0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты бы видел как она за волосы по асфальту дебила тащила, который моего мелкого ногой отодвинул. Здоровый жлоб под два метра, весь в наколках, а она его за волосы тащила. Все бабы сбежались, чуть не кастрировали урода. Женщины за своихдетей - страшная сила.
Погода сегодня была отвратительная. Разобрался с газонокосилкой. Жена призналась, что на кирпичи наехала. Погнуло пропеллер, причем одну половину. Одна половина как пылесос выкидывает траву в контейнер, а вторая обратно. Под декой собирается куча травы и давит ДВС.
С горем пополам скосил большую часть газона, дальше сил не хватило.
Затащил бочку в новый парник, срастил куски шланга и залил 200 литров воды. Теперь жене не надо будет ведрами поливать.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это дело. Ты там замастырь капельный полив и по времени. Ваще красота будет.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
я тоже знакомым советую, как истиный сын "страны советов"(а так знакомый в магазине работает где теплицы и все к ним таскают).
https://xn----htbkbtehbdfjhb0n.xn--p...an-tajmer.html
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Хорошее дело капельный полив. Жена жужжыт что у соседа есть. Но у него емкость 1500 литров. Я смотрел в интернете про этот полив. Возможно в следующем году займусь. Сейчас с этим вирусом не хочется мататься по магазинам или общаться с курьерами, которые контактируют с большим количеством людей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вадим, мне бы гараж забетонировать и газ в дом завести, сделать отопление газом. Я уже месяц на даче, но до гаража руки так и не дошли.
Пойду я парничок, ветром унесенный поднимать, еще и косить надо
--- Добавлено чуть позже ---
Я много покупок делал в интернете. Один раз приехали с терминалом, остальное наличными курьеру. Последнее оплачивал парник. Пришлось ехать в райцентр, снять наличные. Мне привезли чек и взяли наличными. Раньше курьер брал наличные и выписывал бумажку. Чек на термобумаге. Покупал зимой, а когда начал ставить парник, эта термобумага уже выцвела и не читалась, хотя лежала в инструкции, темном и холодном гараже. Это особенности белорусской интернет торговли. Мы еще не дошли в этой части до европейских требований.
умная теплица
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Привез ещё перегноя, газон с наращенными бортами, под завязку! Он чуть не обсыкался, пока борт поднялДумал шланги посрывает к болтам. Теперь вечерами мотаюсь, раскидываю.
ну контроллер копейки, удобства и т.п. явно оправдаются
а кто-нибудь считал ? у нас так :
теплица 3 на 4 м = 240-280 eur.
помидоры от 1,90 до 6.00 . в среднем летом были 2.30-2.40 типа "свои" или местные. это математика для начала![]()
Кому как, а для нас это скорее активный отдых+натур продукт безотвсякой химии. То, что на вбуханные в огород деньги можно целый год питаться не только магазинными овощами, но и фруктами, в том числе тропическими, известно давно. Ещё и на мед-пиво останется.
Если ещё есть частный дом, своё подворье, то вопросов нет: участок под боком, инвентарь - вот он. Органика? Да вот она, из под живности. Выдалось свободное время, идёшь, копаешься.
У нас с супругой большую роль играет то, что участок расположен между сопками, покрытыми сосной. Красота неописуемая, а воздух... Уходить не хочется и даже кушать не тянет, кажется воздухом наелся, как это банально не звучит. Роешься себе и роешься, в своё удовольствие.
Как-то так![]()
Вадим, ну разве можно сравнить то что ты вырастил без химии с тем, что собирали в парниках Турции зелеными, чтобы дозрели в пути. Ну деревянные, другого слова не найду. А сколько в них химии
Когда-то мой старший внук, ему было лет пять, попросил жену - бабушка сделай мне помятую картошку (пюре). Моя дачная уже закончилась, только на семена в гараже оставили, вот она из магазинной от фермера сделала пюре. Внук попробовал, выплюнул и сказал - бабушка, я же просил тебя помятую картошку сделать.
Когда внучке было три годика, когда ее привозили, выкорабкивалась из машины, раздвигала рученками всех в сторону и бегом к маленькой грядке с желтыми помидорами чери. Срывала жменями и запихивала себе в рот. Как будто боялась что не дадут. До сих пор помнит и даже консервированные просит, когда бабушка спрашивает что ей дать с собой из еды. Она уже невеста, но помнит вкус того, что бабушка на грядках вырастила.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Так, к слову, сказал. Сам ковыряюсь с бабкой в земле. В теплице 3х6 помидоры высадили, перец. Немного потеплеет под дуги огурчики. Посадили всякую зелень, кабачки, чеснок после зимы растет... В том году возьмешь пузырек, рюмашку и в теплицу. Сорвал бычье сердце или огурчик, налил рюмашечку и на душе тепло...
Вот я заметил, у нас дед Василь или трезвенник, или тихий... В теме про пьянство не был замечен.
Кроме пива практически не употребляю. Разве что на поминках три рюмки. Но... если надо, могу и перепить некоторых. Бывало на свадьбе доставали. Потом в люлю укладывал перепивших.Так, к слову, сказал. Сам ковыряюсь с бабкой в земле. В теплице 3х6 помидоры высадили, перец. Немного потеплеет под дуги огурчики. Посадили всякую зелень, кабачки, чеснок после зимы растет... В том году возьмешь пузырек, рюмашку и в теплицу. Сорвал бычье сердце или огурчик, налил рюмашечку и на душе тепло...
Вот я заметил, у нас дед Василь или трезвенник, или тихий... В теме про пьянство не был замечен.
Я не испытываю удовольствия от пойла. Пива с хорошей рыбкой - это с удовольствием с соседом рыбаком. А к остальному просто тяги нет.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Дык и у меня тяги нет, когда не тянет. Принимаю исключительно под хорошее настроение и в удовольствие, но ни как для хорошего настроения при плохом. Пиво пью редко, только когда уж очень хочется именно пивка, но легкого и от силы 0,5л.
Да, но за компанию могу и ужр...набраться.
ПАЛЫЧ., нажраться, Палыч, нажраться![]()
А я сегодня решил докосить большой газон. Там трава уже местами до колена была и с кучами кротовыми быстро забивает деку газонокосилки и она каждые 10 метров глохнет. Жена на кирпич наехала и согнула пропеллер газонокосилки. Теперь она не хочет выталкивать траву в сборник. Жена быстро очередной раз оторвет шморгалку. Под занавес начал крапать дождик, но пожалел труды жены и поставил парничок 6 метров на место. Нарезал арматуру по 0.5 метра и укрепил его. Больше сил не хватило, даже не поливал ничего.
А вот с органикой у нас беда. Коров в деревне уже нет, куры в диковинку. Все фермы в округе свезли в одно крупное хозяйство - вроде галландца какого-то - инвестора типа. и за 30 кМ от моей деревни.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот часть моей плантации
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть