0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Это не збс, но с точки зрения стороннего зрителя, это действительно на данном этапе, выглядит как "веселый смайл"Смайлы поменяются, если действительно все пойдет вразнос.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь до тебя не доберутся? Не те, так другие. Вспоминай что в школе на уроках Истории СССР про революцию проходили. Есть шанс на своей шкуре все это испытатьЭто я про деление на "нас и вас"
![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Черных у них в районе 15 % от всего на населения.Там в первом видео скорую вызывали как минимум к двум раненым полицейским - только в одной точке столкновений в Нью-Йорке. Поэтому про 11 человек склонен не верить. Дело не в этом. Дело в том, что эта херня во всех крупных городах (наверное) страны. Тут два варианта. Либо недовольных свободой в стране настолько хватает, что беспорядки могут вспыхнуть моментально по малейшему поводу, либо в стране настолько неблагоприятная криминогенная обстановка (а она может быть такой только при низком уровне жизни большинства населения), что моментально во многих точках могут собраться толпы люмпенов (на видео подавляющее большинство "протестантов" - негры и всякие латиносы) пограбить и помародерничать.
Ну и действия полиции в данном случае, на мой скромный взгляд, ОЧЕНЬ мягкие. Наши ОМОНы разобрались бы быстрее и эффективнее, мне кааца. Всех наиболее метких "бабушек и ветеранов" скрутили бы быстро.
Какое же тут большинство «низкого уровня жизни»?
И мародерствуют далеко не все протестующие.
А полиция, как говорят, против мародёров вообще ничего не предпринимает.
Дают им, типа, выпустить пар.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Массовые беспорядки считаются в США страховым случаем для пострадавшего бизнеса?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если "вас"-это именно вас, то да-это збс.
Я же это не утверждаю, я предполагаю. Всегда и везде революцию и беспорядки устраивает меньшинство - остальным просто некогда этим заниматься. Да и 15% цветных бездельников не может на 100% доказывать факт того, что все белые живут за""сь.
Я ролики этот парня люблю смотреть по тому, что он просто показывает, но сам не делает никаких выводов - типа смотри и думай. Он может только комментировать и рассказывать. Один из роликов - поездка по наркоманским районам города. Я честно говоря, прифигел от увиденного, хотя меня удивить достаточно тяжко. Может конечно и у нас есть городки в глубинке, где все поголовно снаркошились, но слабо представляют целый район Питера или Москвы, где нарики толпами валяются и ширяются на улицах. Свободная страна - тут не поспоришь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мародёрствовать и жечь чужие машины я точно не пойду.Ну а делить-то не я начал, для справки. Тут много чего до меня накидали, и "верные", и "вата", и "поцреотики" (правописание счас не вспомню). А по поводу других, я в личку уже получил сообщение, которое очень точно их всех характеризует (личку, конечно, цитировать нехорошо, но это исключительный случай):
Скрытый текст:
Сообщение от =B O N D=
Или нахуй, долбоеб
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Полностью согласенПосле просмотров возникает желание проголосовать за любые изменения в Конституцию, вступить в ЕР и организовать у себя дома "Уголок великого Кормчего"
Я не шучу, если чЁ
Какое то все там убогое.
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Кстати, по поводу изменений в конституцию. Как-то в самом деле всё делается очень, мягко говоря, неправильно. Свалили в одну кучу и очень важные поправки, и абсолютно малозначащие. По идее глобальные поправки, касающиеся президентства, должны голосоваться по отдельности. То есть отдельное голосование за каждую важную поправку.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это свободные граждане, свободной страны. Американская мечта. Где нет безработицы, безработных, нищих и бомжей. Где все справедливо. Где бапки всем раздают с вертолета. Где все живут долго и счастливо. Это провокационный ролик агента Путина.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Прям как скид роу в LAЕсли "вас"-это именно вас, то да-это збс.
Я же это не утверждаю, я предполагаю. Всегда и везде революцию и беспорядки устраивает меньшинство - остальным просто некогда этим заниматься. Да и 15% цветных бездельников не может на 100% доказывать факт того, что все белые живут за""сь.
Я ролики этот парня люблю смотреть по тому, что он просто показывает, но сам не делает никаких выводов - типа смотри и думай. Он может только комментировать и рассказывать. Один из роликов - поездка по наркоманским районам города. Я честно говоря, прифигел от увиденного, хотя меня удивить достаточно тяжко. Может конечно и у нас есть городки в глубинке, где все поголовно снаркошились, но слабо представляют целый район Питера или Москвы, где нарики толпами валяются и ширяются на улицах. Свободная страна - тут не поспоришь.
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Просто не нужно путать туризм с эмиграцией. Проблем везде хватает выше крыши. По США-одноклассница, живущая там уже несколько лет, с началом пандемии устроила истерику. Причина - она работает официанткой (как буд то тут не могла работать на такой ответственной должности), муж тоже из этой кагорты. Дом в ипотеке. Всех заперли дома- работодатель бизнес закрыл, денег нет, а платить нужно. Вариант утраты дома, за который платилось несколько лет оченно даже реальный замаячил. Это не касаемо того, что из всех отложений в банках - сушеная рыба. И? Где прелести то, если везде все одинаково херово? И там и тут бомжом можно стать вполне реально, там даже проще, чем здесь.
И т.д.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.