0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
МАГНУМУАЕ запрещается есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, читать, писать, петь, разговаривать, прислоняться к чему-либо. или иным образом отвлекаться от выполнения своих обязанностей, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие-либо предметы, досылать без необходимости патрон в патронник.
Иван, ты где? голоса считаешь? давай отчет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Референдум обмывает теперь поди
Хотя на самом деле голосование обычно в 20.00ч. закрывают и избиркомы копошатся примерно до середины ночи или даже до утра, т.к. нужно подсчитать бюллетени, составить отчетность. Проставитьтподписи, печати, упаковать бюллетени вместе с отчетностью, опечатать и передать в вышестоящую комиссию. В общем с вечера и до утра эта цепочка из посёлка должна дойти до ЦИКа. Наблюдай - не хочу![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все получили то, что заслуживают.
Судьбу жизни моего сына в России решили бабушки, дедушки и ветераны СССР.
Спасибо большое.
К сожалению, как бы я не призывал, как бы не убеждал, "НЕТ" в графе пойти и поставить согласилось от силы человек пять моих рядом знакомых.
Это фиаско и пинзец всему, коллеги.
Не нужны вбросы.
Достаточно вас убедить в том, что это бесполезно и вы отдадите страну на откуп бабкам.
Были вязальщицы Робеспьера, теперь будут голосовальщицы Путина.
Всем оппозиционерам, непроголосовавшим - еще раз "спасибо"
Полностью согласен.
Я мог бы допустить, что у меня УИК такой был, пенсовский...
Коллеги говорят, что на других УИКах - та же картина. Молодые-здравые не пошли, пришли те, кому уже нет смысла дожидаться перемен.
И - да, теперь власть убеждена, что всё делает правильно.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Axl,
Короед,
loykinkat,
Извращенцы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мне реально стало интересно после того как показали Путина на участке.
Там тётка (кстати, без усов, нифига не гимнастка и, судя по снимающим камерам, кнопку не подложила) Путина с его паспортом сверяла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Есть разница между либералами как негативным явлением и оппозицией к нынешней власти.
По обе стороны океана либералы (именно в негативном явлении) - отторженцы и отщепенцы.
Но, как показала практика, оппозиции у нас нет тоже.
Так что всех все устраивает.
Осталось только право первой ночи закрепить в каком нить Федеральном законе и вообще пестня будет.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А это как обычно: все "несогласные", считая себя выше всей этой "мышиной возни", повыкаблучивались на форумах громкими заявлениями, а во время голосования, вместо того, чтобы пойти и сказать "нет", отсиделись в гордом одиночестве на кухне, чем преподнесли огромный подарок авторам поправок
Теперь, когда уже всё закончилось, можно сладко поныть и обвинить во всём ВВП.
Между прочим, очень удобная позиция и действует на окружающих безотказно. Обсуждать с ними что либо или убеждать пойти и высказать своё мнение - пустое и часто бесполезное занятие. Хоть кол теши. Поэтому я лично от таких балаболов отмахиваюсь как от мух или вовсе не обращаю внимания на ихний порожняк, чего и всем желаю![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ну нах, они обычные терпилы.И застабилы
На их костях всегда отчизна строилась.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
я уж говорил про моего одноклассника не стоит повторятся, пол-года орать я против, и в итоге я не зарегистрировалсядаже я знаю что это можно сделать через интернет, я из Европы
все хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
у меня есть "человек перед глазами", и думаю таких мульоныТак что
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw