0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тут с 18 открывают границы для въезда рабочих, но не туристов. С сегодняшнего дня можно собиратся до 50 человек. Такую инфу подкинули...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Интересно, а врачи/мед персонал получают обещанные доплаты в реале?
Или как всегда весь рай, бешеные доплаты и светлое будущее только на первом канале и орт?
---------------
В Калининградской области 350 медиков отказались работать из-за коронавируса
В Калининградской области 100 врачей и 250 среднего медицинского персонала отказались от работы из-за коронавируса в самом начале пандемии. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Александр Кравченко на брифинге в понедельник, 4 мая.
«У нас есть довольно большое количество врачей, которые отказались от работы в этот период. Около ста врачей и 250 человек среднего медицинского персонала. Ушли те, кто захотел», — отметил глава Минздрава.
Кравченко подчеркнул, что он не вправе осуждать отказавшихся от работы медиков. «Они сказали: „Ребят, спасибо всем. Мы пойдём, пока работать не будем”. У кого-то на то есть свои причины, я не вправе осуждать. У кого-то есть дети, у кого-то неполные семьи», — считает министр.
Из-за возросшего числа заражённых коронавирусом все медики работают на пределе. «Чтобы уменьшить потенциальный риск выбытия персонала, мы распределили медработников по группам — они работают по очереди», — пояснил Кравченко.
Он также рассказал, что умершая от коронавируса 65-летняя медсестра областной больницы отказалась от самоизоляции. Медработники могут продолжить работу и после достижения этого возраста. «Она решила, что будет работать и не бросит своих коллег. Вирусная нагрузка была очень высокой, и, к сожалению, мы не смогли её спасти», — уточнил министр.
Источник
--- Добавлено чуть позже ---
Особенно рассказы про плато в конце апреля порадовали
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сегодня только в Москве плюс 5700 человек. О чем это говорит? Что карантин и изоляция бесполезны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сергей_Р, проблема не в том что бы не перезаражаться... а что бы не было пикового скачка для медиков.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), к нашему вчерашнему разговору про он-лайн митинг. Сегодня в моей группе по деревне появилось вот такое сообщение
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так номера давно присвоены: ИНН, номер пенсионного.
10 т это с подтверждённым вирусом, но это не значит что они все в больнице...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я о том, что прирост стабилен и не уменьшается
Вот та самая платформа куда сливаются все все все пробитые чеки. И вот теперь можно легко смотреть где, что и как у кого с торговлейРозничные продажи одежды в России в период с февраля по апрель в 2020 году рухнули на 90%, говорится в исследовании оператора фискальных данных «Платформа ОФД».
В своем исследование специалисты компании использовали данные кассовых чеков в первой половине апреля и аналогичным периодом в феврале, передает РИА «Новости».
Средний чек покупки по России в апреле составил 3 тыс. 805 рублей против 2 тыс. 140 рублей в феврале. Объем продаж в денежном выражении упал на 90% от февральского уровня.
Отмечается, что в Москве ситуация с розничными продажами одежды немногим лучше – спад в столице составил 76%. Средний чек при покупке одежды в апреле составил 5 тыс. 919 рублей против 2 тыс. 816 рублей в феврале.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
похоже на поджег, конкуренция жестокая штука05.05.2020 02:38
24
Печать
Под Петербургом масштабно горела фабрика медицинских масок. Огонь охватил более 1000 квадратов
Масштабный пожар тушили в Гатчинском районе Ленинградской области в ночь на 5 мая. Загорелась фабрика нетканых материалов, которая анонсировала запуск линии одноразовых масок.
Как сообщают в областном МЧС, информация о возгорании на Антропшинской улице в городе Коммунар поступила на пульт дежурного в половине двенадцатого ночи. Огонь разгорелся на территории фабричного производства. Локализовать его удалось спустя час на площади в 1 100 квадратных метров.
В 00:52 силами дежурных смен трёх пожарно-спасательных частей возгорание полностью потушили.
«Информации о пострадавших не поступала. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Гатчинского района», - уточнили в МЧС.
На Антропшинской улице находится фабрика «Фанема». Предприятие создано в 1963 году, занимает территорию в 52 тысячи квадратных метров. В его структуре двенадцать производственных линий, в штате порядка двухсот сотрудников. Как сказано на сайте, в мае «Фанема» собиралась запускать пошив одноразовых медицинских масок.
© Фонтанка.Ру![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
madbull,
Москва
на спад вроде как
![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
силуанов деньги ищет , может найдет к концу лета
а пока , что рекрутов среди студентов старших курсов , мед.вузов хотят бросить " на амбразуру "
но студентов на мякине не проведешь , хотят т по контракту за деньги , и только добровольно
если такие найдутся
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)