0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Из серии черного юмора. В Минске на улице Кольцова произошел взрыв на первом этаже многоэтажного дома. В квартире вынесло на 20 метров стеклопакеты, остекление подъезда и изогнуло стальную дверь подъезда.
По предварительным данным экспертиза показала, что газовое оборудование исправно. Одна из версий - самогоноварениеПострадали четыре мужчины в возрасте 40-45 лет. Трое в реанимации. БТ-1
Видимо лекарство от "КВ" готовили. С чаркой не получилось, а про шкварку информации нет![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Из серии черного юмора. В Минске на улице Кольцова произошел взрыв на первом этаже многоэтажного дома. В квартире вынесло на 20 метров стеклопакеты, остекление подъезда и изогнуло стальную дверь подъезда.
По предварительным данным экспертиза показала, что газовое оборудование исправно. Одна из версий - самогоноварениеПострадали четыре мужчины в возрасте 40-45 лет. Трое в реанимации. БТ-1
Видимо лекарство от "КВ" готовили. С чаркой не получилось, а про шкварку информации нет
оттуда
Vorsprung durch Technik
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
У меня друзья вернулись сегодня с Хорватии, у нас уже все без карантина, если внутри ЕС.
а кто знает что написали украинцы?Что мол будем пускать с тех стран которая не в зоне риска. РФ в зоне?
--- Добавлено чуть позже ---
Если человек прибывает из "красной" зоны, его должны направить на обсервацию. Правда, она может в качестве альтернативы выбрать и самоизоляцию. Но в таком случае должен себе установить на смартфон приложение "Дий дома".
Если человек прибывает из "зеленой" зоны, необходимость обсервации/самоизоляции отпадает.
https://24tv.ua/ru/ukraina-otkryla-g...vezda_n1361330
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
https://www.usgs.gov/faqs/why-are-we...ience_products
"The ComCat earthquake catalog contains an increasing number of earthquakes in recent years not because there are more earthquakes, but because there are more seismic instruments and they are able to record more earthquakes."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
В нашем доме прошу не выражаться.https://www.usgs.gov/faqs/why-are-we...ience_products
"The ComCat earthquake catalog contains an increasing number of earthquakes in recent years not because there are more earthquakes, but because there are more seismic instruments and they are able to record more earthquakes."У нас это ругательные слова.
Речь идет не о слабых землетрясениях. В Турции 5.6 балла. Из моего опыта ощущения балканских отголосков в Минске знаю, что два балла ощущаются по звону посуды. Четыре балла - табуретка под задом начинает ерзать, кашпо и плафон под потолком раскачиваются.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот так, боишься от ковида умереть, маски носишь, перчатки, а умираешь от взрыва самогонного аппарата в соседней квартире
А масочный режим когда отменят?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сейчас мне ответил друг он живет в Ханчжоу(Китай), короче да военное положение.Но не в городе, а закрыли 2 района.
Говорят что эта гадость пошла с розделочной доски!
Официально:
С 2го июня все открыто.Маски не обязательны но все носят.
У всех специальные приложение, которые ты должен сканировать, а там отслеживается болеешь ты или нет.
Авиаперелеты только внутри страны или китайцы возвращаются.
Интересный парадокс сказал. Сейчас если кто то заболевает то это те кто возвращается.от них то есть.
Вот как то так.
Vorsprung durch Technik
Я сначала хотел написать что наверное в Китае намного больше умерло поэтому они так и перестраховываются.
Но решил загуглить.И вот:
Число заболевших коронавирусной инфекцией в России выросло до 87 147 человек и превысило количество заразившихся коронавирусом в Китае (83 912), где впервые была зафиксирована вспышка COVID-19 в декабре 2019 г.
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я только ща узнал
ты справки с работы брал или они сами автоматом доход считают?
там есть графа укажите доход
Петербургский Роспотребнадзор составил на Анастасию Муравьеву протокол по «коронавирусной» статье 6.3 КоАП за то, что она потворствовала распространению инфекции. Утром 15 мая, когда в Ленэкспо гостили губернатор Александр Беглов и главный санврач Петербурга Наталия Башкетова, медсестра приемного отделения попалась на глаза в «неуставном» виде. Молния на ее противочумном костюме была расстегнута, капюшон снят, а глаза молоденькой «медички» смотрели на окружающий мир не через защитные очки. Роспотребнадзор обвинил медсестру в нарушении инструкции, утвержденной главврачом ГВВ Максимом Кабановым. В документе написано, что медсестра должна быть «образцом дисциплинированности, чистоты и опрятности».
Дело Муравьевой передали в Василеостровский районный суд. Санкция за нарушение санэпидправил - штраф до 40 тысяч рублей.
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот же ж Путин. Вот подлец
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил