0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все верно... краткосрочные зарали, так как срок подошел, в экономику надо влить рублей
сейчас снова вложат... ничего нового и сверхестественного
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
в России работа за еду... в дургих местах за другие блага... как только сами граждане начнут работать как в других странах - то сразу и блага начнут зарабатывать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты загляни в свой двор. Не поляцкий. А свой. Я тут к маме заезжал недавно. Очередной раз отметил для себя "как они тут все свои тачки размещают, это ж п....ц". А в 90х не было и 10 штук на три двора
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Про Евдокимова забыли? Как он рассказывал в своих сценках про натуральную зарплату. Глушаки от машин меняли на колбасу.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не смеши. в основном новые.
мне на польшу как-то положить. я знаю, что большинство моих знакомых раз в 3-4 года покупают новую (в смысле без пробега) машину. редко, когда в семье 1 машина. вспоминаю батин космич-2140 и плачу, сцуко. святые 90е.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Опубликовавший фотографию Адольфа Гитлера на сайте «Бессмертного полка» подозреваемый Андрей Шабанов из Самары признал свою вину и раскаялся в содеянном.
«С помощью персонального компьютера в сервисе «Бессмертный полк онлайн» разместил фотографию лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера под именем Михаил Алоизович Егерский. Расаиваюсь, вину признаю полностью», – заявил задержанный в ролике, опубликованном в YouTube-канале Следственного комитета.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот. Историю переписывают. Белый свет в конце тоннеля 90х видели![]()
а в 80хх - три на район.
Это не показательно.
Показательно то, что чиновье ублюдочное, нифига ормы не меняет. Пообщайся со строителями, каков норматив автомобилей на подъез высотки? А ведь исходя из этого норматива и придомовая территория планируется.
Вот и получается, что новые дома строятся по нормативу 80хх годов, где на 10 этажей одного подъезда планировалось три автомобиля
При чем тут Путин?
Да ни при чем.
Главное - чтобы ему картинку правильно показывали и рисовали, а то, что никто во власти не занимается своими прямыми обязанностями - факт.Выходцы, мля из КПСС, там, где место красило человека, а не наоборот.
ха... если бы так... можно было бы на ввозе распила заработать на запчастях... а то тут искал гбц... от ALH... так что-то ценник практически одинаковый там и тут... либо кот в мешке..."машины за 600", в той же Польше, это говнобаки за 10К злотых.
и никто чтото разборы не тащит из Польши... все тащат праворукие и то получается не особо запредельные прибыли
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чего мне обижаться? Нет такого.
Теперь - немысли. Факты. Только сразу предупреждаю - это не жалобы и плачь. И не единственный источник заработка.
Я, как училка, работаю на 2,7 ставки. Т.е. в неделю вырабатываю по часам и по детям почти тройную норму. Все нормы часов математически и физиологически обоснованны неоднократно.
То, что официальная зарплата за такую работу еле-еле дотягивает до нижней планки среднего уровня - это по твоему нормально? А как меняет ситуацию тот факт, что я работу свою по этому направлению выполняю от и до и даже перевыполняю?
Знаешь, как формируется оплата учителю на одну ставку? 7500 оклад+путинская доплата до МРОТ=12800+стимулирующие выплаты от 5 до 10 тыс.
А теперь - фоку-покус. На две ставки училка получает всё, что написано выше + ТЫДЫНЦ, доплату в размере % от ставки. Не второй оклад и не второй оклад с путинскими доплатам. Просто - процент от ставки/оклада.
Т.е., когда ты перерабатываешь на предприятии, тебе с второго часа идет удвоенная оплата. Когда ты училка - висюном тебе по всей морде.
Я бы хотел услышать, как я еще могу улучшить свою работу с детьми, чтобы вокруг меня стало "как в других странах"?
Хорошо. Новые жоповозы. Новый хундай И30 или киа-сид, это совсем не то же самое, что новая октавия, правда? И уж тем более, Октавия из Германии.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Ваня просто отрабатывает польское гражданство, ихняя контрразведка внимательно следит за новоявленными гражданами!
да, еще видюха есть как усатенький хомячок оправдывется за размещения власова. губешки аж подрагивают) а в интернетах наверное первый воин и борец с властью и Путиным личноОпубликовавший фотографию Адольфа Гитлера на сайте «Бессмертного полка» подозреваемый Андрей Шабанов из Самары признал свою вину и раскаялся в содеянном.
«С помощью персонального компьютера в сервисе «Бессмертный полк онлайн» разместил фотографию лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера под именем Михаил Алоизович Егерский. Расаиваюсь, вину признаю полностью», – заявил задержанный в ролике, опубликованном в YouTube-канале Следственного комитета.
"иван не помнящий родства"- недаром пословица такая есть.. коротенькая память и промытые мозги- что может быть лучше чем такое поколение, разрушающее страну изнутри...
так виноват Путин или не виноват точто ж тебя так кидает от одного к другому и обратно))) аргументы то не сходятся)))
Camry 2016
как на твою работу и зп реагируют родители учеников? если ты уйдешь, что будет? почему другие училки не уходят?
меня очень раздражает такая позиция молчунов, из-за вас, те кто не молчат - не могут продавить или прдавливают с оооочень большим трудом власть... нет единства
вот и ответ на твой вопрос- будьте едины![]()
Это тоже, мягко говоря, неправда.
Просто не все умеют в польский языки и поисковики, и уж тем более в телефон.Мне с польской разборки электрики кусок приехал вполне себе годный и правильный, с точностью до буквы.
Заблуждение. На секунду задумайся, как так получается, что нигде в медиапространстве прям сейчас нет ничего о Сирии. А теперь, продолжи мысль...Если надо, в медиапространстве не будет не только Сирии и пожаров в лесах, но и Навального и прочих, о ком вы там говорите.
Вывод какой?
Разрешенная оппозиция. Цирк с конями и не более того.
Ага.
Всё новье кончилось концом 2014 года. С тех пор простые люди, не успешные коммерсы, а простые работяги - никто вокруг меня не обновился.