0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, афганцам помогать надо но и нужно понимание что они оккупанты и убийцы мирного населения
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
я давно уже этих клоунов-голубей заблокировал))) как ты еще читаешь это г...о и реагируешь) не порть нервы)кстати жаль что нельзя сделать как на других форумах- заблокировал дятла какого нибудь, и он как бы исчезает совсем из жизни) а тут показывает что есть ответы от заблокированных..
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
так поставь сюда победное добро, чего ты? Нетути?
--- Добавлено чуть позже ---
блэт, зарекался в эту парашу не заглядывать. Но надежда умирает последней... Но тут исключительный, клинический, окончательный случайя давно уже этих клоунов-голубей заблокировал))) как ты еще читаешь это г...о и реагируешь) не порть нервы)кстати жаль что нельзя сделать как на других форумах- заблокировал дятла какого нибудь, и он как бы исчезает совсем из жизни) а тут показывает что есть ответы от заблокированных..
мои соболезнования
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ожидаемо. А другие варианты есть?
Только по твоей личной просьбе сообщаю. Дал свой дочери 200000 без процентов. Просто взять безвозвратно она отказалась.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Serdg712, есть: немцы и афганцы освободители
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
казахам и прочим верным:
«Вся разница между здоровым человеком и помешанным заключается в том, что первый полагает известную границу между идеалами и действительностью, а второй никакого различия в этом смысле не признаёт».
всем пока. варитесь в этом гавне сами...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
внезапно)))
![]()
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
личное оскорбление
ждем реакции...Уважаемый(ая) CarMen,
Вы нарушили правила на Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
madbull,
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну вот начинается. Опять самые умные. Я таки против вас маланцев ничего не имею, но есть мнение, что 40 лет вы по пустыне таскали ядерный реактор. Так и получили облучение. И насчет лауреатов премии. Из 130 лауреатов 16 женщин.
8 евреек. И?
Вы уже его и за человека несчитаете?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да ты просто упал!!!!Я бы тебя вывел в военную тему, да боюсь мы оттуда оба не вернемся - базутчик замесит.
Итак, тупо - каска США. На ВОВ до Вьетнама М1. Далее PASGT - сталь, далее PASGT кевлар двухточечный подвес, далее для КМП - LWH кевлар четырехточка, в армии PASGT четырехточка. Далее - Mich 2000. Далее пошло развитие еще бодрее.
Если хочешь, я тебе по годам накидаю.
И это только шлемы.
Разгрузочные системы менялись просто ураганным домкратом. То же касается средств личной защиты - бронежилетов.
Да, ты не забыл? Я про США пока говорю
Теперь про СССР/РФ
Основная защита головы со времен Вьетнама не изменилась - говногоршок СШ68 с подвесом в виде мерзопакостных ремней, которые нифига его на голове не держат. А при удачном стечении обстоятельств еще и переносицу ломают. С бронежилетами - вообще беда. Что парни в Афганистане, что парни в Чечне пользовались тем самым уёб-м с стальными/титановыми пластинами по типу кольчуги - не помню его тип/марку. Такой БЖ вкупе с кирзой и РД защищает бойца только от переохлаждения - он просто не дает быстро бежать, так, чтобы ветер обдувал. У меня от него все бедра в синяках были. И плечи. Я его не разбирал, в отличии от товарищей.
К слову ,простреливается он с достаточно большой дистанции. Именно плиты. Потом, когда запихали композитные, дистанция прострела несколько уменьшилась. Но и вес вверх попер.
А теперь - приколись. США от OTV в 1992 до Ciras Mаritime в 2002 и у нас один и тот же БЖ.
Новые технологии заставляют все снаряжение менять.
Почему у нас появились "ушастые" шлемы?
Потому, что, оказывается, неплохо было бы защитить слух пехота активными наушниками. И хотя наша промышленность выпускает говно, специалисты пользуют "вражинские" Prltor's и 3М, а их уже ни на Алтын ни на ШС68 не натянешь.
Смешные вы...Ей-ей, как есть смешные.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я не про возвращение.
Не нужно из форума устраивать газету Пионерская правда, где есть только одно, розовое мнение.
И кто то из ребят выше грамотно писей по губам провел - опровергните.
Ни один из любителей хороших новостей этого сделать не смог.
Увы.
Вот так вот и превратимся в очередной СССР своими же руками - цензура, фильтры, искажения.