0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты искренне заблуждаешся
--- Добавлено чуть позже ---
остальные просто хотели остаться в живых
Влад (Псарь), я на примере города Кимры просчитал
когда краснозадые бросили клич сколько пришло народу
у меня получилось 0,2
это кажется мало
в реале тройки распетрушивали городок 10.000 человек под орех
хотел тут купить аптеку, дом 1902 года постройки, в подвале одна комнаты грунт выше метра на 3
показал фотку экстрасенсу - та говорит там сотни скелетов
пы.сы. забыл добавить, в доме заседала тройка
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
c 2:27
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот этот момент не удивляет абсолютноВспоминаем недалекое прошлое, а кое где и настоящее. ОПГ в 5-10 активных бойцов держат в страхе целую область. И хрен кто дернется. Так что процесс становления Советсткой Власти на местах вполне понятен. А вот на счет "сотен скелетов в подвале" --- не верю
Из чисто технических соображений не верю
Не то, что их там вообще нет, а то что там их сотни.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), там была не просто аптека, а мини фабрика по производству и хранению лекарств, если складывать голеньких и поливать химией...
Влад (Псарь), посмотри фильм 1992 года Чекист.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сань....Она как и Песков - всего лишь озвучивает чужие решения без права принятия оных.
На её должности может работать любое смазливое личико с ртом. И даже по этому критерию она - так себе
Я видел яму с сорока. Это реально много, но не слишком. В обычной мазанке заглубились на три метра - всё.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это мне напомнило одну легенду, а может и не совсем легендуне знаю, сейчас уже и не переспросить никак, про тела неких убиенных суровыми чекистами, и растворенных затем в цистернах с каустической содой
Но это было позже.
Все таки 40, а не несколько сотен. Да и смысла в то время не было в подвале закапывать, вывели " в поле ,за сарай...." и вот в общем то и все![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Открытое письмо в адрес МИД РФ от работников области туризма в ответ на неадекват от многими любимой Марии Захаровой
Уважаемая Мария Владимировна!Глубоко поражена и озадачена вашим интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим, в котором вы демонстрируете непонимание роли туризма в современном обществе, устаревшие за 30 лет взгляды на потребности и иерархию ценностей, опасные для политического деятеля кастовые взгляды – и делаете это от лица Министерства Иностранных Дел РФ.Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас – народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет «элитарную» возможность путешествовать, на «касты». Я призываю вас извиниться перед гражданами – или подать в отставку.Доступность путешествий и свобода перемещений на дальние расстояния – такая же неотъемлемая потребность и данность современного мира, как доступность и свобода образования, информации и сети интернет. Путешествия – такой же важный и неотъемлемый показатель качества и полноценности современной жизни, как место жительства, личный транспорт, образование, семья и возможность иметь детей.Туризм не только «помогает укреплять гуманитарные и экономические связи между государствами, открывает новые возможности для общения и дружбы между гражданами разных стран», как сказал Президент России Владимир Путин. Хотя вы, Мария Владимировна, как представитель МИД РФ, должны быть максимально заинтересованы в развитии этих факторов. Туризм обогащает культуру, повышает её уровень. Туризм мотивирует к повышению качества жизни. Туризм открывает новые возможности и горизонты для самореализации. Туризм помогает бороться с такими актуальными на сегодня проблемами менеджерского состава, как САР, синдромами выгорания и хронической усталости. Туризм повышает экологическую осознанность. Туризм способствует единству народов и гармонии на планете. Благодаря туризму у многих есть мотивация зарабатывать больше – и силы работать. При этом путешествие в 30 лет и путешествия в 50 лет – это разные путешествия и разный уровень эмоционального восприятия.Да, туризм – это не всегда выгодно государству. Благодаря туризму мы больше верим своим глазам и своему опыту нахождения в разных странах, а не картинке, транслируемой СМИ. Государству вообще не выгодны образованные и думающие граждане – ими сложнее управлять. Но для меня священна идея того, что путешествия должны быть доступны для всех так же, как образование. Как культурные события и посещение музеев, театров и выставок.Качественная разнообразная еда, бытовая техника, мобильные телефоны и персональный автотранспорт во времена вашего, Мария Владимировна, воспитания были точно так же «доступны, ну хорошо, не скажем «элитам», но определённой части, определённому классу людей.» Но сегодня, так же, как и путешествия, это – норма жизни. И основание для кредитов.Решаются и имеют возможности для ипотеки самые активные и работоспособные люди. Те, кто снял с государства заботу о своей жилищной площади. И они больше, чем другие нуждаются в качественном отдыхе, включая смену места, обстановки и контекста.Рождение детей – гораздо более серьёзное, ответственное, рисковое и дорогое мероприятие, чем путешествие. И если вы отказываете части граждан в идее путешествовать с чистой совестью, то, возможно, откажете им и в идее «безответственно» заводить потомство, пока не выплачена ипотека и не закрыты иные кредиты? Или вы навязываете всему населению страны, поголовно, свою иерархию ценностей? Маленькое неосторожное допущение может иметь большие последствия.Мне очень горько, что вы, Мария Владимировна, занимая такой важный пост в Министерстве Иностранных Дел РФ, этого не понимаете.То, что вы называете «серьезнейшим, ответственнейшим и очень рисковым предприятием» – рутинная работа для десятков тысяч сотрудников туристической отрасли в России. Которые каждый день складывают всё это «огромное количество факторов» ради благополучных путешествий своих сограждан. И «подстраховывают». Почти всегда – в режиме 24/7. И не случись бы внеплановой остановки авиарейсов, все туристы благополучно и «ответственно» оказались бы дома. Организованный государством вывоз потребовался только в беспрецедентной ситуации закрытия границ. И вы так его организовали, что многим, для того, чтобы им воспользоваться, действительно нужно было найти «немалую такую сумму денег или неплохие связи». А теперь ещё и выслушивать ваши нотации. Такова цена вашей «подстраховки».Дайте людям возможность обеспечить себе более высокое качество жизни, вместо морализаторства времён Советского Союза, и они сами захотят ответственнее и бережнее к нему относится.В настоящее время в России происходит геноцид малого и среднего бизнеса, который ударит по туристической отрасли сильнее, чем ваше выступление. И сильнее, чем выступление г-на Михаила Дегтярёва, по какой-то чудовищной ошибке занимающего пост Главы комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи, в котором он озвучил, что выездной туризм, в обмен на вывоз валюты из страны, завозит не счастливых, загорелых и отдохнувших людей, мотивированных и имеющих силы работать и зарабатывать больше, а «коронавирус и другие болезни». Это примерно, как сотрудник министерства здравоохранения, рассказывающий, что медицина – зло для нации, в котором люди в обмен на деньги получают побочные эффекты от лекарств.Но мне стыдно за ваши слова – и ваши мысли. Я прошу Министерство и Сергея Викторовича лично не оставлять ваше выступление без должного внимания.Путешественник, 42 страны. Гражданин России. Гражданин мира.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вон у нас в Протвино чего сделали: http://inprotvino.ru/novosti/gorod/i...iki-v-protvino
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
да, надо с ребенком сгонять...![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Если просто влючить логику и представить себе всё это в реальном масштабе времени, то станет понятно, что это враньё. Убили, надо копать, выкопали у себя в хате яму, закопали. Перекур, следующий! Опять копать.Бред! Тройка состояла из начальника, секретаря и прокурора и лишь выносила решение. Тогда всяких беложопых Магнумов с Котами было больше, чем сегодня.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d600...e57b00aeb7218b
https://uposter.ru/blog/history/13252.html
Вранья идёт тоннами. На вскидку, тут Кот говорил взорвали Днепрогэс советские войска и погибло 100000 человек. Утонули чтоли? Явная ложь. Вчера в Узбекистане плотину прорвало, двое погибших.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Serdg712, ваши когда к власти придут маузер мне дадите? буду врагов народа расстреливать! кожаный плащ у меня уже есть если что.
Serdg712, про взрыв: https://evan-gcrm.livejournal.com/179247.html