0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
С одной маленькой оговоркой, - для некоторых действительно "все закончится".Быстрее все переболеют, быстрее все закончится.
Но в этом и заключается вселенский смысл пандемий.
Так что, относиться к этому приходиться - как к неизбежному, как к должному. Можно даже сказать, что люди погибшие от вируса, на энергетическом уровне своего бытия, ушли по собственному согласию.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А ты готов кого-то из родных людей положить на алтарь???Про ковид верно говорят, что он заразил 1% населения планеты, а остальные 99% зае**л. Честно говоря бесит вся эта ковидная истерия, маски, куяски, ограничения, и прочая хренотень. Быстрее все переболеют, быстрее все закончится. Я за полный возврат к прежней жизни и будь что будет, на все воля божья.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас тоже праздник).
Федеральное правительство приняло решение снизить НДС с 19 до 16 процентов на продукты питания и товары повседневного спроса с 7 до 5 процентов. Это призвано укрепить покупательную способность немцев и снова поднять экономику.Дешевеют продукты, и даже билеты на поезд.
Правительство отдельно выразил признательность медсестрам зарплату подняли +5 дней отпуска.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
vitos86, А у нас с сегодняшнего дня подняли все тарифы ЖКХ!
Голосуем дальше за обнуление![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз, на все воля Божья. Люди умирают от гриппа, от пневмонии, от рака и кучи других болячек. Кому суждено утонуть, от ковида не помрет. Как то так.
именно
--- Добавлено чуть позже ---
А я-то гадал, что на смену ковиду идет... Однако, монголы бубонную чуму оживили. Кто-то там сырых сурков нажрался
https://lenta.ru/news/2020/07/01/chuma/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Переживая за больного пневмонией дедушку, восьмиклассник Ислам Жалгасбай, из подручных средств собрал работающий аппарат искусственной вентиляции легких, передает zakon.kz со ссылкой на инАктау.
По словам родственника семьи Рахата Турганова, у их 67-летнего дедушки диагностировали двухстороннюю пневмонию, после чего госпитализировали в больницу на лечение. В силу возраста, прогнозы были неутешительны, поэтому врачи спустя время рекомендовали забрать пожилого мужчину домой.
Он был в тяжелом состоянии. Мы привезли его домой, решили, что все равно будем бороться, была надежда. Вызвался помочь и сын моего брата Ислам, который решил самостоятельно собрать аппарат ИВЛ после просмотра ролика на YouTube. Мальчик смышленый, он уже помогает папе ремонтировать машину, - говорит Рахат Турганов.
Найти детали для "изобретения" не составило большого труда, ведь в домах у сельчан всегда найдутся нужные предметы. Необходимый кислород семья закупила.
Собранный руками мальчика аппарат заработал и помог хоть немного облегчить жизнь дедушки.
"На аппарате, который сделал Ислам, наш дедушка продержался еще несколько дней. Но, к сожалению, мы его потеряли, хотя старались сделать все, что от нас зависит, - говорит Рахат Турганов.
https://www.zakon.kz/5030178-shkolni...l-pytayas.html
Чёт тяжко как-то всё это
Да уж. А медики что?Переживая за больного пневмонией дедушку, восьмиклассник Ислам Жалгасбай, из подручных средств собрал работающий аппарат искусственной вентиляции легких, передает zakon.kz со ссылкой на инАктау.
По словам родственника семьи Рахата Турганова, у их 67-летнего дедушки диагностировали двухстороннюю пневмонию, после чего госпитализировали в больницу на лечение. В силу возраста, прогнозы были неутешительны, поэтому врачи спустя время рекомендовали забрать пожилого мужчину домой.
Он был в тяжелом состоянии. Мы привезли его домой, решили, что все равно будем бороться, была надежда. Вызвался помочь и сын моего брата Ислам, который решил самостоятельно собрать аппарат ИВЛ после просмотра ролика на YouTube. Мальчик смышленый, он уже помогает папе ремонтировать машину, - говорит Рахат Турганов.
Найти детали для "изобретения" не составило большого труда, ведь в домах у сельчан всегда найдутся нужные предметы. Необходимый кислород семья закупила.
Собранный руками мальчика аппарат заработал и помог хоть немного облегчить жизнь дедушки.
"На аппарате, который сделал Ислам, наш дедушка продержался еще несколько дней. Но, к сожалению, мы его потеряли, хотя старались сделать все, что от нас зависит, - говорит Рахат Турганов.
https://www.zakon.kz/5030178-shkolni...l-pytayas.html
Чёт тяжко как-то всё это
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
https://m.lenta.ru/news/2020/07/02/kazakhstan/
Власти Казахстана с 5 июля введут в стране двухнедельных жесткий карантин для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает Tengrinews.kz.
В стране приостановят автобусное сообщение между регионами, работа общественного транспорта в городах будет ограничена. Вводится запрет на массовые мероприятия, деятельность крытых рынков, салонов красоты, кинотеатров, религиозных объектов и других.
Это у вас по второму кругу? Или ещё не было ?
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давно пора
и у нас тоже вводить
поголосовали и хватит
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жесткого карантина не было
если только в Москве
а в регионах были закрыты только парикмахерские, кафе и спортзалы
было 4 пассата...525