0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Есть квота, где определённое количество операций оплачивает государство. Становишься на учёт на портале через поликлинику и ждёшь своей очереди. У нас обычно полгода-полтора, в зависимости от диагноза, сложности лечения и вида учреждения.
Медстрахование это уже немного другая кухня. Оплата медуслуг идёт за счёт общего страхового фонда, который каждый обязан пополнять.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Каждый третий пациент, вылечившийся от коронавируса, может всю оставшуюся жизнь страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств. К такому выводу пришли специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании, сообщает The Daily Telegraph.
По данным исследования, у 30% переболевших коронавирусной инфекцией в дальнейшем может развиться фиброз легких. Это заболевание, при котором в легких образуется рубцовая ткань, что приводит к нарушению дыхательной функции и ухудшению насыщения крови кислородом.
У половины вылечившихся могут наблюдаться физические, когнитивные и психологические нарушения, и около 70% могут страдать от бредового расстройства. У каждого десятого пациента выявляли острое поражение сердца.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ef2d8f29a79471a0bab51dc
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вот всё чаще почему-то происходит наоборот или британцы другие....Каждый третий пациент, вылечившийся от коронавируса, может всю оставшуюся жизнь страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств. К такому выводу пришли специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании, сообщает The Daily Telegraph.
По данным исследования, у 30% переболевших коронавирусной инфекцией в дальнейшем может развиться фиброз легких. Это заболевание, при котором в легких образуется рубцовая ткань, что приводит к нарушению дыхательной функции и ухудшению насыщения крови кислородом.
У половины вылечившихся могут наблюдаться физические, когнитивные и психологические нарушения, и около 70% могут страдать от бредового расстройства. У каждого десятого пациента выявляли острое поражение сердца.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ef2d8f29a79471a0bab51dc
И ни я один это заметил.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Это пока ни кто не знает т.к. ещё сама болезнь до конца не изучена, а они уже пишут о том что может быть, а может и не быть...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Да, это так. Но если от гриппа побочки есть на всю жизнь. То тут логика подсказывает что такое реально.
Русские специалисты это тоже подтвердили.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8fbb559a794771bdae7233
Если отмирают участки мозга, то что тут ещё изучать?
Vorsprung durch Technik
А я вчера в новостях читал, что китайцы выяснили примерный срок иммунитета после болезни - порядка 7-8 недель. То есть человек, вылечившийся от КВИ, теоретически вновь может им заболеть через пару месяцев.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я три раза болел, вопрос тяжести и сроков
у меня примерно: 40 дней, 4 дня, 4 часа (но это если не пить лекарства)
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
У нас тоже типа того. Больницы тяжёлыми забиты, в т.ч. коридоры. Кто на ногах, сидят дома лечатся. К кому-то приходят, с кем-то по видеосвязи связываются. Сейчас ещё и в сельской местности летальные начинаются. В общем жопа та ещё!
Опасность этого вируса в том, что попав в организм он внедряется в клетку и там размножается. Убив клетку вирусята убивают следующие. Часть из них попадает в кровоток и распространяются по всему организму. Страдает кровеносная система, сердце, почки, печень... Здоровый организм в итоге справляется, а там где есть проблемы шансов выжить меньше.
Человек устроен так, что с момента зачатия его клетки быстро прирастают и он растет. С возрастом часть клеток отмирают и восполняются новыми. Мужчины к 18, а женщины к 25 годам растут, а потом наступает своеобразный баланс. И это продолжается до 30-35 лет. Это время, когда спортсмены показывают хорошие результаты. А дальше новых клеток постепенно становится меньше чем отмирающих. К 50-60 годам этот процесс происходит активней. Приближается старость. А клетки отмирают и в мозгах.
А тут еще вирус убивает клетки. Сумеет организм восстановить предыдущее состояние - вопрос открытый.
Сейчас в РФ две футбольные команды на карантине по "КВ". У Ростова 6-ть основных игроков было инфицировано. Сумеют они после болезни бегать как раньше??? Или придется уйти из спорта???
Ну и еще беда - поражаются и клетки мозга.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
так от оспы прививают 1 раз в жизни а не каждые пол года
--- Добавлено чуть позже ---
в 110 лет у человека отрастают новые зубы
в 300 лет человеку надо принимать решение жить дальше или умирать
в 1000 лет человек умирает в любом случае
ded_491Привет. Ну что у вас там все серьёзно?
https://m.vz.ru/news/2020/6/23/1046579.html
ЕС пригрозила санкциями правительству РБ.А это наверное и есть один батька![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.