0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
судить за создание воровского государства
было 4 пассата...525
не притягивай за уши
причем здесь форд?
и я всегда честно продаю, насколько это возможно
не буду же говорить покупателю "только не покупай этот автомобиль! гляди я на авито тебе такой, только лучше, нашел!!!"
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что найдёте себя?
Паспорта участников онлайн-голосования по поправкам к Конституции РФ опубликованы в Сети
На один из форумов уже выложили базу паспортов (серия/номер) граждан, зарегистрировавшихся для участия в электронном голосовании по поправкам в Конституцию! Конверт в Cronos в свободном доступе», — написали авторы канала. Судя по опубликованному ими скриншоту, в файле также указан регион выдачи паспорта и сведения о том, был ли действителен документ в день голосования.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ещё надо кричать "да здравствует нэвэльный, фэйсбук и твитор"
--- Добавлено чуть позже ---
А кто его главой назначал?
Ага голосование на сайте показало это "большинство".
Включая двух полоумных казахов-запутинцев
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей_Р, в телега голосовали 95% против
Ты кремлевскую срань читаешь. Странно, что там не 100% за
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
район старых Кенас, Караимскую. Если ты только слышал про парк Караева или Ленина, то соррян, об чём говорить?Хэнки, какой старый город сделали? Про парки о которых ты говоришь, я только слышал, но не был (значение их ничтожно), а вот детский парк на токарева зарос кустами и пришёл в упадок, какой-то идиот там зоопарк вонючий держит, а все аттракционы пошли по п..зде. Электричка долго ехала по объективным причинам. Ибо ходили другие поезда, в т.ч. товарные, а там однопутка. Щас нихера кроме трех электричек не ходит и можно за час доехать. Но едет два один хер.
Мне отдыхать здесь противнее, чем 6-8 лет назад (только ностальжи и родственники тянут) . Приятнее, что хохлов отдыхающих на пляже не стало и речь их тупорылую не слышно
Рынок ваще загнулся. Половина тряпошного закрыта (не удивительно, раньше паром из Турции три раза в неделю ходил)
Рыбный был не очень, а щас пять тёток размороженого пеленгаса впаривают, как кефаль свежую.
А зоопарк там сто лет уже как находится, почему парк аттракционов не сделали - хз. И вот кучи товарняков, следующих в Евпаторию и из-за которых электрички по 2 часа тащились, я в жизни не видал
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки, ты про сквер караева? Какой это парк? 20 деревьев и 10 лавок?
Позавчера проходил мимо, ни чего нового там не увидел. Зато торпедный катер сняли (при хохлах ещё)
В старом городе, как было все, так и осталось и сделали это тоже при хохлах. При РФ ни чего там не делали.
Парк Ленина, в далеке от моих маршрутов. Не был там ни разу и ни кто из местных ни разу мне не посоветовал туда сходить, поэтому уверен, что там ни чего интересного.
Про электрички. Ездили с тестем на "ускоренной" до симфа и назад. Ништяк, не отрицаю. Видно, что от силы составу неделя-две. Время в пути 1.15, цена 125 р. Правда всю дорогу до остряково он редко выше 65 разгоняется, видимо, пути не позволяют. Потом 10 минут он валит за 100. Кондер, людей мало, сиденья неплохие.
Но, блэт...
Сортир уже забит ("засран", как сказала одна из бабок кондукторам) , на табло инфа об остановках не меняется, скорость не показывает, температура только за бортом отображается. Банка пива под сиденьем. При оплате картой в вагоне у людей списал 4 раза бабло, а билет не дало. Кондуктор от Сак до Евпатории кому-то звонил, в итоге девушка с парнем так и ушли ни с чем.
На вокзале Симферополя как будто нейтронную бомбу взорвали. Я отсилы человек до 100 насчитал.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП