0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так потому и жизнь такая интересная
Представляешь новости:
1 - кого-то власть прищемила, почти ни за что и не справедливо
2 - а в Е-бурге крышу снесло ураганом и 3 чел. убиты.
3 - да, все верхушка виновата, бюджет растащили, нефть задаром сливают за бугор
4 - да, жизнь в РФ gовно
И фсё, ни просвета, ни конца тоннеля, полная ..опа.Как жить, для чего жить, зачем вообще жить в этой дремучей России.
Кстати о нефти, могли бы бенз со скидкой задешево на внутренние бензоколонки сливать, чтобы нефть на скважинах не сжигать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Моя понтенциальная сватья (кардиолог) будючи на карантине, установила это приложение. Ничего у неё не глючило, штрафы не приходили, посреди ночи селфи не требовал.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вот, дОжил, 36,9 град. поеду домой лечиться. Только утром Ингавирон 90 принял для профилактики![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давай, держись там
надеюсь, ложная тревога![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Что нужно знать о пандемии
Российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд
За время пандемии совокупное состояние российских долларовых миллиардеров увеличилось на $62 млрд — с $392 млрд до $454![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Денег далидвадцатка короч в руки,чтоб с голоду не помЕрли...
Кто выходил+премия и то ,как то под сомнением,в честности![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да что ж такое происходит. Сегодня в Пекине землетрясение![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кстати, это фигня. бывший коллега с середины марта на дистанционке, походы только в магазин рав в 2-3 дня, в апреле была легкая простуда. сдал тест - выяснилось что он переболел этой дрянью. никакого приложения (мск), никаких доп. ограничений, как у всех масочный режим и продолжение самоизоляции. тест он сдал неделю как. пропуск рабочий не аннулирован.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Минэнерго предлагает ввести шестимесячный запрет на импорт нефтепродуктов в Россию и таким образом предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, чтобы поддержать российские нефтеперерабатывающие заводы. (НПЗ) Об этом заявил глава ведомства Александр Новак
То есть не снизить цены на топливо внутри страны, а запретить импорт дешевого иностранного топлива...
Слов нет...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, а то говорят уже с Беларуси бенз возят
который делают из нефти США
Л - логистика
было 4 пассата...525