0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не так: земельный участок в аренде никто отбирать не будет, если у тебя дом там стоит
просто ты не сможешь землёй барыжить
так как в результате потом окажется что ВСЯ земля оказалась в ОДНИХ руках
вот есть у тебя 6-15 соток - и хватит тебе
владельцы водоема в Собинском районе области разводят и продают рыбу, а также предоставляют услуги платной рыбалки. Ночью 6 июля 15-летний юноша вместе с отцом прибыл на этот водоем с целью хищения рыбы. Сын спрятался в кустах с велосипедами, а отец отправился снимать с водоема оставленную накануне ловушку для рыб. Зная о происходящих хищениях, обвиняемый затаился в кустах с охотничьим ружьем, чтобы пресечь несанкционированный вылов. Увидев хищение рыбы, мужчина произвел предупредительный выстрел в воздух.
"Услышав выстрел, отец потерпевшего попытался скрыться. Преследуя рыбака, 38-летний мужчина пошел ему наперерез. Увидев вдалеке силуэт подростка и приняв его за похитителя рыбы, он в него выстрелил. 15-летнему молодому человеку выстрелом дробью причинены многочисленные огнестрельные ранения, от которых он скончался в медицинском учреждении", - добавили в следственном управлении.
Как отмечается, следователь СК России направил в суд ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, там не только за отчуждение, все гораздо глубже
Так что не дай Бог где нибудь ляпнешь, что Крым не наш, легко можно на десятку уехатьУголовная ответственность может наступить и за призывы к нарушению территориальной целостности
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя нет, наврал, за призывы штрафы:
За призывы именно к отчуждению территорий страны авторы документа предлагают ввести административную ответственность: для граждан до 60 000 рублей, для должностных лиц до 100 000 рублей, для юридических лиц до 300 000 рублей. Повышенные штрафы будут применяться за призывы через интернет, СМИ или другие телекоммуникационные и электронные сети. Дела об административных правонарушениях будут возбуждать прокуроры, а рассматривать — районные суды.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Игорь это не ко мне,![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хотя у некоторых флаги российские на домах вывешены. Но мало таких.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я не наблюдаю. Хотя каждое лето тут с 1987
Видимо
Приведи примеры. Что стало лучше с 2014го?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484