0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Можно много ёрничать на тему шапкозакидательства, но если армия США перестанет придерживаться "дерьмократических" правил ведения БД, войны в Ираке и Афганистане закончатся в течении недели.
Я всегда поражался, как можно ТАК относиться к враждебным элементам.
Это как история о благородных лыцалях неба, когда немецкий пилот в ВМВ сопровождал американский вдрыск разбитый Б17, чтобы они спокойно дотянули до дома.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Конечно закончатся. Но только когда людям в Капитолии надоест рубить капусту на госзаказах. Интересно, такое время наступит?Можно много ёрничать на тему шапкозакидательства, но если армия США перестанет придерживаться "дерьмократических" правил ведения БД, войны в Ираке и Афганистане закончатся в течении недели.
Я всегда поражался, как можно ТАК относиться к враждебным элементам.
Это как история о благородных лыцалях неба, когда немецкий пилот в ВМВ сопровождал американский вдрыск разбитый Б17, чтобы они спокойно дотянули до дома.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А еще я умею точно предсказывать будущееТо, что ты, мягко говоря, человек необычный, не знают только те, кто не ходит на форум.
Твоя необычность и одаренность во многих армейских вопросах, с учетом твоего пломбирования от армии в МЧСе, вопросы вызывает даже у человека сугубо мирного склада, даже хиппи бы удивились твоей одаренности.
Недостаточно. Там попил громадный и ценник раз в 100 завышенный. То что у нас стоит 1 бакс там будет стоить 100, но результат тот же. Поэтому нет смысла сравнивать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про наши распилы я промолчу
плох тот начсклада или прапор, что домой ничего не утащил
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
не знаю как оспреи
а МИ-8 самый подучий вертолет в мире наверное
каждый месяц происшествия с ними
было 4 пассата...525
и еще от того, что выработка моточасов у них
не думаю, что их ща пачками производят
советское наследие ушатывают
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не лезь, пожалуйста.
Осперй - транспортник. А еслихуесли....
Для этого ты весь свой ум собрал, чтобы такую акуинею написать?
Херню не неси. Тупо - Оспрей - транспортник. Поднялся с борта, слетал на 600 км, высадил пехотов, улетел. Ми-8 взлетел с борта?, слетал на 300 км, улетел. Ну так на триста км можно пешком сходить, базу ми8 разобрать.
Я понимаю твой ватный настрой, ты за патриотизмом не хочешь видеть очевидного, но блин....
Как тебе в двух словах рассказать то, что не уложится и в недельный разговор?
Начни с того, что в войсках США совершенно другая структура. Там, где у нас полетит дорогой Ми8, вывозя пять специалистов, у них метнется Хьюз, например, с четверкой на борту. От этого и пляши. Выбрось сю дурь из головы о том, что Красная армия всех сильней и подумай.
АААААААААААА!!!!!
Блин, ты притворяешься?
А у них есть слаженная технология обстрела корабельной артиллерией, стратегическими бомберами, затем тактической авиацией, затем, высокоточным оружием и затем - Оспрей.
Иногда непробиваемые догмы в головах людей меня выводят из себя до состояния ора.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе еще раз повторяю - не тяни ко мне свои пидарские наклонности.
Понравилось выражение?
Дарю.
Ты настолько глуп, что построив эту фразу, как бы подтверждаешь мое предыдущее выражение, и даже этого не видишь?
Ха-ха.
Массовым он стал благодаря СЭВ
Ну и еще хитрят ватники, они в 12К выпущенных вертушек и семнашки считают и мтвшки и прочее...А когда считают буржуйскую технику, че та забывают приплюснуть к Ирокезу Белл/Аугусты, к Еккюраям -Айрбасы
Пачками.
Это реально хороший вертолет. В отличии от крокодила и Ми26
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, иди туда, задолбалhttps://passatworld.ru/showthread.ph...irtualnyj-ring
Магнум, если б тебя не бомбило, ты б просто не заметил того что я написал. Но судя по твоим ответам, бомбануло просто изумительно
Спасибо, но такой подарок оставь себе, оно тебе нужнее![]()
А че ты туда Лемура не пошлешь, который сравнивает ударные вертолеты с транспортными конвертопланами?
Иои выходные отверстия остаются в первозданном виде. То, то ты по себе судишь других, тебя никак не красит.
Поэтому зажми сове раздроченное очко и перестань на других проецировать свои болезни.
Естественно. Иначе как еще выявить скрытую пид-сню? Ты же вот вылез так, что аж забыть не можешь![]()
Это у тебя профессиональный интерес?
Дык этта... я отчет не просил. Ты сам постоянно напоминаешь о своих отверстиях. И про мои фантазируешь. Ох неспроста походу...![]()
Опять?
Я уже устал тебе повторять - не нужно своё навяливать другим.
Держи свой бомбящий что у тебя там, при себе.
потому что пока вам, пид-рам, пока в харю не ткнешь, вы не успокаиваетесь.
Вот я и пытаюсь, как с глупыми детьми, путем многократных повторов вбить в твою глупую голову факт того, что в отличии от тебя у меня не "бомбит", потому что я нормальный гетеро.
Посчитай, сколько "бомбит" в твоих постах и прикинь, как ты сам себя подставляешь.
Мля, брат...Ты пришел в тему про военное и не даешь мне тут говорить о военном?![]()