Вон нефть кроме Азербайджана и арабов даже товарищ трамп пригнал целый танкер. Украина влетела на топливных элементах от росатома. ХЗ что дальше будет. Щас такой 3.14здешь главком нагнетает по поводу дешевой электроэнегии, электромобили... 3.14здунки. Каждый электромобиль = $30000. На чем зарабатывать эти поганые далляры??? На коровах??? Во всем мире с/х убыточно. Но чтобы это понять, надо мосХ иметь.
Не, лучше мы вам его бесплатно отдадим. Вы завтра шпротами весь ЕС, штаты, Китай и Монголию завалите. А, Австралию тоже![]()
Что эта пандемия с людьми делает
Ай, знаешь, Саня с утра почитает, посмеется, оптимизмом подзарядиться. Это полезней, чем читать советы бывалых чем лечиться. Положительные эмоции лучше таблеток.
Чой-то на улице светло как днем.... мамки мои рОдныя, почти пять утра. Заболтались мы с тобой. Пошел я спать. Раньше обеда не встану.Мне можна.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты не пробовал не смотреть телевизор с утра и до ночи?
Знаешь, помогает не видеть того, чего не хочешь видеть.
Неужели заняться нечем больше, кроме того, чтобы слушать и смотреть то, что надоело... Или у вас к каждому обывателю офицер КГБ приставлен и заставляют?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Стэн, доброе утро! Рассказывай.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что бы поменять типовую деталь и правда не нужно много время на обучение, а для подготовки медперсонала нужны годы. Медсестра вроде 3-4 года, врач 6 лет.
Два пассата было![]()