0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
--- Добавлено чуть позже ---
хорошие наборы. Закажу один
правда там написано ОТ 2990! а это значит что блины докупать точно))
Ты вечно найдешь оправдание! у магазина есть доставка! и ТК никто не отменял!
скамейкана ней не только бухать можно
Гриф не может быть отстойным) с ним дохера можно делать упражнений.
нут так там бабла то он сшибает шо писец.на жратву то тратит под 60т.р месяц.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мих, погодь. Ща народ из самоизоляции выйдет и думаю на авито будет море объяв о продаже спорт инвентаря
В том наборе:
– 2 грифа с резьбой весом 2 кг диаметром 28 мм длиной 35 см
– 4 хромированных затяжных гайки (по 200 г.)
– 8 дисков по 1 кг диаметром 28 мм
– 4 диска по 2 кг диаметром 28 мм.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да забей тывсе что можно дельного по теме сказать - ему сказали не один десяток раз. А дальше уже его дело
P.S. правда помимо советов по делу, Михе можно конечно послушать советы "бывалых" альтернативно мыслящих "спортсменов", советующих прикладывание сельдерея к башке как способ избавиться от пуза (по их опыту это помогает хорошо). Но ты ведь такие советы не даешь )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, ладно
Сань, ты железом в какой половине дня занимаешься? мне пора начинать встраиваться в жизнь, которая будет по возвращению семьи и есть время для эксперимента.
Я ща занимаюсь где-то с 10,30-11,00.
Хочу попробовать с утра. Раннего
Я разбаловался с этим карантином. Встаю в 9
По теме, пока чикагский физик не отругал нас, сделал пропуск для перемещения по Москве. Оказывается через мос.ру все работает. Чехарда, конечно. То через мос.ру, то через госуслуги, то опять через мос.ру![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
В июне не собираются отменять пропуска у вас?
я почти 2 года вообще не занимаюсь с железом. Но когда занимался - то в основном с утра раннего, в 7 утра. Но это скорее из желания день освободить. А так силовые тренировки лучше идут канеш в середине дня
Диман, тут у собянина колпак едет, и он постоянно путается в показаниях. Сегодня записывает обращение что надо стремиться срочно снимать ограничения, а на следующий день вещает что ни в коем случае снимать нельзя и даже не надейтесь на это в ближайшее время. Гребаный оленевод.
видать есть прямая зависимость от того, до опохмела у него спросить об этом, или после
я только через мос.ру и делал всегда, через госуслуги даже не пытался.
а почему нельзя было через мос.ру? система как-то ограничивала или просто вам так сказали?
у нас подмосковье тоже вроде как должно было всегда через мосрег.ру делать пропуска, а не через мос.ру. Но тренер мой из подмосковья весь карантин делает через мос.ру и всё всегда канает
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А как эта тема работает, на въезде в мск стоят и всех тормозят проверяют наличие пропусков?
а хрен знает. Мне по продлению пропуска пришло сообщение с мос.ру что дуй в госусулги и там продляй. А сейчас наоборот
выборочно, но думаю что с номерами не Москва и МО точно тормознут
щас типа автоматизировали. На въезде в москву естественно стоят камеры. Гайцы, которые стоят на въезде ну скажем на шоссе энтузиастов, подключаются через планшет к камере, которая стоит на этом шоссе за полкилометра от них, камера эта читает твой номер и далее идет идентификация есть ли у транспортного средства с этим номером пропуск. если нет - данные передаются гайцу, и когда ты подъезжаешь к посту въезда там тебя уже ждут
они ща мало кого реально тормозят, похоже система действительно рабоатет и если она не пищит что машина без пропуска - ее не трогают лишний раз.
правда в подмосковье она походу глючила. как-то у меня закончился рабочий пропуск, и я выписал разовый. еду с ним мимо гайцов, и когда я к ним подъехал прям двое одновременно мне палочкой махнули. Их синхронность и целеустремленность позволили мне предположить, что вряд ли я был просто выборочной случайной машиной. Наверно система не увидела мой разово оформленный пропуск и маякнула им что я штрафник.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, все карты раскрыл..........
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
почти тысячу планшетов со смартАфонами выдали под это дело