0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ссср так скончался, вожди-отдельно от народа, не слышали.. еще и нефть упала в 3 раза(( это в 85г
--- Добавлено чуть позже ---
На одном из обедов Рейган говорит своему вице-президенту Бушу:
«Джордж, Советам скоро конец. В докладе СНВБ сказано, что весь экспорт Советов составляет смехотворные $24–26 млрд. Это всего четверть торгового оборота „Дженерал Моторс“. Но Москва крайне зависима даже от этих небольших денег – на них она закупает продовольствие, ширпотреб и оборудование. Если Советы лишить даже четверти этой суммы, они не протянут долго».
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Пытался записаться в МФЦ, по недвижке сейчас только по телефону. Запись начинается с 9-00, пол часа слушаешь музыку, потом-ало-а номерков уже нет.
Очепятка по Фрейду.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 168 Отправлено: 198 |
неработающий мфц в карантин -это для меня катастрофой обернулось( уже после, присматриваемая кв подорожала на 1млн(.
Bond178, но сейчас можно в любой обратиться, прозвоните все ближайшие к вам районы
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сейчас спросил у жены. Оказывается у нас тоже так. Опапа, а я и не знал.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно послушать
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Когда уже его в лесу найдут ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кто там спрашивал зачем Пу Н. травить?
Вот типичный пример господствующей в нью-СССР логики. Она льётся с каждого утюга как лейтмотив патриотизма.
Юра же не сам придумал - это транслируется отовсюду, а раз транслируется значит одобряется, в авторитарных гос-вах по- другому не бывает.
Раньше руки связаны были, поэтому бастрыкины журналистов в лес возили, а сейчас времена изменились.. средства тоже. 37й , кстати, тоже не сразу пришёл, когда-то были и разночтения и полемика.
А чё я всё к Юре, у нас почти все патриоты высказываются в таком ключе, с разной степенью радикальности, но суть примерно одна - для спасения отечества законом можно пренебречь. Почему вы считаете, что там думают по другому? Нет, это вы думаете как там, потому что их мировоззрение транслируется по тв.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, Вот как раз сам и придумал.
То что я говорю здесь, многие повторяют спустя несколько дней.
Скажи пож-ста, ты хоть в одной передачи слышал про нового героя белоруссии , которого озвучила Тихановская ? ....Нет.
Ты где слышал обсуждения, что Тихановская в обращении перешла на белорусскую мову? ....Нет.
Вот и я не слышал.....мне вообще некогда смотреть, что либо.
А Саакашвили - преступник и убийца.
german, и еще .....мне не понятно твое определения - патриот
Кем ты являешься ? Ты спустя 6 лет так и не смог разобраться кто людей поубивал в мае 2014г и почему война на Донбасе началась...... Дает он определения ...... В своей голове разберись сперва.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, а кто градами по хохлам стрелял в августе 2014?
И откуда в дебальцево взялись танки?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да, да. Было такое со слов Венидиктова. Жалко не прикопали.
нормально. ЛДНР надо было со всем согласиться и убивайте нас? Жалко на Мариуполь остановили наступление. Поимели сейчас страну терориста.![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Значимое событие - надо отметить![]()