0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Не обращай внимания, мы уже привыкли. Когда ЕС почуяла охлаждение в отношениях РБ и РФ, решили пальчиком пригрозить, чтобы покладистей стал. Я об этих Бабарыко и Тихоновском от АГЛ узнал. Шансов у них не было никаких, от слова совсем. Это как Навальный в РФ или лошара, как там ее....
--- Добавлено чуть позже ---
А ты у гугла спроси, он все знает![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Давно не слышал про рептилоидов))) помню в бане в Смоленске полно чувако накрыло этой темой.
Адамс твои посты как почитаю, всегда так тепло на душе становится)))
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Деда, я больше о том првы они или нет? Или все таки у вас чеснотень там?)))Не обращай внимания, мы уже привыкли. Когда ЕС почуяла охлаждение в отношениях РБ и РФ, решили пальчиком пригрозить, чтобы покладистей стал. Я об этих Бабарыко и Тихоновском от АГЛ узнал. Шансов у них не было никаких, от слова совсем. Это как Навальный в РФ или лошара, как там ее....
А ты у гугла спроси, он все знает
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Виталя, ты меня удивляешь. Чем РБ отличается от других государств из числа республик бывшего СССР???
Как только выборы, появляются неизвестные личности, о которых никто и не знал.... у нас бывший банкир и хрен знает кто. А с другой стороны система с отработанной схемой, административным ресурсом. Как думаешь, кто победит??? Результат известен. Пока держится Цепкало. Он иногда появлялся в ящике. Вроде не глуп. Из компромата на него только - пусть скажет за что его уволили. Он был главой белорусской "силиконовой долины". Потом его заменили на говоруна из БРСМ. За что попал в немилость не говорили, только сейчас и очень мутно.
А все эти санкции АГЛ поуйх. Как объявят, так и снимут. Оторвать РБ от РФ важнее. Ну опять заявят о недемократичности выборов. И что??
Для людей важно, что жить стали лучше. Они же не понимают, что в долгах как в шелках и отдавать эти долги им придется. Во и досрочно, аккурат к выборам пенсионерам пенсии повышают указом с 1-го июля вместо осени, когда обычно выборы проводили. Это же 2.5 млн пенсионеров
Агитация пока, вроде не допускается, пока не зарегистрируют всех кандидатов, но один из них из ящика не вылазит, остальных только в интернете молодежь видит.
Но главное, войны нет, вроде пенсию прибавят......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
слушай свой организм, не глуши интуицию, больше природы, меньше таблеток
организм всё знает о лечении и долголетии
если он тебе говорит посидеть на этом камне на солнышке
сядь и посиди, если он хочет крапиву ешь крапиву ну и т.д.
Здоровья и долголетия!
А, о, особенно улыбнуло по твоей ссылке, что будут замораживать счета в иностранных банках
У АГЛ их уже более 20-ти лет ищут, найти не могут.Он даже издевается на соискателях - найдете, все ваше будет
![]()
Ни чем. Ты прав...Виталя, ты меня удивляешь. Чем РБ отличается от других государств из числа республик бывшего СССР???
Как только выборы, появляются неизвестные личности, о которых никто и не знал.... у нас бывший банкир и хрен знает кто. А с другой стороны система с отработанной схемой, административным ресурсом. Как думаешь, кто победит??? Результат известен. Пока держится Цепкало. Он иногда появлялся в ящике. Вроде не глуп. Из компромата на него только - пусть скажет за что его уволили. Он был главой белорусской "силиконовой долины". Потом его заменили на говоруна из БРСМ. За что попал в немилость не говорили, только сейчас и очень мутно.
А все эти санкции АГЛ поуйх. Как объявят, так и снимут. Оторвать РБ от РФ важнее. Ну опять заявят о недемократичности выборов. И что??
Для людей важно, что жить стали лучше. Они же не понимают, что в долгах как в шелках и отдавать эти долги им придется. Во и досрочно, аккурат к выборам пенсионерам пенсии повышают указом с 1-го июля вместо осени, когда обычно выборы проводили. Это же 2.5 млн пенсионеров
Агитация пока, вроде не допускается, пока не зарегистрируют всех кандидатов, но один из них из ящика не вылазит, остальных только в интернете молодежь видит.
Но главное, войны нет, вроде пенсию прибавят......
75 лет Великой Победы
Делегация Киргизии покинула Москву после обнаружения коронавируса
https://ria.ru/20200624/1573419664.html
Вот все таки не пойму, понимаю что сейчас помидорами бросаться начнут, но все же нельзя было в этом году отменить? Весь цивилизованный мир так сделал. Наверно), Взятие Бастилии отменяли или нетОтправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вчера позвонил своему знакомому, узнать как его отец, он после инсульта, полностью парализован был, давно не созванивались и мой знакомый сообщил мне, что его отца не стало в феврале, умер от COVID-19. Начал его расспрашивать, оказалось, что мой знакомый, молодой, 40 с небольшим лет, парень, чуть сам не умер от этой гадости, в подробностях рассказал как было, пересказываю от его лица и с его слов:
Вот такой рассказ моего хорошего знакомого, соседа по подъезду. Я немного расслабился было, теперь опять напрягся" В декабре 2019 поехал я с дочкой отдохнуть в Таиланд, под конец нашего отдыха в гостиницу заехало человек 300 китайцев. Они были повсюду,в бассейнах, в столовой спина к спине стояли. Через день-два, выпиваю пиво меня рвёт, ни с того ни с сего, дочку (6 лет) тоже рвёт (не от пива естественно, просто так). Так до самого отлёта в Москву 21 декабря. После прилёта, где встретила жена, наутро температура 41-42, кофе, как вода, ни вкуса, ни запаха, закурил, не чувствую ни сигареты ни запаха дыма. Вызвали скорую, отвезли меня в больницу МВД (прем. он работает в структурах), начали брать анализы, ничего не показывает, все врачи разводят руками, ничего не понимают, тогда ещё наши врачи ничего об этом вирусе не знали и не было тестов. Я впал в кому, очнулся через три дня, 10 дней в реанимации, три месяца лечения. Диагноз - "Внебольничная пневмония".70 и 75% поражение лёгких было. Сейчас остались спайки. По коридору, 10 метров, было пройти проблема, задыхался. С кровати меня снимали на пол, меняли бельё и сливали пот с клеенки... Жена постоянно меня посещала, тогда запретов ещё не было, на неё зараза не перекинулась, дочку рвало несколько дней и всё прошло само собой. Мне кололи антибиотики жутко дорогие, один укол 35000 руб, в день таких три, счёт страховой был 2,5 миллиона. Отца, тогда ещё по незнанию, видимо заразил я сам..."![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Моя родственница, работающая в больничке, на днях тоже рассказала про случай, произошедший ещё в сентябре 2019-го. Женщина около 50 лет к ним попала с характерными симптомами КВИ. Тогда ессно о ней никто и не слышал. Но симптомы были 1 в 1. Не могли понять, откуда у неё пневмония. Но женщину эту откачали. С большим трудом конечно.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Когда он заразил отца если его сразу отвезли в больницу? Чото того...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
В смысле? Не он же оплачивал. Их же тоже страхуют. Просто ему озвучили цифру. Я в это не вникал.
После выписки,думаю. Спрошу завтра. Может жена с внучкой на себе принесли?
Нет. Как я понял, они прилетели в Москву, а на утро, дома, началось с температуры и т.д.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как немного понимающий в ветеринарии, скажу, что температура 40 уже считается несовместимой с жизнью. Именно из-за крови. Видать на эмоциях, приукрасил.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
У меня 41-42 неделю держалась, когда заражение крови было после спасения из горящей квартиры в 1996 году. Трясло пипец, челюсть клацала, весь в поту, озноб жуть. Тогда меня плазма крови от переболевшего спасла , дорогущие антибиотики и гаммоглабулин (могу ошибаться ну что то типа). Тогда ртутные термометры были, точно помню, что 41 с чем-то, говорили, что главное до 42 что бы не дошло. Капельницы постоянные, все ключицы были исколоты, может там чего лили против сворачиваемости крови![]()