0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну прям красавчегОтдал катуху на ТО и профилактику (+ подшипники добавят) она новая, на нее ловили пару раз от силы. Внутри все новое, износа вообще практически нет, корпус в идеале. На фотках главная шестерня вообще нулячая. После ТО и тюнинга получится аналог самой самой топовой Дайвы. Какая она там ща, хрен знает, видел по 50-60 тыс продают. Не понимаю как катушка может столько стоить... И все это чуть дороже ВолжанкиИ made in Japan и все такое.
и быстро созрел и все четко, вот от кого от кого, а от тебя не ожидал
Лишь бы на рыбалку хоть разок съездил с топчиком)))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смешно вас читатьКупил бы Волжанку - Фу нищеброд, не хватило денег на нормальную катушку. Купил нормальную катушку - Ну все, рыбный магазин решил открыть
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как то купил гараж, а бывший хозяин рыболов, оставил там с центнер банок с шариками от подшипников, здоровые под 10-15 мм в диаметре Сам хотел порыбачить - только в толк не возьму - где их использовать ?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, на стальные бойлы карпы от 7кг и выше вешаются.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
да ладно тебе
--- Добавлено чуть позже ---
Да тебе дай, тоже запихал бы что нибудьБедная КУ7 как она тебя терпит? впихнул ей уже по всюду
--- Добавлено чуть позже ---
это грузила под что то. х.з. пришли мне одну банку, мы тут разберемся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все нормально оно мотает, не киздите
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну если намотка крест накрест это норма. тогда извиняйте![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!