0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Шутки шутками а предложения по макану есть заманчивые, но налоговые
--- Добавлено чуть позже ---
Наскребу
Туров дизелей практически на рынке нет, в моем бюджете. Только бенз 3,6 аьсолютно все с пробегами за 100
Гавно мамонта в общем получается![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серега, ну чего...?
давайте хоть вместе все подумаем.
2.2-2.4 бюджет ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Примерно такой. Ничего не хочется кроме Тигуан- g30.
Ты лучше скажи что заставило кушку сливать. Где в этой схеме зарабатываешь?
Все кушки в объявах сколько мониторю (а это уже оч долго) висят колом без движения.
Вчера в паркинге одного совсем не дешёвого жк узнал какие авто сейчас в тренде... Будем искать.
![]()
Три пассата было...
Что именно странно? Езжу на каждой машине ровно три года, продал с пробегом 135тыс. Нужно было до 200 догнать и начинать меняться?
нашел с кем сравнить.. все мои движения выверены, и ни одного лишнего![]()
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я ж написал. Ты когда машину продавал, думал, что будет после нее, или нет?
Ну там-после этой хочу эскалейд. Стоит он 18-19 года три ляма, у меня после продажи своей и накоплений будет 2,4 - надо подкопить/взять кредит/украсть у Директора.
Или продам как я машину - и буду что то выбирать, на что денег хватит, три года уже подходит!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Все проще- одну машину пришло время отдать, чтобы не начинать терять на ней. На следующую деньги есть. Какую именно и когда- не горит, один фиг дома сижу. Было бы к спеху, был бы уже при колесах.Я ж написал. Ты когда машину продавал, думал, что будет после нее, или нет?
Ну там-после этой хочу эскалейд. Стоит он 18-19 года три ляма, у меня после продажи своей и накоплений будет 2,4 - надо подкопить/взять кредит/украсть у Директора.
Или продам как я машину - и буду что то выбирать, на что денег хватит, три года уже подходит!
А так есть время пофилософствовать и мониторить объявления
Выходили на меня последователи школы Мигеля, предлагали меняться, оба причем на Инфинити. Посылал в Архангельск на повышение квалификации![]()
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ничего не зарабатываю. с чего бы...тут вообще формально только потери.
просто иногда хочется улучшать соотношение "количество машины на рубль цены", и шаги такие не бесплатные. но на круг наверно выигрыш получается.
короче у нас с Мигелем похоже один и тот же мотив, разная тактика только
странно. продажи вроде стабильные. не большие, но и профицита предложения нет.
ну, с какой-то стороны да.
но при этом мне движущий мотив например интуитивно понятен (бывало и со мной такое раньше), словами наверно даже выразить мысль не смогу.
(это что-то из серии желания просто нового, пока ещё можно продать старое за норм деньги).
моё имхо - ни в коем случае не тигуан (и уж тем более в топе).
ибо спустя время в голове как паразиты начнут появляться те же мысли что и у короеда сейчас - новая табуретка взамен старого стула не зашла. при всей своей практичности и т.д.
g30 по крайней мере видится понятным и предсказуемым сценарием, с минимальными рисками постепенного разочарования после покупки (для человека "ленивого" - разочарование будет как личное фиаско). следуя этой логике, к примеру, я покупал в своё время пассат за пассатом.
вообщем то да, - плюс стопицоттристадвадцать.
у мерседеса ничего нормального (2-3 года; до 40К пробега; с разумной стоимостью содержания) нет в эти деньги ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ешка не мое как-то на подсознательном уровне
Да хрена там... Предложения почти все 1,4 такие не рассматриваю. 180 лс почти нет, 220 лс нет. И ценники там уже близки к пятерке
Вчера в Москву- обратно тигу у жены одолжил. В городе вообще то что надоподкупает ска практичностью, необходимым набором опций, высокой посадкой. Казалось бы бери не думай. Но выехал на трассу и эмоции все улетучиваются... Ты просто едешь... Кайфу нет... шум есть, кайфу нет. На пятаке на трассу выезжает, все ты царь и бог
даже настроившись потошнить, тебе все уступают и летишь в полной тишине как на сапсане, причем практически бесплатно. А в новых расход ещё меньше
у меня в той средний 5.9 был при довольно бодрой езде.
А вся езда моя это симферополька, а не город.
Вот и два пути либо либо![]()
Три пассата было...