0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я такое тоже слышал.
но герконовые рд были во времена палеолита, с тех пор даже палку-копалку изобрели по слухам. )
современный рд, без активного питания на оном, в «эфире» поймать не реально думаю. по крайней мере оборудой с питанием 12В.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так то ровным счетом - даесли формально подходить к вопросу
немного про давно забытое бобро
(семья - модель бизнес проекта)
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я понял о чем ты, просто радиоизотопными методами нельзя создать уникальную метку. Можно сделать метку да/нет. А так чтобы закодировать туда номер да еще и миллиардный - не выйдет. 10 миллиардов это 34 бит кодирование, т.е. 34 разряда, числа 0 и 1, да/нет. Метка не чип, она не может излучать последовательно, поэтому передача идет параллельно. Соответственно метка должна испускать частицы минимум на 35 частотах (34 кодирование и 1 бит технический). Т.е. это 35 маркеров. И каждый маркер должен излучать 0 или 1, и это не сигнал/отсутствие сигнала а сигнал на разных частотах )))) В общем, радиоизотопами это не решается, говорю как программист и как инженер ))) Это фантастика из фильмов.
В ближайшие лет 50 перспективы не будет т.к. в микро (а точнее наночип) придется засунуть элемент питания, процессор, оперативку, чипсет для связи 5G, чипсет для работы с GPS + чтоб это как то работало в домах + разработать новый интерфейс который в отличие от NFS будет работать на расстоянии сотен метров ))) 5G это просто стандарт передачи данных. Не знаю чего на него все так онанируют. Просто выше частоты, больше пакетов данных можно уместить, выше скорость, но придется чаще ставить вышки связи т.к. чем выше частота тем хуже проходимость волн. И потом будет предел, т.е. 8G, 9G возможно не будет т.к. мы упремся в ИК часть спектра ))) Так что и тут ничего волшебного нет, та же сотовая связь просто скорость передачи выше но вышки чаще.
Нет, геркон это герметизированный контакт который срабатывает ДИСТАНЦИОННО, обычно при поднесении магнита.
Ты несешь полный бред, куда фонить, зачем? Ты почитай что такое геркон, он не может фонить, это выключатель по сути, щелк-щелк. То о чем ты пишешь называется гетеродин (а точнее супергетеродин)и его не применяют уже лет так ...цать... и он не фонит а входит резонанс под действием внешнего гармонического излучения, но мощность выхода настолько мала что выходящий сигнал технически невозможно принимать на мало-мальском расстоянии из-за помех. Особенно в городе.
На стекле виселДаж не прятал никуда.
На женском форуме:
- Девушки, в нашем подъезде есть вайфай с именем "буй 32 см", подскажите как найти квартиру?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Повезло, что не увидели. В Финляндии даже просто иметь радар в машине запрещено.Даж не прятал никуда
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А у меня девайс 3 в 1 - выглядит как обычный регистратор. То что там антирадар нигде не написано и не видно, только на дисплее. Но он местные радары не видел, там походу частоты другие. А так финны смотрели и на границе смотрели, вопросов не было, наверное думали что обычный регик.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Интересно, а что фины подумали бы, еслиб увидели под капотом в моторном отсеке неопознанный (герметично залитый) цилиндрический объект? Неужели это 100 гр. заряд с эл. взрывателем в тротиловом эквиваленте?В Финляндии даже просто иметь радар в машине запрещено.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
По чужим словам - как блоха по яйцам?
Ну-ну.
Я тебе могу сказать, что сказали немцы, увидев результаты работы официалов из нашей деревни.
Твоя толчковая бумага там была бы просто маркером идиотизма.
Какие там 50 лет, если уже через пару лет, 2/3 населения планеты может сгинуть, именно по причине слишком сильно превалирующего инстинкта, в попытке - загрести все полезное и драгоценное на планете под себя любимых. Но закончится такая попытка, как в мультфильме про золотую антилопу...В ближайшие лет 50 перспективы не будет т.к.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А там у меня бумага разве?Твоя толчковая бумага
Надо же, ну кто бы мог подумать?![]()
Дык, маркером идиотизма у немцев, это является как раз установка в моторы, самых обычных ДМРВ, а не дифференциальных - как у меня.просто маркером идиотизма.
Так шта, циничным немцам (с их величественной дыркой от бублика), я могу только иронично сочувствовать.
Хотя, именно обманом в индустриальных технологиях, и можно обеспечивать колоссальные сверх прибыли.
В этом смысле, немцы (как и остальные буржуи), конечно хороши.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Бог любит совесть, и это есть его величественный дар, который может каждый чел безвозмездно принять.с богом. он любит тебя.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
По теме есть чо? мэдбулл интересовался![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Бл@, как роман научно-фантастический сегодня вечером почитал...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип