0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Смотрю крайний ролик "Дениса". Что то совсем печальное в Америке происходит. А если верить нашим СМИ, то в Европе тож какая то нездоровая движуха началась. Очень хочется что бы это было агитвраньем![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это как же нужно вообще не иметь ничего в душЕ, чтобы такое говорить...
Упорхнули дети, начали добиваться своего счастья, неужели у тебя не найдется ничего, чем бы ты мог занять себя и супругу?
Или в твоем понимании, когда дети упорхнут, начинается гостевая жизнь - только и исключительно хождение по родственникам, которых на чужбине нет?
Я чего хочу сказать-то...
Не нужно так себя самоограничивать.
Выучи язык, приобрети новых знакомых, приятелей, познакомься с районом, где живешь, замути ежечетверговые пенсовские посиделки...
Возможностей обойтись без березок - выше крыши. Они и здесь-то тебе не упали и в одно место, а там - и подавно.
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Именно этим, и ещё кучей увлекательных дел, я занимаюсь здесь. Для нормальной жизни я могу зарабатывать дома и куда то ехать, что бы делать то же самое никакого желания у меня нет. Кстати в России мне до пенсии осталось работать 5 лет.![]()
Нива 2121
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Деда, хоть и не заходит в эту группу, как я понял, но новость с его родины.По стопам соседа идет.
Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/06/20...79471d36363826
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
епт, Ваня, тебе не 70 лет и язык (при желании) - дело полугода максимум, при погружении в среду.Если кто то едет таджичить, то его и будут воспринимать как таджика.
Я вот по себе сужу - ну училка и училка, так карта легла. Однако...
В четырех городах Польши мне дают местные власти деньги на развитие, муниципальное помещение и свободный график работы, лишь бы я с детьми работал. В Италии одно заведение готово на почти таких же условиях взять, но...
Как кто то сказал выше - язык.
то, что в европах на порядок лучше подход к обучению я убедился, побывав в отпуске/ на сборах во Франции: даже в небольшой "деревушке" рядом с Каннами спортзал в местной школе был, мягко говоря, "не деревенский" и в простой будний вечер он был забит под завязку (на фото меньше половины народу, разошлись). у нас столько "в базарный день" не соберешь. и, как выяснилось, никакой аренды секция не платит, только коммуналку, отсюда и ценник на месячный абонемент равный нашему, при несопоставимых доходах тренеров. тут спорить сложно. и я считаю (особенно после гребаной самоизоляции), что у нас сильно недооценен труд учителя/преподавателя/тренера. глупо это отрицать, с этим надо бороться.
вопрос в том, что ты будешь польским детям преподавать, наше видение истории? а нужно оно там кому? вопрос открытый...
--- Добавлено чуть позже ---
ну, чего сам-то не идешь этой дорогой? по-честному, что держит?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Историю делали люди. Машины делали люди.
Тут как раз ничего сложного.
Почему не иду?
Иду.
Есть еще тут незаконченные дела.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Миннеаполис. Начало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По хорошему, надо было в 90хх это делать, когда мода была на русских и беженцев из СССР.
Но тогда не я решал, что куда и как.
Уехать никогда не поздно. Главное - понимать, что ты получаешь взамен того, что оставляешь тут.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну смотря с чем сравнивать. В Польше украинцев охотнее берут на работу, не такие и штрафы и т.д как в других странах ЕС.
С теми поляками что я разговаривал, им повезло они могли оффициально устроиться, а так "по черному" тут опасно работать. Но и основное язык, кто знает украинский хорошо понимают польский. А русские понимают частично украинский, значит и польский![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]