0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот вроде питаешь к человеку какое-то уважение за его талант, жизненную позицию... Он вроде правильные вещи говорит, хорошо отличает чёрное от белого, без полутонов, и тут на тебе...
Про Лепса я тоже неслучайно упомянул, нравятся мне его некоторые песни. Но однажды имел "счастье" видеть его публичное выступление, когда он еле на ногах стоял. Это было мерзко и наплевательски по отношению к зрителям. Фупля!![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот Ефремов и убийцей стал
Синька до добра не доводит
Водитель фургона Сергей Захаров, пострадавший в аварии с участием российского актера Михаила Ефремова, умер. Об этом сообщил Telegram-канал Baza. По его данным, водитель получил травмы, несовместимые с жизнью.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Так ему и надо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж
это пздц, товарищи
--- Добавлено чуть позже ---
а вот еще один погиб, пожилой таксист, правда он дорогу феррари не уступил
но и та летела, сучка на полной
я бы обоюдку признал...
не знаю то видео или нет, хозяйка феррари плачет "мафыну разбилиииии"
и с другого ракурса:
было 4 пассата...525
да и сложно оценить скорость приближающегося автомобиля фронтально
надо миниму 2, а то и 3 раза на него посмотреть
конечно он не ожидал
но и уепки на феррари должны были видеть, что человек поворачивает, поворотник наверняка был включен
я при пересечении перекрестков всегда ногу с педали газа снимаю как минимум
было 4 пассата...525
Ефремову может грозить до 12 лет колонии после ДТП с его участием
Актер был отпущен под подписку о невыезде, рассказал ТАСС источник
Уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, может быть переквалифицировано на более тяжкую часть ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств") после смерти пострадавшего.
Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.
"Уголовное дело, скорее всего, будет переквалифицировано с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы", - сказал собеседник агентства.
"Михаил Ефремов был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении", - добавил источник.
По предварительным данным, Ефремов выехал на встречную полосу движения на большой скорости.
ТАСС
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
До 12 лет и подписка?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не впаяют. Дадут по минимуму, типа заслуженый артист России, да и наверняка родственников погибшего подмажет, чтобы те притензий не имели. В итоге условка или трояк. Через год выйдет по удо.
Всё это уже проходили.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
обочечник 1-го лвл
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
статья, которую ему щас впаивают (ст. 264 часть 4, а не вторая) - не предусматривает трояк или условку. Там минималка 5 лет. Меньше дать никак не могут. Трояк или условку могли бы впаять если б трезвый был, и была бы часть вторая.
единственный вариант дать условку - переквалифицировать обратно на часть вторую, то есть сделать его трезвым.. Но это уже нереально - по всем сми прошла инфа о том что экспертиза подтвердила что он синий. А по ст. 264 часть 4 адвокаты могут бороться только что бы дали по минималке, то есть 5 лет реального срока
не на третью часть будет переквалифицировано, а на четвертую
не проходили. отмазывали всегда трезвых (ну а если был пьян - то сразу делали трезвым, сообщая что водитель не вязал лыко просто потому что устал с дороги), а Ефремова сделать трезвым не успели - и он уже точно будет как бухой проходить, а бухого под мягкую статью не загонишь уже. Это совершенно точно четвертая часть
уедет , по выходным будет домой ездить, а бухать и там сможет
очень элегантно ушел с трассы!! Человек явно эстет!! никаких диких улетов, кувырков и прочего жесткача. Аккуратненько сполз, приятно посмотреть...это как работа ювелира в белых перчатках
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да, ща глянул, и особый порядок рассмотрения ему не светит при такой статье, даже если вину признает и потерпевшие согласны
было 4 пассата...525
полгода разбирательства, срок нахождения под домашним арестом зачтут
из 5 лет отсидит 2/3 -3.3 года минус арест - в общем года 3 реального отбытия
было 4 пассата...525
мне можешь не объяснять
хватило 11 месяцев армейских замесов
днем устав, ночью зоновский устав
было 4 пассата...525