0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
лампочки еще COB и ваще огонь.
https://aliexpress.ru/item/327500963...archweb201603_
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне не понравились, еле светят.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Да нет. У меня бабка через день уборку делает и меня добрым словом вспоминает, что размахал площадь в 280 кв.м. Раньше был домик родителей площадью в 57 кв. Остальное мои пристройки и общая крыша.
Мастер краснодеревщик, спец. по деревяшкам. Кстати местный, Дмитровский и берет не дорого. Вся лестница с обивкой стены и материалом обошлась в 160т.р.
--- Добавлено чуть позже ---
Она же у тебя горячая.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот твои слова. Извиняюсь, это она об тебя греется, а не ты. Тогда да, топи и посильнее.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Не зря я пошел учится на столяра-краснодеревщика)))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну эта профессия на сегодняшний день вряд ли актуальна
ЗЫ как то давно встретил знакомого по ВУзу , спросил чем на хлеб насущный зарабатывает ?
камины кладу , ( тем у кого бабла много )
кстати профессия - печник давно умерла , но вот камины класть оказывается спрос есть
но увы , спецов уже нет ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
У меня родители инженера и я тоже. Сейчас перед дембелем переподготовку начал проходить по выбранной гражданской специальности.)))
Вчера накрыл парник. Жена помогала. Успели к 10 часам вечера. Сосед обещал, но .... второй смотрел, костер развел, ждал когда приглажу. Но мне такого помощника даром не надо. Потом всю жизнь будет говорить что он мне помог, дай мотоблок, дай триммер, дай перфоратор, бензопилу, дай, дай, дай. Его вся деревня зовет Дай и ничего уже не дают. Тот еще жлоб. Когда сказал ему, что мотоблок имеет свой срок службы и если будешь и ты на нем пахать, то скоро мне еще один покупать придется. С триммером так и получилось.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
еще как актуальна.ну эта профессия на сегодняшний день вряд ли актуальна
ЗЫ как то давно встретил знакомого по ВУзу , спросил чем на хлеб насущный зарабатывает ?
камины кладу , ( тем у кого бабла много )
кстати профессия - печник давно умерла , но вот камины класть оказывается спрос есть
но увы , спецов уже нет ...
Сегодня парник прошел испытания порывами ветра 17м/с. Вспахал мотоблоком.
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пришло лето. Я психанул высадил всю рассаду, будь что будет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Недели две назад привезли рассаду на дачу. Жена поставила на стол в неотапливаемой веранде. Случились заморозки. У части рассады помидор листья стали белеть. У баклажан посветлели. Высадила в парничек вроде помидоры стали отходить. Баклажаны завтра будет сажать в большом парнике.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ded_491,
когда сад держал тоже было,помидоры под заморозок попали,листья все почернели.Оборвал весь листв теплице остались только черенки привязанные.Пасынки вылезли на них потом и помидоры нарасли, только на неделю позже чем у всех красные появились
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.