2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это, ска, самый сказочный и самый яростно культивируемый миф сегодняшних дней.
Просидеть двадцать лет на троне, обогатив своих корешей, низведя внешнюю политику только до реакций на происходящее и укокошить внутренний рынок всего, сможет любой пэтэушник. Особенно, если ему пообщеать, что он сможет трахать любых гимнасток или фигуристок.
В окружении Путина очень много толковых управленцев. Еще больше их в регионах, на местах и не на местах. Если забыть тот факт, что страной правит не президент, а его команда, то ЛЮБОЙ!!! гражданин РФ подойдет на роль говорящей головы.
Кстати, ситуация с выплатами врачам четко показала, что Путин таки построил вертикаль бездумных исполнителей.
В свете все вышенаписанного не нужно разносить миф в массы о том, что Путин такой прям незаменимый. Он очень легко заменимый. И уже давно заменим должен был быть.
А то устроили геронтократию с политбюро вместе взятые...
Брат!!! Расскажи нам, что ты видишь оттуда? Я опровергну почти каждое твое утверждение как личным примером, так и примером того, что рядом со мной. Давай, пообщаемся на эту тему....
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пу вчера был в ярости.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/navalny/status/1261302299621818370
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
с телефона криво вставляет. Надо не мобильную ссылку.
вот вам ещё. А Михалков ведь предупреждал.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/LeiPretti/status/1261220057159479297?s=20
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ваня, ты хорошо должен помнить 91-98. тут всего за 7 лет низвели ВСЕ не то что до реакций, а просто до 314здеца. Можем повторить (с) ?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Этот вопрос к чему?
Смотри, за первый срок Трамп внес глобальные изменения в систему медстраховок. Его дочь принимает активное участие в ликвидации женской безработицы в стране, если я навскидку помню, она сократилась на, порядка, 20%, в том числе и благодаря её действиям.
Экономический нефтяной кризис, как бы не пищали запутинцы, их почти не затронул, потому что простая математика нам говорит о том, что сланцевая нефть, доля которой всего 6% от общедобываемого объема - это ниачем.
Что сделано за 20 лет?
Куплена лояльность некоторых республик, создана ОПГ "Озеро", мы втянуты в конфликт на ближнем востоке, потому, что там лежит плоскость интересов корешей, почти низведено до нуля село, программа "ДВ гектар" треснула по всем швам - меньше ста тысяч заявок отработано,меньше полутара тысяч заявок смогли воспользоваться реальной помощью,реально работает меньше сотни хозяйств, демография, несмотря на потуги с маткапиталом не выправляется, поддержка пенсионеров находится на уровне слов, работа в секторе ЧС по пожарам и затоплениям отсутствует как класс, уничтожена почти вся частная авиация, созданы резервации некомпетентов с огромными государственными зарплатами, называющиеся местное самоуправление, усилена до усрачки вся силовая ветвь, направленная внутрь страны, что характерно.
Я даже не знаю, сколько лет нужно, чтобы на пике стоимости нефти в мире, создать страну-сад, страну, в которую все бы рвались жить и работать и страну, которую бы не боялись, как обезьяну с ядерной кнопкой, а страну, которую бы все ставили в пример.
Год?
Три?
Мне кажется, что не в количественном показателе дело.
В качественном.
Путин, как истинный воспитанник школ КПСС и краснопузой сволочи все делает правильно. ЗА исключением того, что сейчас не СССР и нужно РАБОТАТЬ вместо ПИНЗЕТЬ С ТРИБУНЫ.
сам себе противоречишьЭтот вопрос к чему?
Смотри, за первый срок Трамп внес глобальные изменения в систему медстраховок. Его дочь принимает активное участие в ликвидации женской безработицы в стране, если я навскидку помню, она сократилась на, порядка, 20%, в том числе и благодаря её действиям.
Экономический нефтяной кризис, как бы не пищали запутинцы, их почти не затронул, потому что простая математика нам говорит о том, что сланцевая нефть, доля которой всего 6% от общедобываемого объема - это ниачем.
Что сделано за 20 лет?
Куплена лояльность некоторых республик, создана ОПГ "Озеро", мы втянуты в конфликт на ближнем востоке, потому, что там лежит плоскость интересов корешей, почти низведено до нуля село, программа "ДВ гектар" треснула по всем швам - меньше ста тысяч заявок отработано,меньше полутара тысяч заявок смогли воспользоваться реальной помощью,реально работает меньше сотни хозяйств, демография, несмотря на потуги с маткапиталом не выправляется, поддержка пенсионеров находится на уровне слов, работа в секторе ЧС по пожарам и затоплениям отсутствует как класс, уничтожена почти вся частная авиация, созданы резервации некомпетентов с огромными государственными зарплатами, называющиеся местное самоуправление, усилена до усрачки вся силовая ветвь, направленная внутрь страны, что характерно.
Я даже не знаю, сколько лет нужно, чтобы на пике стоимости нефти в мире, создать страну-сад, страну, в которую все бы рвались жить и работать и страну, которую бы не боялись, как обезьяну с ядерной кнопкой, а страну, которую бы все ставили в пример.
Год?
Три?
Мне кажется, что не в количественном показателе дело.
В качественном.
Путин, как истинный воспитанник школ КПСС и краснопузой сволочи все делает правильно. ЗА исключением того, что сейчас не СССР и нужно РАБОТАТЬ вместо ПИНЗЕТЬ С ТРИБУНЫ.
Я хорошо помню голодные, но обнадеживающие 90-е.
Понимаешь, тогда была настоящая свобода и надежда.
Хочешь? - иди в бандиты. Будешь жить красиво и недолго.
Хочешь? - иди в коммерсы. Если повезет и все сложится - будешь жить неплохо.
Хочешь? - иди в армию, на войну. Пять лет ты будешь обеспечен жильем, едой и работой. И гробом, если что.
А хочешь как раньше? - можешь инертно сидеть дома, плакаться на то, чтоб высокая безработица и инфляция.
В 9 классе я пошел на стройку складывать кирпичи в поддоны, после армии я занимался всякими непотребствами и у меня была съемная двушка, общаковая девятина и кураж. В армии непотребств тоже хватало, на я вернулся домой, не остался на контракт, о чем до сих пор жалею, и всё равно была надежда на лучшее.
Ты помнишь, как в 98 раздавали кредиты для биза? Достаточно было появиться в офисе банка с "уважаемым человеком" и тебе давали денег столько, сколько ты готов был унести и освоить.
Повторить?
Я не знаю...Толку не будет. Тогда мы развалили совок и начали с надеждой строить новое общество. К сожалению, высокопоставленные совки опять заняли все топовые места и все повернули так, как было в СССР.
Единственным выходом из болота для России сегодня я вижу только аутсорс власти. Нужны положительные примеры других стран и нужны люди, которые смогут реализовать эти положительные примеры, не сломавшись властью.
--- Добавлено чуть позже ---
Предполагаю
Вопрос-то по сути был так себе...ни про что.
Полностью.
В 92 году, закончив школу, я понял, что от батиной военной карьеры остались только воспоминания. Чтобы как то переждать до лучших времен - родители часто такое говорили, батя пошел работать сторожем на стоянку. На стоянку, открытую таким же уволенным военным, но на 10 лет моложе. Я пошел работать сборщиком кирпича, потому что денег было нужно на все. Параллельно учился.
Мы ждали с надеждой того дня, когда я получу распределение, получу работу - жирную, по тем временам, и смогу вытянуть семью из той жопы, в которой она якобы оказалась.
Я отучился.
Государство решило, что я нужнее в армии, нежели на транспорте и я загремел.
Все два года я знал, что когда уволюсь, у меня будет много возможностей устроить свою жизнь и еще родителям останется. И каждый день приносил новые надежды и новые возможности.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Несмотря на то, что по специальности я не мог устроиться еще два года, все эти два года я не сидел без работы и без денег. За что-то мне до сих пор стыдно, что то я бы повторил с удовольствием, а что то забыл бы и никогда не вспоминал...
А теперь сравним это с кризисом 2014 года, когда я успел распродать оборудование и рассчитать работяг...Год я не мог никуда прислониться, год я крутился вокруг друзей за копейки и только потом, с полной сменой вида деятельности я смог немного воскреснуть.
Так когда же было проще и надежда была надежнее?
И каждый день своей жизни, ложась спать я анализирую то, как все сегодня прошло.
Анализ в 90хх-начале 20хх - х был более радужным и перспективным.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вот МБХ задумался ....как его заменить ( убрать )
в настоящий момент никак , думали в 24 году сам уйдет
а он обнуление придумал
да , но пока с холуями и лизоблюдами во власть которых он привел , перспектив не видно
в 90- х еще было производство , у людей были деньги
инфляция тоже была и это подстегивало людей тратить деньги , а не складывать под матрас
но можно было почти все , что не запрещено законом ( в плане бизнеса )
челноки стали зарабатывать приличные деньги , но появился рэкет
чиновники в то время еще не так оборзели , как сейчас
на гос.службу не особенно кто стремился
частный бизнес создавал рабочие места , но все загубила путинская братия
сделав простых работяг нищими , а бизнес стал зависеть от чиновников , выдающих всякого рода лицензии на ведение деятельности
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, за пять лет на этом ресурсе я понял что ты самый лютый опровергун в миреИ не спорь
![]()
вот она путинская вертикаль. Паралич всей системы. Кажется, чего элементарней, выплатить всем врачам надбавки. Причём тут 90-е? И так по всей стране. Куда не ткни - везде медики с проблемами.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/mudakoff/status/1261610182376857601
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если страной правит команда а Путин просто говорящая голова, почему все ругают Путина, какая разница кто будет говоритьВообще по моим ощущениям в правительстве идет какой то адов раздрай. Типа как в США все керачат Трампа со всех сторон и он мечется то туда то сюда, то этим угодить то другим. В итоге все это как лебедь рак и щука, вроде едет но непонятно как и непонятно куда. Мне кажется что у нас происходит нечто подобное, есть группировки которые керачат Путина, и он бедненький мечется то туда то сюда, стараясь угодить всем. И естественно выходит конфликт интересов. С Центробанком тема непонятная, это вообще отдельная структура как в США и живет по своим законам. А мы снизу это все видим как мудовые метания то туда то сюда и отсутствие единой политики. Яркий пример - Путин выделил бабло семьям с детьми. Но бюджет не резиновый, значит он его откуда-то взял и кто-то этих денег не получит (кореша его или наоборот недруги). И естественно с той стороны поднимется вой, какого хрена. А не выделить денег Путин не мог потому что на носу голосование по конституции и после всего произошедшего если он окончательно бы слился, его б все накер послали с его инициативами. В итоге ребята на сравнительно пустом месте попали на бабки. А любой попадос на бабки означает недовольство тех кто их не получил. Так что, я полагаю, там некислая борьба идет. Похлеще чем в США.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у каких людей? которые это производство за ваучеры скупили?
или у людей в спортивных штанах, которые челноков трясли?
зп по полгода не платили. мля. похоже, мы жили в разных 90х
ага, и не платил ни копья налогов. телевизоры таможили, как зеленый горошек. касса? не-не слышал.
на таможне решалось все через бабки, стоимость занижали любыми способами. до тех пор, пока не пришли представительства иностранных компаний, которые пытались работать по-честному. и сильно удивлялись реалиям
мега бизнес просто
окуеть, иксперды собрались
точниссимо
а было что складывать? я в 98 работал на 1м курсе в макдаке. и получал в 2 раза больше, чем отец. главный инженер испытательного центра ВМФ с тремя большими звездами на погонах. благодаря которому государству сохранили имущества на сотни млн рублей.
а до этого были месяцы, где семья из 4х человек питалась одним офицерским пайком да картошкой с огорода. время надежд, my ass.
вот он под матрас-то сложил за 30 лет службы - не пересказать.