0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня на работу приехали брать на антитела
Три пассата было...
добровольно или принудительно?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, говорят реально 20-30% переболевших, просто без симптомов. Перед вакциной сделают исследование, болел или нет. Если найдут антитела, посадят на карантин с приложением Соцмониторинг. Поинтересуйся что это за хрень такаяЗаставляет людей делать селфи с привязкой к координатам. Не сделал селфи - штраф 5 тыс. Только проблема в том что программа требует делать селфи каждые 20 минут, в т.ч. в 4 часа ночи
Да и в принципе я не сторонник колоть всякую дрянь. Если будет обязательно - куплю прививочный лист.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Херня какая-то. Да звонят, да врачи на дом при/заходят, да Росптребнадзор контролирует, но чтобы селфи делатьСестра про такое не рассказывала. И потом, у обычных жителей преклонного возраста, Москва и Питер не в счет, телефоны в основном кнопочные, а если и современные (дети свое барахло им скидывают) то не всегда умеют пользоваться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
https://play.google.com/store/apps/d...s.socmon&hl=ru - изучи отзывы
Им выдают смартфоны с приложением. Они глючат. В итоге у людей по 10 штрафов. Просто почитай отзывы ))) Я ща волонтерю с знакомыми юристами, помогаю это все обжаловать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Не спорю, т.к. ты в гуще событий, а я со слов сестры.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Таксисты химику ответили
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В Якутске оставшиеся без работы стриптизерши стали курьерами
Ленок, пора бы, в знак солидарности![]()
было 4 пассата...525
ну хотя бы стриптизерша?
![]()
было 4 пассата...525
сказали что карантин до 1 мая и что штрафовать не будут... Ты правда веришь тому что говорят? Я бы прошел обследование, но полностью анонимно. И желательно не в России.
Ага, прикинь, знаю. И группу в ФБ веду для тех кому штрафы выписали. И с Шендеровичем работаю по обжалованиям... https://sites.google.com/view/consti-rights/shtraf![]()
вот так и живем - у каждого своя правда
--- Добавлено чуть позже ---
"Глава государства поинтересовался у Кутырева, кто в Советском Союзе создавал систему санитарно-эпидемиологического надзора.
Владимир Кутырев, директор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб»: «Семашко, первый министр здравоохранения молодой России. И еще огромная плеяда специалистов потом, после него».
Владимир Путин, президент РФ: «Точно. Советский Союз разрушили, а созданную им систему не удалось».
На совещании президент сообщил, что российские власти и дальше будут укреплять санитарно-эпидемиологическую систему."
коменты - "выясняется, что мы поставляли в Африку не только галоши, но и бахилы
А про заложенную Лениным боНбу не спросил"
было 4 пассата...525