3

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это сам вирус так влияет на мозг своих жертв, потому и победить его невозможно! Собственно "доблестное человечество" это срожение уже проиграло, а окончательно провальный финал - это только вопрос времени.какая-то шиза весенняя творится
--- Добавлено чуть позже ---
Тётка довольно смело с дУхами отжигает, но в целом то идёт вполне адекватная информация:
Ты не поверишь, но у меня после перепихона с лошариком, это выглядит именно так. Он сразу установил в моем организме свои дельные порядки, как благопристойный оккупант.что вирус сразу вылечивает все другие болезни и омолаживает организм.
Это у него произошло наоборот, от служебного контакта с шефом.Усы Пескова заразились короновирусом.
Интересно, он на шефа не чихал, не кашлял последнее время?
Да не в самый раз, но к официально заявленному числу жертв коронавируса, нулик справа добавить таки нужно.Я сейчас не сильно пафосно?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Нееет, у нас еще ни одного умершего от короновируса. Всего умерло 142 зараженных, но все от сопутствующих хронических заболеваний. При этом количество инфицированных 24873. Это чуть меньше чем в Швеции, где скончались 3313 зараженных. Население вполне сопоставимо по количеству.
Учитесь "лечить" у белорусов. Видимо лечат коронопсихоз. И ведь получается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
письков подхватил корону , по его словам с путиным он встречался месяц тому
... в комментах едко пишут
- делаем ставки
- надеюсь это последняя встреча![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Да ладно, самогон из бульбы наверное гоните...И ведь получается.
Но да, как раз сразу - после посещения Коммунарки.по его словам с путиным он встречался месяц тому
Он кажись и сам там был в приемном шлюзе, и без худого пиндос - скафандра.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну, теперь он тебе покажет - какой он осел.лошарик это осел?
Срочно маж все свои входные отверстия вазилином.
И выходные, тоже.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Padre, ты походу на свингеров напал.
стеклянной елдой не отмахаешься теперь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Можно попробовать деревянный струй®
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В РБ введен режим повышенной готовности ликвидации ЧС.Может кто подскажет чо сие означает???
Состоялось это после разговора АГЛ с директором ВОЗ. По ящику сказали как все заи..сь, все хорошо, директор похвалил АГЛ, а он благодарил директора ВОЗ и пригласил его с визитом в Минск.
А вот что это означает, я пока не понял.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да с хрена ли ему теперь в бункере сидеть?Шеф в бункере.
Вон сегодня по зомбоящику, прямо непосредственно нос к носу принимал докладчика по рабочим вопросам.
Чего ему теперь от кого-то изолироваться, если уже отболело?
И голос теперь стал нормальный, без колько-нибудь слышимой крипцы.
И как народ то этого за три недели хворобы не разглядел? По ходу, народ у нас повально слепо-глухо-немой, и имеющий собственный мозг, только для аппетита.
Угу, через эту готовность и огнетушителей не напасешься...Может кто подскажет чо сие означает???
Да ты посмотори на себя, - зверушка неопознанная.и зоофил и прочее![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Говорят нет, к сожалению
Песков сообщил ТАСС, что не общался очно с главой государства Владимиром Путиным больше месяца. «Больше месяца [назад]", — ответил представитель Кремля на вопрос, когда он последний раз лично контактировал с президентом.
Как же эти слова ласкают слух по отношению ко всей этой шайке-лейке озёрке![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
По всей видимости, ты домой возвращаться из-за океана, ужо не собираешься. А то бы тебя тут сказочно встретили...по отношению ко всей этой шайке-лейке озёрке![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Означает то что ВОЗ таки нагнул батьку раком. Чем то таким его припугнули, что он не смог отвертеться. Вопрос, чем?В РБ введен режим повышенной готовности ликвидации ЧС.Может кто подскажет чо сие означает???
Состоялось это после разговора АГЛ с директором ВОЗ. По ящику сказали как все заи..сь, все хорошо, директор похвалил АГЛ, а он благодарил директора ВОЗ и пригласил его с визитом в Минск.
А вот что это означает, я пока не понял.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наверное международным гаагским трибуналом.Вопрос, чем?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В этом отношении практика по данному трибуналу давно и хорошо отработана, сначала снизвергают (лишают неприкосновенного статуса и прав), а затем просто везут туда - как бревно, не о чем не спрашивая.А сам он туда не пойдет.
Тут ещё проще, было бы тело, а подходящая статья в обвинительном делопроизводстве, всегда найдется.Да и на каком основании.
Теоретически можно и за самодурство осудить, если оно повлекло за собой масштабные гибельные или катастрофические последствия, для этнической группы населения.