0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я для себя понял только одно. "Там" (страна не важна) хорошо в случае если тебя туда позвали на все готовое, или бизнес в России, а живешь "на два дома"......ну или поднял денег на 10 жизней и уехал тудаМожет я и не прав конечно, но как то так...
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Очень прав. Если там есть личная недвига, а живешь ты либо на проценты со вклада в банках, либо у тебя какой то непыльный бизнес, типа арендаторов, то есть твое присутствие постоянно не требуется - че не жить то "там"? Или ты крутой спец и тебя позвали с полным обеспечением на место, куда даже местные мечтают попасть и у тебя на родине остается все целым-гражданство, недвижка и т.п.
Во всех остальных случаях говна поешь от души...Как бы в интернете не харахорился, а другу за стаканом один хер плакаться начнешь.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 49 Отправлено: 31 |
А просто поехать туда и нормально жить и работать не получится что-ли?
Нива 2121
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чем их нормальность отличается от нашей? В бытовом плане в Западной Европе жить, наверное, комфортней (про Финляндию могу утверждать). С работой сложнее, не расхватали там эмигрантов на высокооплачиваемую работу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
совершенно верно. поэтому надо работать тут, а не языком трепать. "поднять", "позвали", "бизнес тут, а живешь там (ага, бизнес сам работает) - это лютейший бред. что значит поднял на 10 жизней? каким образом? никакое "все готовое" просто так не упадет, нужно приложить немеряно усилий. а большинство, яростно надр...чивающих на великий запад этого делать не умеют и не хотят, им подавай готовое.
Для того, что бы просто поехать и работать нужно как минимум знать язык и иметь востребованную профессиюА то может получится как со многими "покорителями Москвы"
Люди приезжают за "лучшей жизнью", а при подсчетах получается что имеют меньше, чем на "исторической Родине"
Тупой собаковод
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А вот это наглая ложь, работы валом даже если ты без паспорта ЕС. Если политэмигрант то пособие плюс помощь.
Я не агитирую, правды лишь ради... По мне так дома лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, верно, работа за 20 тыс рублей ...если найдешь еще в провинции... это делает тебя частью стада жрущего по вечерам водку от без исходности.совершенно верно. поэтому надо работать тут, а не языком трепать. "поднять", "позвали", "бизнес тут, а живешь там (ага, бизнес сам работает) - это лютейший бред. что значит поднял на 10 жизней? каким образом? никакое "все готовое" просто так не упадет, нужно приложить немеряно усилий. а большинство, яростно надр...чивающих на великий запад этого делать не умеют и не хотят, им подавай готовое.
Не слушай этих мудаз......ов, если молод и есть возможность а главное не напрягает жизнь вне России - ВАЛИ пока не поздно, хоть дети людьми будут.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Да ну нахНе знаю, что за бизнес у тебя, и на каких примерах ты строишь свои умозаключения, но у меня полно примеров как раз таких, как я привел. А про немерянные усилия.....ну может быть, на начальном этапе
Или если нормальную команду собрать не получается, и все в "одно лицо" делать, тогда да.
Тупой собаковод
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Мне на родине нравиться.Я даже с малой родины хрен уеду, хотя жена долбит постоянно
А уж ребенок мой получает очень приличное образование здесь. Захочет потом уехать, без проблем.
Нива 2121
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты ещё ролики Алекса Брежнева посмотри - вообще заплачешь от жалости к американцам.
Каждый ролик 30-50 минут как всё в США и Канаде плохо, вот вообще всё плохо.
При этом он что-то уезжать оттуда не собирается, уже 20 лет мается, хотя у него в Одессе молодая жена и 5 квартир по его словам.
BMW - "Freude am Fahren"
И что, по нескольким кварталам обо всей огромной стране судить?Если "вас"-это именно вас, то да-это збс.
Я же это не утверждаю, я предполагаю. Всегда и везде революцию и беспорядки устраивает меньшинство - остальным просто некогда этим заниматься. Да и 15% цветных бездельников не может на 100% доказывать факт того, что все белые живут за""сь.
Я ролики этот парня люблю смотреть по тому, что он просто показывает, но сам не делает никаких выводов - типа смотри и думай. Он может только комментировать и рассказывать. Один из роликов - поездка по наркоманским районам города. Я честно говоря, прифигел от увиденного, хотя меня удивить достаточно тяжко. Может конечно и у нас есть городки в глубинке, где все поголовно снаркошились, но слабо представляют целый район Питера или Москвы, где нарики толпами валяются и ширяются на улицах. Свободная страна - тут не поспоришь.
В Германии тоже есть такие места - во Франкфурте, например. В Кёльне знаю сквер в центре города, где наркота трется.
Теперь думать, что вся Германия такая?
Я уже писал, что здесь к наркозам отношение как к больным людям, не как к преступникам.
Правильно это или нет - решает каждая страна для себя. Andere Länder, andere Sitten.
Другие страны, другие нравы.
И как уже писал, не стоит судить о стране по большим городам. В больших городах Германии живут только 17% жителей. Зато вся шваль трется именно в больших городах.
Смею предположить, что в Америке точно так же.
BMW - "Freude am Fahren"
так вот в чем вопрос: обделался здесь, чем громче, тем лучше, типа куриц из пусирайот = ты жертва режима и пособие и политическое убежище тебе обеспечено. путь к успеху.
у всех свои идеалы, мне твои далеки
что бизнес сам работает? правда? кроме аренды что за бизнес такой, который не требует участия? пилить госконтракты? возможно, но это не мое. и сколько этот бизнес должен приносить, чтобы им не заниматься "от слова совсем". добрый дяденька "управляющий" через определенный период легко и непринужденно перетянет контакты, клиентов, а потом и все остальное на себя, если он, конечно, не альтруист. как раз у меня примеров таких масса, когда "бизнесмен" настолько расслабляется, что остается без бизнеса по своей же дурости.
хороший специалист учится ВСЮ ЖИЗНЬ. какой начальный этап?
разговор не про одно лицо, разговор про беззаботную жизнь "там", пока бизнес "тут". не вижу смысла спорить. я в чудеса не верю.
как если ложка золотая или у тебя вагон бабла, то ехать никуда не надо.
а чтобы уехать нужна голова и/или руки. желательно "и". только с руками и головой можно нормально жить и здесь, не надеясь на политические убежища и прочий шлак.
Смотри другие ролики.
Навскидку - DrKru, Nellifornikation, Saw Пила, Жизнь в Майами, Ванька в Америке, Евгений Таранов.
Они тоже показывают жизнь в США, свою и чужую. И что то наркоманские кварталы не показывают. Видимо, можно жить не касаясь этого дерьма.
Как и в Германии, кстати.
BMW - "Freude am Fahren"