0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Винт 3 Гб, в основном DVR пишет на постояннку, и 3 Гб в резервным DVR - по движению. Новый формат сжатия H.265 очень экономит пространство на диске.
Снег камеры с StarLight не замечают:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да я в курсе. У меня бабушка солила в подвале раньше: капуста, огурцы, помидоры, арбузы, кабачки... И всё это бочками, т.к. пятеро детей было и дед с бабушкой приютили одну старушку с улицы. Ну и я ещё, хоть и малой был![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я бы сказал "моя".
--- Добавлено чуть позже ---
У меня не было, не люблю его с определённого времени. Да и сейчас, хотел установить, так Яндекс со своими "троянами" замучил свою версию типа IE подпихивать в поисковике.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не, Лемур, так неинтересно. Вот посадишь семена весной в горшки, ходишь за ними - утром вытаскиваешь на веранду, вечером домой - а их 6 палет, в каждой 18 горшков, + 2 длинных (как на балконные перила вешают), поливаешь, температуру отслеживаешь.
Вот тогда самый кайф, когда урожай начинается.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Что за "датчик движения" тут, пару страниц, имеется ввиду? Если тот, что в камере встроен, то это не "датчик движения" как таковой, как его все представляют (тот, что в последнее время, со многими сигнализациями устанавливается,инфракрасный), в видеокамере другой алгоритм реализован, там изменение "статического изображения", грубо говоря, резкое изменения величины битрейта,так там можно установить чувствительность и область реагирования. А тот датчик движения, что в сигнализациях, можно на фонари поставить, но, я лично, поставил датчик освещения, пусть светят всю ночь, светодиоды особо не разорят.
AndreyB5TDI, я про датчик, который программно в регистраторе...
...вчера катал в деревню, всю дорогу раздолбали от Протвино́ до Высоки́ничи ...со снегом сошел и асфальт... и фуры стали мотаться...
это ты в Бо́ру сосенок насажал?
мне 10 камазов песка+1 щебня раскидать бы, утрамбовать, сделать стены, что бы не рассыпался, сделать стоянку с навесом... и это в перерывах между/после посевной - мне урожай и так будет мил и в кайф![]()
Ну это тот же самый принцип, как я описал выше.
Это обычное дело. Скроро появятся "мастера ямочного ремонта" с лопатами.
Не, не я. В Вязовне дел хватает
У меня на этот сезон тоже грандиозные планы.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=5R9UoGQ19MI
поеду камней докуплю... еххх будет банька, с новыми камушками ...
зачем там столько камней?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
200 кг.Жадеит,талькохлорит и малиновый кварцит.
1. Теплонакопление и теплоотдача в процессе процедур.
2. Полностью перекрыта металлическая печь,нет жара от железа для парения.
3. Жадеит хороший камень для съема пара,шлифованный и разумно нагретый можно применять для локального нагрева мест где медицина позволяет.Типа суставов.
4. Ну и это кол-во камней,в совокупе с другими факторами парилки,позволяет использовать мне только одну закладку дров.Да,температуру в парилке держу в вилке 50-75,стараюсь вообще 60 + влажность 60.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Хорошая парилка. Пиво со стола убрал, а орешки забыл.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
у меня 180кг сейчас, но подумал много, хотел перекладывать, но видать как раз еще 20 жадеита и будет как положено
аналогично, сделана труба кирпичная, обложено все железо и камни внутри, створки для конвекции
думаю тоже жадеита прикупить, наверх положить, с Индии везут специальные масла, даже санталовое настоящие, заставил найти, ну и ценник у него даже там, чем тут торгуют ваапще тогда не понятно
потом попробую, как у меня все заработает в комплексе
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Суть дела изложу здесь. Приходит счет из энергосбыта на оплату электроэнергии на мой дом в деревне за январь и второй статьей заложена сумма вывоза бытовых отходов согласно площади дома( это не люди, проживающие в домах создают мусор, квадратные метры дома.) Поскольку я за эл. энергию расплачиваюсь по факту счетчика, оплату утилизации бытовых отходов игнорировал. Сейчас пришел 2-й счет за февраль и там с учетом долга за январь сумма утилизации уже удвоена. У нас нет баков, ни за январь и февраль ни одна мусоровозка мимо нас не прошла, а денежки отдай. Это что - рекет? И почему теперь стали дома мусорить, не люди?. У нас есть дома, где на маленькой площади проживают пять человек и взять мой дом в 230кв.м., где вообще ни кто не прописан. А за вывоз мусора я оплачиваю в Москве и туда же отвожу мусор, который насорил мой дом своими квадратными метрами. Буду и дальше как и многие селяне, игнорировать эту оплату. В сноске по оплате утилизации бытовых отходов написано, если Вы согласны с нашим предложением и Ваша оплата является типа договором. Значит, если я не оплачиваю мнимую услугу, значит договора ни какого нет и не должно быть оплаты. Самое интересное что у нас В Дмитрове есть своя фирма Экожилком, которая вывозит мусор с помоек г. Дмитрова. Так эта, которая выставляет счет, находится в Сергиевом- Посаде.
Кстати Этой оплатой по моему обложили всю Московскую область. Так что кто имеет частные дома, дачи, готовьтесь или воевать законными методами( только вот они поступают по бандитски), или молча платить. Как один сказал, что сумма то не большая всего 450р. Мы не против оплачивать, но поставь контейнеры и во время вывози.