0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Меня в прошлом году трал вытолкнул на обочину. Еду за фурой, обгонять нельзя, дорога волнами, встречную не видно, так он поперся на обгон, поравнялся со мной и тут по закону (если может выскочить машина, она обязательно выскочит) появляется встречная. Трал вправо, я на обочину. Правда, извинился аварийкой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Водила это давно уже одна из низших ступеней профессий.....
Раньше было по другому....
По этому проффи среди водил все меньше и меньше.....
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Это точно. Работая на автобусе получить допуск на перевозку группы детей, требовалось крайних 5 лет безаварийного и грубых нарушений стажа.
Раз в год сдавали экзамены по ПДД, в собственном учебном классе на предприятии при присутствии гаишника.
Сейчас крупные транспортные компании набирают кого попало, и эти конюхи начинают исполнять на дорогах.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще говорят, что водитель отличается от шофера тем, что шофер умеет ремонтировать машину![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там есть еще вероятность, что логан до этого был восстановлен после дтп у очередного "автоботаника". Порвало по шву... В целом авто пол и крыша могут смяться в кулачек, но они не рвутся в момент, как лист бумаги. Скорре всего автомобиль ранее был резан.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да логан ваще бумажный
кореш (царствие небесное) в безобидной ситуации на гололеде в городе (не гонщик) боком в березу влетел (закрутило на дороге)
удар пришелся в место где торпеда
погнуло там усилитель под торпедой и кузов соответственно
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Идиоты малолетние, неужели трудно спешится...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Появилось видео столкновения грузовика и фуры под Первоуральском, в котором погибли два человека
https://www.e1.ru/news/spool/news_id...ndex.ru%2Fnews
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Паровоз...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Жесть...
Мопедисту второй раз несказанно повезло, чуть под колеса головой второй машины не приехал
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
жаль не включен был вчера регистратор - на глазах пацан на БМХ велике врезался в самосвал
они с другом два дебила по дороге ехали, проипланили видимо красный свет - друг проскочил, а этот разогнался, люк перепрыгнул 2 колесами
а справа из-за дома огромный ГРУЗОВИК!
вижу пацан не успевает затормозить (велик то без тормозов) - я начал сигналить, грузовик моментально остановился, но чувак в него в бензобак и кузов со всего размаху - куяк!
вскочил и угнал по тротуару
много мата сыпалось от водилы, он еще всех просил остаться, тф записать
но я дальше поехал
вот интересно - ДТП, пострадавших вроде нет (хотя может у парня сотряс ваще), имущество не повреждено - и по идее грузовик должен оформить ДТП?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если грузовик на дорогу выезжал со двора, то на водителя нарушение ПДД, повлёкшее ДТП, могут оформить за то, что не пропустил лисапедиста на дороге. Наверняка велик повреждения получил+шишка у лисапедиста.
нене
там крупный перекресток
есть камеры там, надеюсь видео выложат, чтобы другим было не повадно на БМХ ездить по дорогам
--- Добавлено чуть позже ---
на 1200 км автодороги М-8 «Холмогоры» житель города Архангельска, 1987-го года рождения, управляя мотоциклом «Хонда», выехал на полосу для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан». В результате ДТП погибли водитель мотоцикла и 51-летняя женщина, управлявшая иномаркой. Двое 22-летних пассажирок «Ниссана» получили различные травмы, им оказана необходимая медицинская помощь.
По предварительным данным, погибший мужчина ранее был лишен права управления транспортными средствами, а категории, необходимой для вождения мототехники, у него никогда не было. Мотоцикл принадлежал его родственнику и не был зарегистрирован в ГИБДД.
![]()
было 4 пассата...525
Для водилы все может обернуться хуже, если не вызывал ГАИ. Велосепедист мог в шоковом состоянии уехать, а дома поплохеет. Скорая, самосвал покинул место ДТП и т.п.
я наверное зря уехал, но все равно не было регистратора
и там куча камер по периметру, всё засняли
а вообще реально хз что делать в такой ситуации - вроде и стоять ждать ментов тупо
но и уехать, покинув место ДТП - можно 14 суток получить
в первый раз вживую своими глазами увидел ДТП, хорошо, что всё нормально в итоге обошлось
у меня еще двое мелких сзади сидело, старшему урок думаю на пользу пойдет
--- Добавлено чуть позже ---
миллиметраж:
было 4 пассата...525
За моциком кирпичи посыпались или что?
скорей всего)
вот еще пара "приколов":
было 4 пассата...525